Всем добрый вечер! Можете ругать меня, но у меня в общем такая история.... мне 25, замужем. Есть ребенок 2 года. Муж первый и единственный в моей жизни мужчина до последних времен. В постели у нас крах.. мы 7 лет вместе и мне кажется я ему надоела, хотя после родов даже похорошела, похудела, формы красивее стали, грудь больше... не хочет он меня. Секс раз в неделю-две. Говорит устает, не хочет. А мне обидно. Я начала испытыват оргазм. Мне мало, я чаще хочу. А он не дает. И четко понятно что не хочет меня-даже в процессе. Появился любовник. Познакомились случайно, с работы подвозил. И произошло все ня третью встречу. Страсть... первые разы..месяца два встречаемся каждую неделю. Он такой счастливый что оргазм мне доставляет..а мне надоедать стал. Из семьи уходить не хочу. Это просто развлечение. А вижу что он привыкать стал. Пишет чаще(практически сутками), про мужа интересуется. Прозвища нежные, малышка, милашка и т.д. ревновать стал. Не к мужу(это говорит не считается), ко всем другим подряд. К друзьям, знакомым. Говорит что не хочет делить меня ни с кем. Контролирует каждый шаг. Сцены устраивает. Хоть и вижу что сдержаться пытается. А мне мозговыносительства дома хватает. Я хотела расслабиться а появляются такие нюансы. Про жену гаденько говорит. Женился по залету, не хотел. Обзывает ее(мне неприятнт это слышать). Хочет продолжения строит планы уже на месяцы вперед.. а я и не знаю надо ди оно мне. Знаю что просто не отпустит сейчас. Желанной быть здорово конечно-но надо ли оно вообще?.... не обзывайте меня- мне не стыдно. Тыщу раз с мужем разговаривала про интим- ноль полный... сейчас не знаю, и хорошо с ним и сложно становится...что делать? Надо ли....
Может любовника сменить?
твое желание не уходить из семьи не будет иметь никакого значения, когда муж узнает о твоем плядстве и выпнет тебя под зад. А он узнает - епарь то слишком эмоцтональный у тебя. так что спалишься гарантированно. И вот тогда настанут для тебя чудесные дни...
Ну, и в чем вы увидели его желание мужем быть? Обычное поведение именно любовника. То, что гадости о жене говорит, так это натура такая. Расстанетесь, он и о вас гадости говорить будет. Или когда с женой наладится.
А почему вдруг желание у мужа пропало? Это началось после родов или было еще до этого?
Надеюсь мужа не тянетт друг к другу.полезно для здоровья
предложите ему уйти от жены,что он вам ответит?А по сути нужно было,подумать 1000000 раз перед тем как заводить отношения,я вас не осуждаю,просто не было бы потом шантажа,семья все таки ,ребенок
Такие эмоции у любовника не к добру....может сменить его?
Автор, хорошая идея от тигрули, пост выше. Начинайте капать на мозг,мол, уходи от жены, раз по залету, будем счастливы вместе и тд. Обычно пыл ослабевает после таких речей. Или скажите , что муж начал догадываться, они обычно быстро смываются после такого поворота дел.
автор, изменять и не спалиться это почти искусство. Я надеюсь у тебя мозгов хватило не фоткаться с ним во время секса/отcoca/поцелуя/в голом виде/раком?? на видео не снимали? просто есть такой истерично-приглуповатый тип мужчин, которые перепробовав все методы удержания дамы сердца, начинают шантажировать. Секс, развлечения это все классно, но смотри, чтоб жизнь не подпортил.
Раз говорит про жену гаденько, не мужик, шли его подальше! Ищи нормальных партнеров для секса и делов то.
У меня похожая история. Муж полное бревно в постели( вот говорят женщины..а тут мужчина и маленький у него. Я его не хочу никак. По началу нормально было.
Появился любовник моложе и горячий..оч нравится.НО перспективы с ним пока не вижу, так что выходить за него замуж смысла я не вижу. Я думаю вам автор как и мне наверное нужен 3й мужчина. С этими двумя каши не сваришь по ходу..
Хоть бы ваш муж все узнал и ушел от вас
Сообщение было удалено
Ахахах к последнему предложению)))А Вы простите девочкой замуж выходили ,незнали ,что у мужа маленький?)))
Гы....... жену обманывает любовничек! А вам слышать неприятно. Что ж вас можно понять...а с кем обманывает вы часом не в курсе? Вы сами понимаете чего несете?
ну если бы я была на вашем месте, я бы ему сказала только секс и ничего больше не устраивает, следующий
Сообщение было удалено
жесть, определять мужчину хорош он в постели или нет по размеру достоинства?!!!ахахах как раз-таки в постели есть более важные аспекты, если что...бывает, что член огромный, но управлять им его хозяин не может;)
Сообщение было удалено
после родов. Пока дочь маленькая совмем была просто не получалось а сейчас не хочет говорит. И а процессе мне иногда кажется что вот вот уснет....
Сообщение было удалено
не обманыаает а обзывает. Я к ней злости не испытываю, она красивая, моложе меня. Я хочу чтоб у них все хорошо было. Не знаю что у них за отношения- меня не сильно волнует. В этот момент просто перевожу тему.. вроде как пилит его..а может и врет. Он обзывает, дурой, бабкой, скучной... мне просто это не приятно. Она же любит его а он гадости говорит.
Сообщение было удалено
Нет
Я по максимуму оберегаю свою семью. Что бы ни было в моей голове- моя семья важнее. Я все переписки удаляю, фото не делаю.
Сообщение было удалено
Мы изначально об этом договорились. А сейчас он меняться стал. Он меня ласково называет. Я не знала что пидумпть в ответ. А он лев по гороскопу. Ну и назвала львенком. Так теперь он говорит я твой львенок. И радуется что его так никто не называл....
Сообщение было удалено
Ее уверена что это вариант где факт что лучше будет. Да и вообще за эти пару месяцев поняла что первые пару раз круто- страсть желание..а потом то все скучнее. Тайные встречи, поговорили, переспали и домой. Уже не интересно. Знаю что и как будет. Думаю прекратить отношения. Жаль конечно что с мужем так. Может у него самого рыльце в пушку не знаю... Может если скажу что влюбилась якобы безумно любовник сам свалит?.ему кстати 26.... вообще он про семью говорил что разводиться ни в коем случае. У него тоже ребенок.
Своеыременная тема для меня, сегодня только подумала созвониться со знакомым и в любовники его пригласить. Мне секс чаще нужен, мужу нет....Теперь конечно обдумаю действительно эти мужики на стороне подгадить потом могут, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
Теперь думаю что если и заводить любовника то явно проверенного...
Сообщение было удалено
Теперь думаю что если и заводить любовника то явно проверенного...
Да-да, согласна.