Здравствуйте! Мне 24 года, есть сынок (7 месяцев). С отцом ребенка мы не живем, и не жили. Хорошо с ним общаемся, он помогает (хоть я и не прошу), его родители души во внуке не чают. (Сразу поясню, что беременность мы не планировали, но счастливы, что есть ребенок. И после расставания общаемся лучше, чем в отношениях. Все спокойны, довольны и счастливы.)
Теперь, собственно, просьба о совете! :) Будучи беременной в интернете познакомилась с МЧ. (29 лет, живет один, живем в одном крае) Прекрасное дружеское общение. Знал обо мне все. Поддерживал. Даже с роддома созванивались.О сыне моем все знает, все помнит. Каждый месяц поздравляет нас с "днем рождения"! :) Но сейчас он стал подводить общение к романтическому... Я не знаю как реагировать. Да, он мне приятен и интересен как мужчина, но я боюсь все это развивать. У меня маленький ребенок!!! Какие романтики то и отношения???!!!
Как закончить общение? Как самой справиться без каждодневного общения, которое длиться больше года?... Как не обидеть его?... Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Ничего не заканчивайте. Вы скоро взвоете от этих пеленок. Что плохого в романтических отношениях? Получайте от этого удовольствие. Забивать на ребенка не нужно, но и себе не отказывайте.
Сообщение было удалено
Я же мама... Я должна думать о сыне, а не о романтиках...
Сообщение было удалено
Что мешает думать и о том, и о другом? Вас отпустит через пару месяцев и захочется романтики.
Бред какой! На сыне что ли свет клином сошёлся? Должны думать и о себе в конце концов, в 24 года то!
Сообщение было удалено
Должна наверное... но позже... сыну и года нет...
Что именно вас смущает, почему вы хотите перестать общаться с ним? Раз он с самого начала знает о сыне, значит настроен серьёзно и наличие сына его не пугает)
Сообщение было удалено
Все верно. Его это совсем не пугает. Он тепло к нему относится.
Ну разве можно начинать какие-то отношения, когда сыну чуть больше полу года?... Страшно и ответственно это...
Не заканчивайте общение,мужик вам будет нужен в дальнейшем а он лучший вариант.потом можете не найти того,кто примет вашего сына
Сообщение было удалено
Я никого и не ищу....
Ну все вам дадут только один совет, не прекращать общаться, возможно этот человек тот самый, который будет вас любить всю жизнь. Но если вам сейчас никто не нужен и не будет нужен, то тогда решение одно, сказать ему правду.