Гость
Статьи
Без отношений

Без отношений

Мне 24 года. За это время у меня небыло никаких отношений. Я не целовалась, не была на свидании. В ранней юности на меня обращали внимание, но я была стеснительной и мне это было ненужно. Лет в 20 иногда знакомились и обращали внимание. Потом была безответная любовь в мужчину старше меня. После 20 лет на меня перестали обращать внимание вообще. Теперь если на улице подходят то спрашивают дорогу , но не знакомятся. В универе одни девушки , а парни как девушки. Нормальные парни давно женаты. Пыталась знакомиться в интернете. Переписка нормальная, но мои фото как я понимаю им не нравятся. Пишут :" нормальная", " симпатичная" но потом пропадают. Вообщем я никому не нравлюсь , хоть и фигура нормальная , и рост. Но лицо конечно не очень красивое, даже если накрашусь. Обидно , когда все в отношениях или замужем. А я не самая страшная даже не целовалась. Незнаю что делать. Смириться?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая же. Мне 26. Предлагаю смириться

Рита

Престаньте искать любовь, отношения, наплюйте. И тогда найдётся ваш человек.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

неправда. я тоже так "забила" на всё, только что-то до сих пор никто не нашёлся.

Гость

У вас какое-то упадническое настроение, а парни тянутся к веселым и жизнерадостным, никому не нужна унылая девушка... Так что вам нужно просто быть поуверенне в себе и проявлять активность. Поярче одевайтесь (не в серое и черное) и макияж умеренный. Если парень нравится - не стоит сидеть и ждать, делайте шаги, сигнализируйте ему. ))

гость

замуж и полненькие выходят) и совсем страшные выходят.
а тянутся к веселым и позитивным девушкам

Гость

Шоколадка, это ты? Ёжкин кот, лучше на СЗ писала бы парням с таким усердием как создаёшь темы.

катя

Смешно!
Если вы сами себя не любите , то и вас никто любить НЕ БУДЕТ!
и тут дело не только в росте или лице!
я например маленького роста(156см) и что? вообще никогда проблем не было с мужчинами...
начните с себя!
и естественно мужикам нужные симпатичные ,но если вы в душе ***** ,то никакая красота не спасет!
поднимайте самооценку , она у вас на 0!!!

Гость

Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Автор, вы себя не любите. Начните с банального, говорите себе что вы красивая, жизнерадостная, стройная, и т.д. как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Вот когда вы в это поверите, тогда действительно у вас наладится личная жизнь)

самый лучший парень Питера

а скинь мне фото на посмотреть))))) mega-expert3000@yandex.ru

Гость

Разных любят и на разных женятся, у Вас, наверное, комплекс. Начните радоваться жизни и присоединяюсь-любить себя надо))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверно, это так. Мужикам бабы нужны, когда они светятся здоровьем и позитивом, будь они хоть распоследние ур0дины, а унылые и депрессивные, пусть даже и симпатичные никому не нужны

Гость

Вам радоваться надо, всего 24 года. Еще есть время взяться за себя и свою голову. Внешность вообще не играет роли. Нужно любить себя, четко знать чего ты хочешь и быть активной. А когда говорят "обидно, все уже замужем", меня в 32 распирает ржач.. Вы считаете, что вас придумали, чтобы вы носки кому то стирали или что? Или замужних больше любят и ценят? Вот реально не понимаете своего счастья, не цените время, свободу и возможности

Гость

Мне 25, тоже не целовалась, но на свиданиях была. Моя проблема во мне самой - мне никто не нравится. Даже знаю, откуда ноги растут - с детства обожаю кино, вот насмотришься на красавчиков из боевиков и крышу сносит, а на наших мужчин смотреть противно. А так как себя я люблю больше всех, то и ломать себя и встречаться с теми, кто не нравится не хочу. Если суждено - встречу того, кто понравится, нет - заведу собаку) Любите себя, занимайтесь собой, повышайте самооценку и всё что Ваше- мимо Вас не пройдёт))

anna

Живите и радуйтесь жизни, все придёт.

кадабра

и что? я вообще целки лишилась в 26 и родила сразу. до мужа не было отношений, я не страшная и не убогая, просто у каждого свое время, зато теперь у меня счастливая семья!

Лотос

Ого, автор, мне тоже 24, тоже не было отношений и тоже была влюблена безответно в мужчину старше себя))) В детстве всегда дружила с парнями, даже в футбол меня звали играть, в детском лагере всегда с кем-то ходила на дискотеку вместе, в 16 был парень, но это так, без секса. А потом... я поступила в универ и началось. На 6 лет. Безответная любовь и отвергание всех поклонников. У моего "кумира" были довольно красивые девочки, я все это наблюдала, это сделало своё дело. За эти годы моя самооценка упала до нуля, раньше я считала себя красивой, нормальной, сейчас мне не нравится моя внешность, не могу смотреть свои фотографии. Пока этот человек был у меня в друзьях в соц сети, я даже фотки не могла выкладывать, мне было стыдно, что он увидит меня такую страшненькую на фоне тех красоток, с которыми он встречался! В итоге мне 24, всех ухажёров я отвергла ещё тогда, а новые не появляются, и только в сердце как будто большая дыра, такая боль со мной до сих пор, что тот человек так и не обратил на меня внимание. Тут все говорят про жизнерадостность, а у меня ей уже неоткуда взяться. К сожалению, за годы своих мучений по нему я утратила способность радоваться.

Спасибо тем, кто дочитал до конца. Это был крик души(

Даже не знаю, что вам посоветовать, автор. У вас, как я понимаю, проблема где познакомиться, вы готовы хотя бы к новым отношениям. А я нет( я полюбила однажды и вряд ли смогу снова, этот человек вывернул мою душу наизнанку, если только через силу себя заставлять с кем-то ещё встречаться

Гость

Как я понимаю вас автор. Свои 24 я тоже встречала сама, нецелованая, закомплексованая, безответно влюблённая в одного идиота. Родственники решили что у меня ориентация не та. Полная депрессия. Но к счастью встретился священник, у которого 2 психологических образования. Он мне мозги поставил на место. Только сейчас я понимаю что с моим поведением нормальные мужчины обходили меня десятой дорогой. И ни при чём здесь твоя внешность. Через полгода я познакомилась с парнем, с которым было просто интересно общаться. У нас никогда не было стандартных свиданий. Я экстраверт, не люблю шумных компаний, на алкоголь аллергия. Но мы много путешествовали, помогали друг другу в работе. Пару месяцев назад тот священник нас повёнчал. У нас полное взаимопонимание. Но честно говоря если бы мы встретились раньше, мои тараканы превратили бы нашу жизнь в ад.
Так что ищите автор хорошего психолога, чтобы своих тараканов в голове на место поставить. А то что у вас опыта нету, настоящих парней это не волнует. Удачи.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема