Знаю что Дура, всегда старалась в жизни делать все правильно. Но тут накрыло, муж всегда почти в командировках, завязались отношения с соседом, переспали пару раз, и в один из разов он так сказать в …
Автор, что аборт надо делать - это однозначно, вы все правильно решили. Но вот как теперь рядом с этим соседом жить - вопрос.
У моей приятельницы была когда-то такая ситуация - муж-моряк, подолгу отсутствовал, а тут симпатичный сосед. Правда, до беременности дело не дошло, по возвращении мужа все сошло на нет. Но потом (спустя несколько лет) муж с соседом повздорили из-за какой-то ерунды, и соседушка в пылу ссоры выложил кое-какие подробности, коих по определению знать был не должен(( Вот тут и началось самое интересное.
В результате мужской разборки муж получил условный срок (для того, чтобы срок был условным, пришлось угрохать все сбережения), вылетел с работы и подал на развод. Приятельнице пришлось разменивать квартиру и уезжать на другой конец города. До сих пор проклинает свою необдуманную интрижку с соседом.
Я это к чему: вам надо под любым предлогом съезжать с этой квартиры и от этого соседа, потому что это бомба замедленного действия, которая может в самый неожиданный момент рвануть.
Сообщение было удалено
Да прочитай ещё раз-то, если не догоняешь: нет у мужика выбора, если ему нужна конкретная женщина (по каким причинам не важно), ему ПРИДЕТСЯ принять её детей, а если он ответит честно, то он предпочел бы эту женщину без её детей это 1000%
Сообщение было удалено
Но перед своими все же, а не перед чужими
Сообщение было удалено
Да, я тоже посмеялась. Ну что ж, надо же людям как-то себя утешать по жизни, пусть и такими неуклюжими, наивными выдумками, раз другого способа нет.
76, а мужикам и изливать нечего.
Сообщение было удалено
Но перед своими все же, а не перед чужими Они по документам его,хотя конечно я понимаю что как своего любить не будет,но в остальном отцовские обязанности исполняет.
Сообщение было удалено
Если по документам его, то по закону отвечает
Правильные люди? Если вы об аборте думаете, то вам нужны мнения НЕправильных людей! Я НЕправильный человек, поэтому это ваши проблемы и делайте, что хотите.
Сообщение было удалено
Ахренеть
Сообщение было удалено
ахаха,какое лицемерие. А за то,что она с чужим мужиком ахалась,своего мужа обманула последним образом удача так и попрет. особенно,когда муж узнает.А он узнает.
Сообщение было удалено
Муж со мной развелся из-за моего бесплодия. В другом браке у него детей тоже нет, он сам оказался бесплоден. Еще мне помогает взрослый небедный любовник. Оба знают, что ребенок не от них, но не знают от кого. Рожать для себя это было мое сознательное решение. Я ни на чью помощь не рассчитывала и все им рассказала честно. Бывший муж его усыновил. Ребенка я родила от мальчика на работе, но и он не знает, что ребенок его. От него я ничего не хочу.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
От мальчика?))) А мальчику сколько стукнуло???
А зачем БМ усыновил?
Сообщение было удалено
19 стукнуло. Для моих 32 он мальчик.
Сообщение было удалено
а из-за того что кто то ходить не может мне надо бегать 5 километров каждый день?
Сообщение было удалено
Я его не просила и едва ли снова соглашусь быть вместе. Он не настаивает. Мы с ним вместе прожили почти 8 лет. Своих детей которых он очень хотел у него не будет.
))) а где автор вообще? Она хоть читала или просто вопрос задала и все на этом?
Купи мужу свитер с оленями и скажи, что дети его...
Автор, мужа вы не любите, ему можно посочувствовать. Но почему вы не предохранялись
Сообщение было удалено
После таких процедур делают узи - не гоните чушь безграмотную
Сообщение было удалено
ни кому не отвечала, вам отвечу. Мне детей жалко очень, но другого выхода не вижу. У меня уже есть двое. Сосед знает, хочет дать денег на аборт. А откуда дети беруться я прекрасно знаю, просто доверяла ему, но как оказалось зря, поэтому и виню себя сейчас во всем, но за свои поступки надо отвечать. И будет мне уроком на всю жизнь. Мы ни ценим то что имеем, я только сейчас это поняла (((
те кто меня обзывал *** - не по адресу, детей у меня еще нет и я кстати замужем.
Аха я до вумана вообще не слышала не о каких ***.Думается мне это выдумала какая то старая дева,не вылазающая из инета и глядящая как все замуж идут с детьми или без,что бы оправдать свою неликвидность и непотребность.А другие девы(такие же) подхватили.
Сообщение было удалено
Да прочитай ещё раз-то, если не догоняешь: нет у мужика выбора, если ему нужна конкретная женщина (по каким причинам не важно), ему ПРИДЕТСЯ принять её детей, а если он ответит честно, то он предпочел бы эту женщину без её детей это 1000%
Зачем так открыто завидовать.Да есть женщины и тремя детьми, которые нужны мужикам, на которых хотят жениться. А есть бездетные, так их мужики десятой дорогой обходят. А они злющие вот так сидят на форумах кудахчут))
Сообщение было удалено
Конечно делай,даже не обсуждается
я своему сразу так и сказала:поможешь с абортом если что оплатишь!!!!!!!!
и без всяких
может вам всем жить большой дружной семьей?
жесть конечно, ещё хуже двойню убить.... мозгов у народа уже совсем нет... раз дура, рожай и выращивай, вот тебе и наказание, а убивать последнее дело...
у меня соседка родила двойню от любовника, два прикольных мальчика, а муж её и не догадывается.
Сообщение было удалено
Ну да. Муж не догадывается, но соседка в курсе досконально. Сидела под кроватью во время зачатия и проверяла на вкус качество спермы любовника. А потом дни считала до родов. Делать-то нечего больше, кроме как за соседями следить.
да, ты *****, а детки то при чем?
Как рогатки раздвигать любовнику - всё супер и нормально , а как аборт делать - сразу про кару господню вспоминают , и про вред абортов . Почему у женщин головы-то не квадратные после этого ? ))
Сообщение было удалено
"Настоящие мужики" всегда возьмут женщину с детьми на полное обеспечение . Чем больше , тем лучше , а когда все от разных мужчин , или метисы - самое то . Ведь женщина с детьми на брачном рынке имеет большую ценность , чем какая-то упругая 20летка . А еще говорят , что ношеные трусы должны быть однозначно дороже новых - ведь они уже имеют анатомическую форму )))))))))
Сообщение было удалено
"Настоящие мужики" всегда возьмут женщину с детьми на полное обеспечение . Чем больше , тем лучше , а когда все от разных мужчин , или метисы - самое то . Ведь женщина с детьми на брачном рынке имеет большую ценность , чем какая-то упругая 20летка . А еще говорят , что ношеные трусы должны быть однозначно дороже новых - ведь они уже имеют анатомическую форму )))))))))
Все никак замуж не можете выйти?
Не дамы, ну чего обижаться-то, женщине с детьми и правда сложно устроить личную жизнь. Это правда жизни! С одним ребёнком еще вполне, а вот 2 и более, тут уж большое везение надо, или неликвид подбирать(
Сообщение было удалено
"Настоящие мужики" всегда возьмут женщину с детьми на полное обеспечение . Чем больше , тем лучше , а когда все от разных мужчин , или метисы - самое то . Ведь женщина с детьми на брачном рынке имеет большую ценность , чем какая-то упругая 20летка . А еще говорят , что ношеные трусы должны быть однозначно дороже новых - ведь они уже имеют анатомическую форму ))))))))) Муж говорит что 20летки это ***** куррриццы.П.С ему 33.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Дети не должны расплачиваться за твою т=упость! Урок на всю жизнь!
Сообщение было удалено
взрослая вроде уже, а сказки рассказываете...
Сообщение было удалено
Зачем так открыто тyпить?))) А вообще-то что вам ещё остаётся, кроме как зарыться головой в песок и не видеть очевидного
Сообщение было удалено
нет, термин придуман мужиками, ставшими жертвами ***-шек.
нате вот, просетитесь:
lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом
а вот целый сайт, посвященный вам: rsp-net.ru/
плюс куча сообществ в контакте и др. соцсетях.
припасите огнетушитель, пригодится. пукан свой тушить будете
бесят такие, сперва спят с чужими мужьями, а потом не хотят рожать и убивают...еще и двойня!!!!!!!!!дура, будешь жалеть всю жизнь, если так сделаете!!!у меня двойня, долгожданная выстраданная, а тут залетела с первого раза и аборт...
Пиндец чего вы творите девки, читаю форум и ужасаюсь с каждым днем, какой гнилой мир, в монастырь уйду.
Эх, автор.... Я не знаю Вашей истории, но я бы рассказала все мужу. Развод - значит развод. Дети дороже, чем мужики.
У меня двое детей, но я всегда хотела как минимум трёх :-( сейчас мой муж не хочет и не может, стараюсь не думать, что моя мечта о трёх-четырёх детях никогда не сбудется. Если б я забеременела не от мужа, родила бы.
Сообщение было удалено
А на какие шиши бы содержала?
Как же задалбывает тотальная инфантильность(((((
Папа едет в Ленинград мамин хахаль будет рад,мамин хахаль наш сосед.
Понятно что *****,хоть бы предохранялась,прикидую как сосед здоровается с мужем и угорает про себя,кто то вкалывает а кто то твою жену таскает.
Сообщение было удалено
Работаю. Плюс своих детей муж без денег точно не оставит.
Ну знаете....Эти двое детей не виноваты в том, что с их отцом у вас нет семьи. А абортом убьют их. Вот как так? Не жалко?
Неужели человеческая жизнь так мало стоит? Если нет отца законного, значит их убить можно? Это же уже 2 человеческие жизни. Они живые.
Сообщение было удалено
Деток убивать нельзя- они в любом случае не виноваты. А потом по ходу жизни разберетесь.Все кто родили- еще никто не пожалел.