Дорогие друзья,у меня такая ситуация ,пол года назад познакомилась с парнем,все было отлично ,потом он резко пропал ,сменил номер ,ну я решила что общаться больше не хочет ,и навязываться не буду ,но тут пару дней назад он появился ,говорит что искал меня ,что скучал ,просил прощения ,приехал к дому просил выйти ,я вышла ,он начал мне объяснять причину ,в общем я не знаю стоит ли давать ему второй шанс ???я боюсь что он опять пропадёт
А в чем была причина?
Сообщение было удалено
Он сказал что ему нужно было срочно уехать в другую страну ,и якобы он не хотел чтобы я знала об этом ,на мой вопрос "почему ?" Он внятно не отвечает ,говорит только что не мог написать потому что номер сменил ,а я все равно не понимаю ,это не причина ,номер то мой знал ,и мог написать ,говорит что когда вернулся пытался найти меня и все объяснить (ну то есть то ,что ему пришлось уехать )только я все равно не понимаю почему такая конспирация
Сообщение было удалено
да , действительно странно..
решать в любом случае нужно вам самой
а как человек он вам нравится? располагает к себе? как у вас с интуицией?
Сообщение было удалено
да , действительно странно..
решать в любом случае нужно вам самой
а как человек он вам нравится? располагает к себе? как у вас с интуицией?
Нравится ,в том то и дело ,сейчас он ведёт себя хорошо ,постоянно звонит ,строит какие-то планы ,говорит что ни с кем больше быть не хочет ,только у меня есть доля сомнения ..вот интуиция моя в данной ситуации не работает похоже ..не знаю ,боюсь ошибиться
Сообщение было удалено
Нравится ,в том то и дело ,сейчас он ведёт себя хорошо ,постоянно звонит ,строит какие-то планы ,говорит что ни с кем больше быть не хочет ,только у меня есть доля сомнения ..вот интуиция моя в данной ситуации не работает похоже ..не знаю ,боюсь ошибиться
"Другой город" -- это похоже другая телка была на горизонте. С ней не сложилось, вот он к Аленке-то назад и подался)))
Сообщение было удалено
ну что он уезжал это точно ,а все остальное ,что вы сказали ,больше похоже на правду ,ибо если он так скучает ,как говорит ,то он бы так не поступил
Сообщение было удалено
В таком случае я дала бы шанс, но не проявляла своих чувств. Просто понаблюдайте за ним, как он будет себя вести с вами ))) тогда и решите стоит ли вам быть вместе в дальнейшем
Сообщение было удалено
Он сказал что ему нужно было срочно уехать в другую страну ,и якобы он не хотел чтобы я знала об этом ,на мой вопрос "почему ?" Он внятно не отвечает ,говорит только что не мог написать потому что номер сменил ,а я все равно не понимаю ,это не причина ,номер то мой знал ,и мог написать ,говорит что когда вернулся пытался найти меня и все объяснить (ну то есть то ,что ему пришлось уехать )только я все равно не понимаю почему такая конспирация
Мда, ему бы сказки писать:-)
Второй шанс - дорога в никуда. Только время потеряете.
Уезжал/не уезжал не важно. Скорее всего остался один, на горизонте никто не маячит, вот и решил опять с вами замутить.
Да, да, да. Он агент 007 и потому вынужден был уехать, сменив номер И держал вас в неведении для того, чтобы спасти Вам жизнь. И вот он выиграл борьбу со злом и вернулся к вам. А если серьезно, я хочу задать Вам вопрос: Вы сможете начать строить отношения заново? Сможете верить ему? Не будете припоминать ему, что он бросил вас? А ведь он бросил. Может, просто его другая девушка бортанула вот он и прибился снова к Вам. Как Вам такой вариант? Решайте, конечно, сами. Но мне кажется, что нужно найти нормального спокойного человека, который будет дорожить Вашими отношениями и Вами и жить спокойно. Удачи Вам! Не оглядывайтесь назад. Там ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Ой знаем мы таких "работничков". Девушка ну неужели не понятно, что он вам вешает лапшу на уши? Сами подумайте, уехал - сменил номер и небось там, что то еще)) Либо он нажрался и с кем то переспал, либо он в розыске. Иначе чему ему скрываться.
У моей подруги так же было, типо уехал по работе в Италию. ага, конечно, через месяц типо приехал обратно домой. На самом деле, никак не мог выбрать с кем ему встречаться