Гость
Статьи
Я парень... Влюбляюсь …

Я парень... Влюбляюсь исключительно в идеальных девушек

Всем привет) В общем поделюсь ка я сейчас своей проблемой, а вы не судите строго... Моя проблема стара как мир... И она описана в кратце в названии темы... Но для начала пару слов о себе...Я парень 28 …

Владислав
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 40, я маленькая, толстенькая, с большим носом. Влюбляюсь тоже в идеальных. Живу с мужчиной, лучше обычных, но не идеальным)) В идеальных все влюбляются, не парьтесь

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Милый мой.. В 28 лет отроду пора уже знать что ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ! Так что вытри сопли и живи спокойно ..

Гость

Влад, да все любят идеальных людей, и М, и Ж, все хотят для себя лучшего. Но не все получают и в итоге живут с тем, кто достался, а для самоуспокоения выделяют в нем хорошие черты или приписывают несуществующие хорошие.
И натягивают фальшивые улыбки (не покажешь же друзьям, что получил не то, что желал). И фотографируются на свадебных торжествах, делая мимику, которую прикажет фотограф (мой знакомый задолбался повторять на свадьбах "уберите кислые мины, уберите каменный взгляд, ну давайте поживее!!"), и фотографии почти получаются. Почти, потому что по глазам все равно видно правду.
И живут. И думают/говорят, что живут нормально (не хорошо, не счастливо, а нормально) И все равно заглядываются на красавчиков/красавиц на улице и на телеэкранах.
Такова жизнь, парень.

'гостья

влад из ьех кто и в 45 будет в поиске потому как не понимает что идеала в природе не существует.а чем девушка красивее тем запросов там больше и тараканов тоже

Гость

Автор, посмотрите на Алену Шишкову на этом сайте. Внешне она близка к идеалу. И теперь представьте, как бы вы строили отношения с такой девушкой, что бы вы могли ей предложить, как удовлетворите ее запросы, как и где совместно проводить время. Без этого никаких отношений с такой девушкой у вас никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шишкова близка к идеалу?
Идеалов не существует. Тем более, Шишкова.
На вкус и цвет, как говорится.

Автор, а Вы не пробовали сам стремиться к идеалу? Зарабатывать побольше, например?

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы