Вопрос о наболевшем. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что мужчины которые сами пригласили меня на встречу (первую встречу) удивляются, когда я прошу заехать за мной или на крайний случай вызвать …
Сообщение было удалено
А если в пивнушку, то воблу и арахис?
Если пить не планирую, то на своем авто, если наоборот, то на такси. На первых порах никому адрес свои не сообщаю и на предложение "проводить" - отказываю.
Вы, автор, сильно паритесь, так можно и нормального мужчину оттолкнуть, никто не любит заморочки на первых порах. Нужно быть проще в мелочах)
Назначайте встречу в удобном для вас месте,а там уж пешком,на такси или на общественном транспорте добирайтесь.Можно и на машине,если алкоголь не планируете.Уж точно незнакомцу не нужно знать где я живу.
На карачках .Иногда у финиша практически ползком.
Ужас какой! Почему у лЭди нет ролса с водителем, чтоб по свиданкам таскаться.
Сообщение было удалено
Нет, туда не пошла бы, да и не предлагали.
Был мужик, который по переписке меня уверял что ничего кроме котлеток под водочку лучше нет, когда я сказала, что не сторонница такого время препровождения мне начал объяснять, что я ещё маленькая, подрасту узнаю. Пришлось даже его заблокировать, очень навязчивый оказался.
Сообщение было удалено
Вывсёрёти! Лично вчера выиграл джек-пот , а сегодня встретил любовь с первого взгляда! У нас всё супер и хорошо , скоро свадьба ))
ползком....и со свидания тем более
Каких то ибанашек не было, но таких окуевших как автор еще не было.
когда бабы будут уважать мужиков? тебя пригласили на свидание, теперь что надо такси оплачивать, все что вы сожрете, а также такси туда и обратно? сама приехала на первое свидание, счет пополам, сама уехала с него.. как ты так найдешь себе мужика, если делаешь из него лоха: покупателя "черного ящика"
Автор, мне обычно мужчины предлагают заехать за мной. Но бывает что я на своей машине приезжаю, если рядом. Если далеко, то соглашаюсь чтоб меня привезли и увезли. И кстати, я никогда за себя не оплачиваю. Мужики все приличные
Сообщение было удалено
Чтоб у тебя по жизни такой был! Любишь платить за себя, то продолжай в том же духе. Из-за таких как ты , половина мужиков ***** р и!
Сообщение было удалено
А если вы живете в разных населенных пунктах? И в моем нет кафе.. а в его городе есть.. стоит ли мне ехать к нему на свидание?
Какие выводы? Что он вас безумно любил? Так в том и дело, что любил, а речь о первой встрече, когда ещё никто никого не любит. А автор почему-то думает, что ее должны полюбить безумно заранее и вложиться по полной сразу. Почему-то когда с аналогичными претензиями бывают мужчины ("не дала сразу!"), над ними ржут или возмущаются, и говорят, что приличные женщины сразу и не дают, и вообще, кто он такой, Брэд Питт, что ли?
Оба еще не решили, нравятся ли друг другу, но женщина ни за что не отвечает, а мужчина должен вложиться заранее в чужую тетку: такси, кафе и, возможно, развлечения, еще такси. Не бред?
Мужчина ухаживает! И он зовёт на свидание! Моё мнение - он оплачивает всё! Странно женщине идти на свидание и тратить свои деньги , чтобы добраться до мужчины. Иначе можно - это назначить свидание вблизи дома
Вот тоже сижу думаю, назначил свидание далеко от моего дома. А такси не предложил. Я спокойно спросила, может ли он встретиться тут ? Возле моего дома. Пусть себе возьмет такси, собственно говоря, я и не хочу никуда ехать
Зависит от достатка мудчины, его воспитания. И , если огромныц город, то пробки жуткип, если Вы на окраине.