Мы встречаемся 3 года. Ни разу такого не было.И вчера мы шли по магазинам и ему не понравилось то что я выбрала.Он стал показывать характер при всех и ругать меня и я ушла вышла что бы поехать …
Если мужчина вас оскорбляет, унижает никогда нельзя поднимать руку первой. Сам ударить первый не смог, а в ответ типо не считается. Никогда не поднимайте руку на того кто сильнее вас. Орет, оскорбляет на пустом месте-развернулись и ушли. Отвернулись к стенке и спать. Утром он ушёл, собрать вещи и тихо свалить. Если квартира ваша, то его вещи за дверь
Сообщение было удалено
Нельзя, и никогда нельзя давать еще один шанс!.
Если повторится второй раз,то все-сваливать.
При истерике -уходить сразу.
В ином случае окажитесь травмированной,если вообще живой.
Кто там и что купиЛ.вообще не тема для криков матом.
И КСТАТИ,а как вы бы его успокоили?Ну только,если в подходящий момент тихо завернуть за угол и раствориться в толпе.
На звонки не отвечать.
Мне так выбил зубы передние такой ....:он был сильно пьяный, нассал в углу комнаты.Я стала ругаться,итог -вот такой.
Сообщение было удалено
Она бы не ушла одна.Он бы не дал.
Стал хватать.
Сообщение было удалено
Она шлепнула его по губам, пому что он оскорблял ее матом, да еще и прилюдно. По-вашему, надо было это терпеть?
Вы недомужик или недобаба? Нормальный полноценный человек такого не напишет...
Сообщение было удалено
Для тех, кто нашел себя на помойке: парень оскорблял автора матом, прилюдно. Что она должна была сделать?
Мне так выбил зубы передние такой ....:он был сильно пьяный, нассал в углу комнаты.Я стала ругаться,итог -вот такой.
----------------------------------
И теперь вас ненавидит за то, что вы его презираете?
Одно слово грубое, и, уж тем более, мат - и автор должна была усвистать от такого МэЧэ!!!
А она терпит, еще и вопросы на форуме задаёт...
.
101-й комментарий - Гость как с языка снял!
Сообщение было удалено
Ее бы оправдали.
Сообщение было удалено
Надо было полицию звать. Мол пристал мужик.
Он убежал бы тогда. Автор если не разводка то шлите его лесом. Он псих.
Сообщение было удалено
Ну надо же в чем дело. Ну и любИте дальше.
А зачем вы сюда написали. Чего хотите то.
Сообщение было удалено
Бедные дети как же они росли в такой атмосфере это ведь ужас. А как их жизнь сложилась напишите если знаете.
С местных комментов просто фигею. Тут половина не умеющих читать и в упор не видящих, что истерик стал не то, что первым орать и оскорблять, но и первым распускать свои ручонки, хватая автора. Да, это он ее вывел.
Когда женщина пишет, что ее ударили - такие горе-писаки тут же пишут, что "ты довела". То, что доводят женщину - это для таких что-то из области фантастики.
Автор еще слишком долго вела себя прилично, пытаясь уйти от истерички...он сам не дал ей это сделать.
Интересно, если поменять их местами - мужик молча пытается уйти, женщина бежит за ним, орет, оскорбляет, цепляясь, в итоге он ей слегка двинул по губам - что бы тут писали горе-защитнички? Довела и мало получила!
Сообщение было удалено
Бить никого нельзя, за это есть административная и уголовная ответственность.
поднятая рука стирает грани полов и должна быть уничтожена лучьше ногами
Сообщение было удалено
Есть один способ: угрожать вызвать полицию.
Хоть вы дома,хоть на улице.Помогает сразу.
И в пьяном виде тоже.Хоть какой мужичонка пьяный, а вот насчет полиции сразу понимает,что к чему.
Убьешь-сядешь.Ударишь -сядешь,или штраф оплатишь.
у меня была похожая ситуация, была мужем на отдыхе, он прокомментировал непристойно баб, я ударила по губам, он в ответ не ударил но взбесился, начал материть говорить какая я *****.ба.ну.тая ду.ра и ***** и этот поток продолжался минут 10.
отношения сейчас так себе
Думаю. что вы оба хороши, поэтому просто стоит всю эту тему обсудить, успокоиться и помириться
Что в итоге.?Мы расстались...Точнее я так решила...Как представлю что он будет за мелочи избивать..Жуть...Он каждый день звонит но я трубку не беру надеюсь и на работу не придет....Женщины девушки которое обратили внимание на мою историю Я все как есть вам написала до мелочи...Действительно достало....Я могла терпеть терпеть потом крикнуть на него но никогда до этого руку не поднимал.Для меня это конец....Спасибо Вам!!!
Сообщение было удалено
Уверенный в своей безнаказанности орущий на женщину трус зрелище ещё более отвратительное.
Сообщение было удалено
Я считаю, что правильно сделали. Сил Вам и терпения!
Ну , всеобщий одобрямс вумановских тьоток получен - а это как в церкви отпущение грехов получить . А то автора совесть мучала , а оно вона как - парень виноват , за всякую мелочь бил , оказывается )) Может , просто меньше звиздеть надо ? Автора же ждем в будущем с темой : мой новый парень меня дубасит ни за что О_о
Сообщение было удалено
Скорее, на абф появится тема: почему меня бросила, уже, пятая жена?
Сообщение было удалено
***,так а тебе нужен "одобрямс" от АБФ,когда ты матом кроешь другого человека и хватаешь?
Ну совсем еп++ся!
Ты так на улице с незнакомым попробуй.В Печеньку тебе вмажут твою, будут правы.
Бей бабу молотом баба будет золотом))не качественно вьепал.Нече еще научится,но для бабы уже урок.
Нормально, будешь знать, что людей битьнельзя. Он молодец, правильно поступил. А тебе просто наука.
Сообщение было удалено
Верно её МЧ и уничтожил поднятую ей руку :)
Сообщение было удалено
Кто джля Вас жена - родной человек или груша для битья? Неужеле не понимаете, что кто бьет, тот заставляет страдать? С Вашими условиями любая уважающая себя сбежала б от Вас, роняя тапки. Даже в глухом селе в наше время от таких, как Вы, бегут. Кроме того, если б Вас избили как следует, понравилось бы? Хороший урок для Вас был бы.
Сообщение было удалено
Вы не заметили, что он начал ее обижать, орать матом и хватать за руки? Такое поведение для Вас - норма? Мужчине можно, что вздумается?
Сообщение было удалено
Вы не заметили, что он начал ее обижать, орать матом и хватать за руки? Такое поведение для Вас - норма? Мужчине можно, что вздумается?
Сообщение было удалено
Да что вы на всяких троллей реагируете?
Сообщение было удалено
Она рискует потому, что встречается с неадекватном. Орать и выражаться матом из-за каких-то покупок? Только если ты психопат.
Сообщение было удалено
Автор, вы правы. Он производит впечатление психически нездорового, агрессивного человека. От таких надо бежать.
Он орал, матерился, давал волю рукам, но это она спровоцировала. Потрясающе... тут не переубедишь. Просто нужно избегать общества людей, оправдывающих уродов, потому что и сами они *****.
да она походу понакупила всякой хе рн и все деньги потратила вот он и орал ..на нее.. я бы ей вообще по м о р д ***** надавал
отказ отвергнись от возбуждения уголовного дела