Гость
Статьи
Мой парень дал мне …

Мой парень дал мне пощечину.

Мы встречаемся 3 года. Ни разу такого не было.И вчера мы шли по магазинам и ему не понравилось то что я выбрала.Он стал показывать характер при всех и ругать меня и я ушла вышла что бы поехать домой.Он пришел и всю дорогу мне кричал матом ругался все время меня дергал и я естественно держалась потому что вокруг было много людей а ему все равно.В конце я не выдержала и шлепнула его по губам и сказла что бы он заткнулся и что я получила в ответ?Он дал мне пощечину причом было боольно .Я сказала что это конец и ушла.Он догонял просил прощения и вот ...Что думаете?

♡♡
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам прилетела ответка. Или вы думаете, что вам можно распускать руки, а ему нет?

Гость

Сами спровоцировали.

Гость

Мое мнение такое...пощечина это тоже удар, а побои терпеть не надо, если простите, это повторится...через месяц, через год, через десять, но повторится. Жаль вас...

flower with thorns

Плохо, что Вы дали по губам, но и с его стороны плохо, что Вас ударил. Он тоже Вас спровоцировал, потому что орал на Вас. Он склонный к агрессии, не стоит с ним поддерживать отношения. Можно дать ему последний шанс и пытатся мирится с ним, но поставить условия: "Ниогда не ругаешь и не говоришь грубостей, иначе расходимся".*****

Гость

А зачем вы его били, обиженная вы наша?

Гость

я думаю, что он **дак, но и автор не далеко ушла. Нельзя поднимать руку на любимого человека, никогда. Как ни крути, но первая ударили Вы, хоть он тоже хорош. Теперь только расходиться, имхо

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже спровоцировал, потому что начал "орать матом", как утверждает автор..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что он нетолько ругался матом не обращая внимание на окружающих, но и "все время дергал" - так кто первый руки распустил?
Но я согласна, что такого истерика - в сад

Гость

Разводка...

Гость
flower with thorns

Сообщение было удалено

Кто склонный к агрессии? Автор пишет, что такое в первый раз. Не быстро ли вы ярлык навесили?
Тетка видит, что мужик в первый раз в жизни в неадекватном состоянии, у него истерика, что-то не так с ним, явно есть причина, и не в тряпках автора дело. Вместо этого, она начинает лупить его по губам. Озверевшему зверю попробуйте, дайте по морде, порвет в клочья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень бы хотелось выслушать вторую сторону. На пустом месте, в первый раз на совместном четвертом году жизни такого не бывает. И автор эту причину явно недоговаривает.

Гость

Автор так и не написала, кто ее научил распускать руки. Нормальному человеку со здоровой психикой и приличным воспитанием такое даже в голову не придет.

Гость

Му да к ваш парень неуравновешенный,еще и руки распускает

Гость

я бы тоже стукнула его, если он орет на всю округу и позорит вас, тормозов нет. Нет, если он вас по лицу ударил, будет дальше руки распускать

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

А разве нормально, что он на нее "матом орал и дергал"? Тот, кто ценит свою женщину, контроллирует себя и не позволяет себе такого. Обычно кто ударил раз ударит второй.

Гость

Что-то не верю, что три года был нормальным, а потом, в одночасье, привратился в гопника из-за покупок. С быдланом встречаетесь, вот и получили в итоге такую сцену.
Это, автор, еще цветочки. Таких недомужчин хватает. На вумане проскальзывают темы, как мужчины прилюдно лупят женщин. Так что у вас все впереди.

Гость
♡♡

Сообщение было удалено

Лопух он. Основная ошибка - что извинился.
Если бы врезал и дальше повел бы себя, как будто так и надо - ты бы за ним побежала. И он, может быть, тебя бы простил. И отношения наладились бы. А так... ну да, придется искать другого. Этот слабоват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озверевшего зверя обычно усыпляют, а не ходят с ним по улице.

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Не побежала бы за таким женщина, какая уважает себя и хочет жить спокойно.

Гость

Автор. Я бы на вашем месте взяла паузу. Точку не ставьте, скажите что вам надо подумать. Пусть он понервничает.

Гость

сюжет из программы «в мире быддла»

Гость

Это конец. Но не из-за пощёчины. Если вы позволяете друг другу орать, оскорблять, то это давно уже конец.

Гость

Я абсолютно за ответный удар распускающей руки бабе. Если бы он на пустом месте залепил пощечину, это совсем другое дело было бы.

Гость

Правильно сделали, что ушли из магазина, хотя для начала можно было попросить закрыть рот. Сами виноваты, если позволяете на вас орать матом и шпынять, это же не первый раз, можно подумать до этого он на вам не грубил. Может только один на один, а тут решил границы расширить, при всех вас унизить. Странные люди, сначала терпят, потом взбрыкивать начинают, надо сразу границы допустимого устанавливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по яйцам не хо?

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Она не на пустом месте его ударила, а потому, что начал оскорблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не мужчина.
если бы меня начали оскорблять, я бы тут же развернулась и ушла, наорала может быть. Но распускание рук должно тут же пресекаться таким же ответом. точка.

Гость

Ещё в магазине вам надо было при всех отмахнуться словами - на *** пошёл, громко и твёрдо. Не умеете так, уходите от него, вы разного поля ягоды.

Гость

Это пощечина могла быть просто автоматическим ответом на удар.Инстинкт сработал, удар - ответный удар. А вот с чего это парень орал матом, непонятно. Автор не договаривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто, он ей пощечину, она его по яйцам. Что дальше, что б не быть лопухом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она еще ответней удар. По яйцам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут лопух? Как все агрессивные ***, автор сразу стушевалась. Ответ был абсолютно правильным.

Маллина

Я против насилия и считаю недопустимым в отношениях, когда мужчина поднимает руку. НО! Женщина, поднявшая руку на мужчину, в ту же секунду перестает быть женщиной, а становится спарринг-партнером. Вот в ответ и прилетело тебе. А как ты хотела? На что рассчитывала, когда замахивалась? Ударишь его, а он сразу заулыбается, обрадуется, попросит еще ударить, а то что-то недопонял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка это. Не бывает такого, чтобы 3 года ходил шелковый, а тут прям набросился с матом. Да еще и из-за тряпок. А получила пощечину заслуженно. Нефиг с мудаками встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправильным. бить женщину это удел убогих. да и автор, не била своего мужика, а лишь по губам шлепнула, мол «заткнись уже»

Гость

Все эти походы по магазинам, когда женщина роется в шмотках, а мужик тухнет рядом и копит в себе раздражение, заканчиваются скандалом. Сколько раз наблюдала подобные сцены. Это только в Красотке все так увлекательно и умилительно показано, а в жизни мужики ненавидят ходить по магазинам.

Гость

другое дело, что в многолюдном месте мужик этот удар воспринял как прилюдное оскорбление, вот и врезал авторше. если б все происходило в квартире, например, одной пощечиной автор явно бы не отделалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ))) Наверное, драки между супругами так и начинаются.

Гость

сама виновата первая распустила руки - должна попросить прощения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , а чтобы ты сделал, если бы тебя по губам стукнул за то,что матерился здоровый мужик? Хочешь отгадаю ? нассал бы в штаны

Гость

Замечено, очень многие девушки позволяют своим мч оскорблять их же прилюдно, а когда такой девушке говоришь, какая же это любовь, если он тебя оскорбляет, да ещё и прилюдно, так такие девки сразу начинают их всячески оправдывать, говорить, что это не серьёзно, что вот так они любят, блин, да что у них в голове

Гость

Автор! Что ж Вы такое купили, что у мужика крыша съехала? Леопардовые лосины? Уж расскажите тетям все как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если автор не может себе позволить орать матом, она и так шла молчала, пока её шпыняли.Знаете так бывает, у меня над знакомой муж издевался, много лет, она терпела, терпела, разговаривала, просила, угрожала, что разведётся, ничего не помогало и когда терпение закончилось взяла нож и вонзила ему в живот, ей уже всё равно было, так довёл.

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание, что она распустила руку, ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЕ ОБИЖАЛ И ОРАЛ НА НЕЕ, НА ЛЮДЯХ К ТОМУ ЖЕ.

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО Б НЕ КУПИЛА, "ОРАТЬ МАТОМ" НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО. Даже если б купила серо-буро-малиновые штаны.

Гость
flower with thorns

Сообщение было удалено

Во во. У автора парень-психичка , ему не только по губам но и по челюсти прописать надо было за такое скотское отношение к девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д...у...р...а каких еще поискать ваша знакомая, могла бы просто уйти от него но вместо этого она и человека загубила и себе жизнь испоганила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. ей не надо было тушеваться, а по яйцам, по яйцам. Учту.

Гость
flower with thorns

Сообщение было удалено

А кто ей запрещал тоже поорать на него? Без рукоприкладства? Автор рискует. Может такое случиться, то в ответ на удар ее, к примеру, оттолкнут, опять-таки, на автомате, абсолютно не желая причинить ей боль. А сила хрупкой девушки и здорового мужика разная. Девочка отлетит и ударится чем-нибудь - головой, спиной, рукой ну и т.д. и т.п. Рискует инвалидом остаться или долго лечиться. Думать надо. Хоть немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неважно какой он, важно что она распустив руки получила сдачи. теперь запомнит. Распускающая руки баба увереная в безнаказаности это мерзейшее зрелище.