жили с мч 6 лет (ему 29 лет, мне 27). Очень много раз сходились и расходились по его инициативе. На 6ой год совместного проживания решили пожениться. Подали заявление в загс, но буквально меньше чем за месяц он отказался жениться, всё было куплено: кольца, платье, костюм.. А жениться решили потому что он детей очень хотел, я сказала в безбрачии рожать не собираюсь. В общем я ушла от него, зачем жить с человеком который не хочет на тебе жениться. Если бы любил ему бы штамп в паспорте не мешал.
В общем я узнала что как я от него ушла, он уехал со своей бывшей любовницей на юг. Я ему сказала чтоб исчез из моей жизни после такого поступка, т. к. я думала он осознает свои ошибки и приедет ко мне сделает предложение по-человечески но он выбрал - уехать на юг с другой.
Спустя некоторое время - 3,5 месяца, он пишет мне: извиняйся передо мной за то что бросила меня, потом родим детей а потом поженимся. Сказать что я была шокирована - не сказать ничего).. такой наглости я ещё не видела.. Я ему объяснила, что мы с ним разного хотим от жизни, он хочет оставить паспорт чистым и не нести ответственность за свои поступки, а я хочу чистой взаимной любви, уважения, и мн. др. положительных качеств в отношениях..
Мы часто расходились,раз в год - это стабильно - и все по его инициативе. Я спросила у него в чём всё это время было дело, что за ПМС у него раз в год. Он ответил: я хочу ходить в клубы и знакомиться на улице с девушками, просто безобидно общаться, а ты это не одобряешь поэтому мы не понимаем друг друга.. мол я бы знакомился с ними общался, а меня бы тянуло к тебе..
Знаете, я может каких-то старых взглядов человек, но мне кажется, или это действительно так, что когда человек действительно любит он даже думать не может о других.. ему не хочется встречаться с другими девушками.. и вообще как можно "делиться" своей душой с чужими какими-то девушками или женщинами.. Душа - это личное!.. это моё мнение..
И о какой свадьбе, детях может идти речь?
Автор, ты еще такая наивная. Мужики никого кроме себя не любят, они все хотят *безобидно* общаться с девушками, но не все могут. Поэтому, этого товарища в сад. А у следующего, смотри на материальное положение: лучше плакать в мерседесе, чем в трамвае.
Вам надо было потратить на человека 6 лет, чтобы понять, что Вы ему не нужны?
Вас просто с грязью смешали, а Вы продолжаете с ним общаться.
Жесть.
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Он говорит хочет быть со мной, но жениться не хочет
Если после этого к нему приползете, он вас вообще ни во что не будет ставить. Скорее отправляйтесь на поиски новой любви
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Он говорит хочет быть со мной, но жениться не хочет
а что он еще говорит? трамвайкуплю говорит?
Удивляюсь я девушках(женщинам), которые такие посты строчат. Вы что, подсознательно хотите, чтобы мы здесь оправдали ваше *****, именуемое мужчина? Посмотрите на него внимательно и пошлите подальше, а не совета просите.
Автор, Вы в cвоем уме??? Какой cходитcя , он cво@лочь поcледняя! Вы были правы что ожидали от него вcего вcего по текcту выше, он поперcя на моря c другой бабой , че это за дерзоcть ??? там не только любви , уважения ни капои нет, очень жаль
Сообщение было удалено
Автор, Вы в cвоем уме??? Какой cходитcя , он cво@лочь поcледняя! Вы были правы что ожидали от него вcего вcего по текcту выше, он поперcя на моря c другой бабой , че это за дерзоcть ??? там не только любви , уважения ни капои нет, очень жаль
И вообще так мило читать про : я хочу ходить в клубы и тд ...И *****. Ну ходи ,ну общайcя , знакомьcя , будь один , пикапь , ну нафига отнимать ваше время и давать надежды , *****, удачи
Автор, ты - отстой.
В общем решили пожениться..... автор а кто решил то? Сами наворотили не пойми чего, себе же хуже сделали. В итоге вы или ищите себе нового сожителя, с которым тоже вероятно при полном кворуме решите пожениться либо миритесь с этим что значит принимаете все его условия. Куда не кинь везде ерунда, исключительно из за вашего рвения жениться во что бы то не стало