Подскажите пожалуйста могу ли я уйти от гражданского мужа с ребёнком ,ребёнку 1год и 4месяца и может он что то сделать ?
Вам виднее: можете вы уйти или нет!))))
странный вопрос, почему нет?
Сожитель - это чужой человек. Взяла ребенка и ушла туда жить, где жила раньше.
Глупая тема
Сообщение было удалено
почему хотите уйти ???
Да, да, идите уж побыстрее
Сообщение было удалено
ребёнку то не чужой, он может зарегистрирован с отцом, условия хорошие, а автор не написала куда идёт и на что жить собирается. Поэтому может - побороться за ребёнка, но захочет ли...
Повернулась и ушла. Если он отец ребенка, то на алики подать не забудь. Если будет доставать и угрожать, то все записывать и в полицию.
Если он его не любит, то ничего предпринимать не будет.
Сообщение было удалено
.
Конечно не можете. Как вы уйдете? И главное из-за чего, из-за того, что устали заниматься ребенком?
.
Но ребенок же никуда не денется. Одной будет еще сложнее.
.
Сделать конечно может, есть закон, если он отец, то подаст в федеральный розыск, потом в суд на право общения.
.
То что вы хотите это просто импульсивное решение, которое влечет серьезные последствия.
.
_
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Если ваша жизнь не задалась это не повод советовать просирать свою жизнь авторхе темы.
.
Почему вы вот такие, почему вы все (имеется ввиду тетки) руководствуетесь принципом если мне плохо, то всем должно быть тоже плохо?
.
_
Если ваша жизнь не задалась это не повод советовать просирать свою жизнь авторхе темы.
.
Почему вы вот такие, почему вы все (имеется ввиду тетки) руководствуетесь принципом если мне плохо, то всем должно быть тоже плохо?
.
_
[/qуоте]
Если автор задумывается об уходе от сожителя с маленьким ребёнком, там явно всё плохо. И это советы музыку нужны что изменить ему надо в своём поведении, если он до такого довёл женщину.
Сообщение было удалено
.
На сколько я знаю о таких ситуациях, там просто _бапская дурь.
.
_
А что он может вам сделать? он вам никто, а ребенку он обязан платить алименты
Сообщение было удалено
не обязан. он просто сожитель