Как преодолеть свою паранойю? Сама очень устала. Мой МЧ сегодня на днях рождения у двух друзей! Сперва у первого друга до 8 вечера, а потом с 8 до 12 у другого! И я очень переживаю. Что там есть девушки другие. Хотя у первого друга он сказал что там его родители, бабушка, тесть, и дети я как поняла с женой. А вдруг жены будут подруги? Или его сестры? Я настолько себя накручиваю, что аж до слез! Про второго друга боюсь говорить. Потому что что у них не праздник, они после всего на дискотеку едут. Вдруг он скажет что дома и будет спать, а сам поедет с ними в клуб? Что мне делать?
канеш поедет. И еще с бабами разумеется. Ему же скучно одному будет в клубе. Наивная чукотская девочка. Утром в дверь не пройдешь, рогами зацепишься. Забей в общем. Сходи пробздись лучше.
А почему вы решили, что это ваш МЧ? Я со своими бой-френдами хожу вместе на дни рождения и свадьбы к друзьям и подругам. А ваш парень не считает, что вы пара. Так что не зря ревнуете - он там девок клеет.
Автор идите сами оторвитесь.. Че уж там. Позвонит если трубку не берите. Пусть понервничает
Автор, таким как вы всегда изменяют.
Интересно, почему вас-то на дни рождения не удосужились пригласить?
Видно, хорошо знают, что вы неадекватны, вот и опасаются.
Пусть пацан отдохнет от вас с нормальными девчонками)
кастрируй его... и на цепь подле себя посади, тогда перестанешь ревновать)))
Сообщение было удалено
С ним я больше трёх лет) и на данный момент я нахожусь в другом городе!) может поэтому я не с ним?)
Сообщение было удалено
Мне кажется это не параноя, а просто ощущение ненужности, если нет, то почему ВАШ МЧ не позвал вас с собой, абсурдная ситуация.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку 😊 но я на данный момент в другом городе) и его друзья никогда не зовут парами) а приглашают конкретно друга, а там друг решает, идти один, или со свей половинкой.
Сообщение было удалено
Мне кажется это не параноя, а просто ощущение ненужности, если нет, то почему ВАШ МЧ не позвал вас с собой, абсурдная ситуация.
Сорри, не увидела про другой город, совсем другая история, тут кроме доверия ничего не остается, иначе никак.
то есть вы абсолютно ему не доверяете получается? А что если он общественным транспортом поедет и рядом с ним женщина сядет? а если на работе женщины в команаде? Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Тоже с Вами тут соглашусь :( что чувствую себя ненужной. Но буквально на днях хотела расстаться с ним, оборвала все связи, и игнорила. Скрывал номера и звонил. И говорит что я больше себя накручиваю. Почему он мне не говорит нежности чтоб я ощущала себя нужной, потому что типа он мужик
Сообщение было удалено
На общественном транспорте он не ездит. Свой автомобиль. Не поверите, но да, даже к такой глупости буду ревновать. Я бы не сказала что он мне давал повод какой-то чтоб я себя так вела. Но наверное веду себя так, потому что не чувствую того, что нужна ему
Сообщение было удалено
Любые так называемые навязчивые мысли возникают не на пустом месте, здесь одним:"да не парься, да это ты паникерша" не отделаешься, значит где то в душе все же чувствуете не доверие, может он что даже продемонстрировал вам своими поступками, от сюда и селится эта ревность,только опыт покажет правы вы были или нет. но многие мужчины это просто искустно скрывают, сама насмотрелось на это, и их девушки никак не могли это доказать, кроме присутвовавшей у них паранои.
Сообщение было удалено
ну значит надо над собой работать, это от низкой самооценки все. Коренной вопрос - зачем вам быть ему нужной? Вы сама себе должна быть нужной в первую очередь, другие на втором месте. Меня очень изменила фраза сказанная какой-то очень мудрой по-видимому женщиной тут - она сказала что после 20 лет всяких там отношений и браков поняла одно: женщина не должна задаваться вообще вопросом любит ли ее мужчина, а должна думать любит ли она себя. Ну это конечно надо дорасти чтобы это понять.
Сообщение было удалено
И еще мой вам совет, отпустите это, если можете, все равно от этого мало что изменится, если он решит вам изменить, изменит, если нет, то нет.вы в этом не подвластны, будете наседать на него с контролем, поверьте, еще быстрее сможет пойти на лево, закон чем больше чего то боишься, тем быстрее оно тебя настигает. Наблюдайте за ним, и смотрите как он себя к вам ведет, насколько дорожит, может на чем то и спалится, а может и нет, а может и нечем палится, вам всегда будет виднее.Удачи вам!
Сообщение было удалено
Любые так называемые навязчивые мысли возникают не на пустом месте, здесь одним:"да не парься, да это ты паникерша" не отделаешься, значит где то в душе все же чувствуете не доверие, может он что даже продемонстрировал вам своими поступками, от сюда и селится эта ревность,только опыт покажет правы вы были или нет. но многие мужчины это просто искустно скрывают, сама насмотрелось на это, и их девушки никак не могли это доказать, кроме присутвовавшей у них паранои.
Вот тут я правда начала переживать. У меня эти мысли от того, что я правда не ощущаю что ему нужна. Да, признаюсь, были такие случаи что не брал собой на день рождения. Мол что зачем ему со мной позориться.(не по внешности, а от моей ревности) да и на эти выходные должна была ехать к нему, потому что спрашивал постоянно "когда приедешь?" Думаю, ну давай на эти выходные. А он мне дал понять, точнее напрямую сказал, что смысл мне ехать, если я буду дома сидеть, а он на ДР друзей пойдёт? Я не знаю как себя вести. Вместе столько лет, а он так и не понял, что нужно ходить в парах. Друзей всех его знаю. И они меня. В компаниях с ними я приветствую. А вот на праздниках не всегда. Один раз пошёл к другу, я сидела дома, и в 12 ночи набрал мол собирайся, заезжаем за тобой, и в клуб едем.
ищи тоже в клуб с подругами оторвись,ты терпила или че
Вот тут я правда начала переживать. У меня эти мысли от того, что я правда не ощущаю что ему нужна. Да, признаюсь, были такие случаи что не брал собой на день рождения. Мол что зачем ему со мной позориться.(не по внешности, а от моей ревности) да и на эти выходные должна была ехать к нему, потому что спрашивал постоянно "когда приедешь?" Думаю, ну давай на эти выходные. А он мне дал понять, точнее напрямую сказал, что смысл мне ехать, если я буду дома сидеть, а он на ДР друзей пойдёт? Я не знаю как себя вести. Вместе столько лет, а он так и не понял, что нужно ходить в парах. Друзей всех его знаю. И они меня. В компаниях с ними я приветствую. А вот на праздниках не всегда. Один раз пошёл к другу, я сидела дома, и в 12 ночи набрал мол собирайся, заезжаем за тобой, и в клуб едем.[/quote]
Ну вот опять, все эти казалось бы маленькими поступочками, говорят очень большие вещи! А именно, что нужны то вы постольку по скольку, и поверьте, девушка, которую действительно любит парень, никогда не будет посещать подобные сомнения, НИКОГДА, как бы она не вредничала,хотя и есть исключения из правил. надеюсь это ваш случай
давай дальше ревнуй еще больше.
он либо изменит либо уйдет если ты продолжишь.
я тоже со своим молодым человеком бывшим были в разных городах. я такая ревновала до ужаса. до слез.
недавно он просто ушел от меня
и вот когда теряешь, понимаешь ошибки. но поздно
поэтому либо доверяй либо уходи. иначе он уйдет
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Со всех сил стараюсь. Но эмоции сильнее, чем я сама.