Гость
Статьи
Посмотрите пожалуйста …

Посмотрите пожалуйста на ситуацию с парнем

В общем так. У меня есть друзья мужского пола. У моего парня соответственно есть друзья женского пола. Но почему-то мне нельзя с моими видеться наедине и общаться при этом. А ему можно. Каждый день переписывается со своими подругами. Я даже готова была уменьшить общение с друзьями мужского пола, так как это даже нормально, когда у тебя есть отношения и свободное время проводишь с парнем. А он сам на это не согласен. Типа у него к ним ничего нет. И они там могут общаться с ним даже на постельные темы. Это вообще нормально?) Когда ещё одна ему при мне посоветовала как ему защититься при сексе, чтоб я не забеременела))) Какая то его подруга младше меня намного такое нам советует. И вот ситуация одна вообще привела в тупик. Я встретилась с другом, с которым мы дружим с детства. Сначала парень ничего против не имел, а как с другом встретились, то началось, пошли сообщения и звонки каждые 5 минут "чем Вы там занимаетесь? Иди уже домой". А сам в это время сидел с друзьями, где были ещё левые телки. Ну это же ненормально? Как ему объяснить, чтобы он понял, что не стоит меня ограничивать, чтоб сначала посмотрел на своп поведение и на себя. Так как с какой стати он мне запрещает, когда сам общается с девушками. И как лучше поступить? Кто был в такой ситуации? Если надо, да хоть даже сейчас уже меньше общаюсь с друзьями мужского пола.

Нана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ему что-то объяснять и что значит запрещает? он вас дома к батарее приковывает чтобы никуда не ходили? ну звонит, говорите сижу с друзьями. иди домой - приду во-столько-то вот и всё.
игнорьте его недовольство и не пытайтесь что-то объяснить, ничего вы не объясните. Он не ваша мама чтобы объясняться вам как маленькой девочке. Чем больше будете объясняться тем больше он будет думать что-то там нечисто.

Гость

Видно, что вы еще маленькие оба, в отношениях не может быть никаких друзей противоположного пола. Как повзрослеете поймете. А пока дружите че уж там, такие отношения долго не просуществуют.

Гость

Плюс миллион
Видно, что вы еще маленькие оба, в отношениях не может быть никаких друзей противоположного пола. Как повзрослеете поймете. А пока дружите че уж там, такие отношения долго не просуществуют. [/quote]

Гость

Автор, вы сами выбрали такого парня. Теперь ешьте - не подавитесь. Или меняйте свой выбор.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Почему не могут быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как верно. Все эти "подруги" и "друзья" потенциальные соперники, любой адекватный человек это понимает.

Гость

Смиритесь или меняйте, третьего не дано.
Если что-то не устраивает, надо менять либо отношение с ситуации, либо источник неприятностей.

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, как же грустно вам живется, когда нельзя общаться с друзьями и нет доверия

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Потому что всегда будут присутствовать ревность и скандалы на этой почве.

Гость
Адекватное

Сообщение было удалено

Мне живется очень даже хорошо, а главное спокойно.

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Ну это замечательно, это главное. А вы и до этого особо с друзьями не общались или наоборот?

Гость
Адекватное

Сообщение было удалено

Ну да, когда друзья советуют как нужно тра,,,тся - намного веселее

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тут вопрос не столько в дружбе с противоположным полом, а с воспитанием людей, которые не умеют фильтровать и расставлять границы в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодца!

Гость
Адекватное

Сообщение было удалено

У нас есть друзья и это семейные пары. А так, чтобы отдельно у него были подруги, а у меня друзья такого нет. В браке такого не должно быть, просто автор видно еще маленькая,многого недопонимает.

' гостья

я скоро вообще перестану комментировать.достали.мои темы не пропускают вообще а какую то ***** реь на тебе.

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

А если не семейные пары, почему обязательно это чревато чем-то ? Развелись люди, допустим, то что теперь, пока пару не найдет не подходить? Да и вообще, может вашей половине это пара не нравится, а нравится какой-то конкретный человек, чего ущемлять то друг друга ? Что ж это за отношения, в которых нужно вводить специальные ограничения, чтобы не дай бог повод не появился налево пойти

Гость

Детский сад на прогулке

Гость
Адекватное

Сообщение было удалено

Ну есть такие пары, которых все устраивает, она идет гулять со своими друзьями, он со своими подругами, почему бы и нет. Но мне кажется это ненормальным.

Ольга

Давно уже надо понять, что во взрослом возрасте не бывает дружбы между М и Ж. Не по 5 же лет уже. Все друг другу потенциальные партнеры.
Мой Вам совет, ставьте ультиматум : либо Вы, либо подруженьки. Сразу всё станет ясно по его ответу.
Свингерское общество какое-то.

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем