Так получилось, что я не испытывал никаких чувств к девушкам еще со школы, т. *****. уже 7 лет. (я не ***).
Даже ни малейшей привязанности. Бывало, что девушка интересна как человек, и все.
И тут мне понравилась девушка! Аж искра прошла, как в старые времена) Она даже сама проявила инициативу, я ей вроде бы тоже понравился, хотя-бы немного. Пообщались неделю и ...все, ничего нет, опять ничего не чувствую.
Остался интерес просто как к человеку, как к одной из многих поих подруг, с которыми я общаюсь.
Как мне восстановить это чувство??? Я так рад был, что все-таки способен что-то чувствовать, но нет (
Наверное это у меня болезнь какая-то, это ведь ненормально - самые лучшие годы молодости тебе никто не нравится и ты живешь один в квартире как сыч..
Стоит ли вообще продолжать общаться?
В общем, буду рад любым советам!
ты ***
Убери жир с лобка
Маленький еще,глупый,не созревший.Жди,придет время.
Сообщение было удалено
куда еще больше то, мне 25)
я думаю, что вам с такой проблемой лучше где-нибудь на мужском форуме спросить или задать этот вопрос психологу, в инете есть сайты, где можно это сделать.
Я думаю, что нужно для начала разобраться: какие отношения были в семье между вашими родителями. В какой обстановке вы росли. Какие у вас были отношения с родителями. Вы росли в любви и понимании? Корень проблемы нужно искать глубже.
Может вы однолюб просто.
Почему не ***? Самый натуральный ***, педофил или какой-то другой извращенец. У нормального мужчины член на девушек стоит как штык с 12 лет.
Сообщение было удалено
у меня всё стоит, но нет чувств.
Автор, у меня есть знакомый. Полюбил девушку серьезно, когда ему было чуть за 30-ть. А до тех пор работал и не переживал. Может быть и вам судьба влюбиться позновато, но зато один раз и на всю жизнь.
Отклонения в психике, растройства. Не к психологу надо, а психиатру. То что вы пишите ОЧЕНЬ странно. Ну или просто у вас нереально завышены требования к девушкам. Нравятся только супермодели и самые красивые актрисы из фильмов, так? Причем вы сам наверняка обычной внешности и небогат? Это неадекватность) К психиатру.
Да причем тут *** или извращенец? Возможно человек ассексуал... Нет желания ни к женщинам, ни к мужчинам, ни к чему-либо еще.
Тут столько ненужных советов вам сейчас надают. С такой проблемой нужно к психологу. Можно попробовать описать ситуацию на форумай где общаются с психологами, но не здесь. Проблема конечно, как тут написали связана с вашим детством, взаимоотношениями в семье
Сообщение было удалено
И у меня тоже есть такой бывши,й никого не любил , и меня тоже, в 34 встретил молодую девушку, но уже с ребёнком и влюбился, женился. Но с другой стороны есть знакомый, которому 50, и он никого не любил никогда, так вот от него залетела одна, двойней, детей он любит , её нет, так и живут по раздельности, он навещает,и при чём он всё мечтает встретить любовь, встречается то с одной ,то с другой
Сообщение было удалено
Вы хоть читаете,что он пишет ))
Автор, нормально у вас с психикой. Все дело в физиологии. Почему бы вам не проконсультироваться с сексологом, ну или, бог с ним, с психологом (а не с психиатром)?..
Сообщение было удалено
Вы хоть читаете,что он пишет ))
Я как раз таки читала, а вы поверхносто прошлись по тексту. вам лишь бы оскорбить человека и спать спокойно, а не вдуматься в суть.
Сообщение было удалено
Думаю, что у меня адекватные "требования". Мне кажутся красивыми половина моих коллег на работе, например) Внешность у меня наверное обычная, я не разбираюсь в мужской внешности. Зп 100к
Сообщение было удалено
А вы почитайте его еще раз. От него прет высокомерием, считает что его никто не достоин. Обыкновенный неадекват с завышенной самооценкой.
Сообщение было удалено
а по-моему я наоборот пишу, что я какой-то больной и это надо лечить.
Сообщение было удалено
Ну вот и лечитесь, кто же вам мешает. А то девушкам наверное даете надежду на отношения, а потом бросаете. Некрасиво.
Сообщение было удалено
это было целый 1 раз за всю жизнь. И то потому что сначала она мне понравилась, но потом опять как всегда все стало
Сообщение было удалено
И как я вас оскорбила? Ничего не путаете ? Он писал у него всё нормально стоит , а вы его опустили. И теперь нагло врёте,что это я вас окорбляю
Может быть проблема в вас, Вы сами себя не любите и девушки это чувствуют,они не раскрываются для вас как для парня, а Вы и за этого не можете влюбиться
Полюбите себя
НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! Меня слушайте! :)
Все у вас нормально и не надо себя накручивать! Просто начните нормально встречаться с милой и симпатично девушкой, а сами себя в это время влюбляйте - расписывайте себе какая она хорошая и самая замечательная, привыкайте к человеку, не бойтесь открываться и доверять, и УВЕРЯЮ ВАС ДЕЛО ПОЙДЕТ!
автор все нормально у тебя. значит не эмоциональный человек. ничего страшного не вижу в этом. жизнь даже модет облегчить. и зачем уделять столько внимания любви? пусть девушка подходит тебе духовно и физически. считаю этого достаточно для серьезных отношений. со временем м чувства придут
А девушке самой догадаться о таком раскладе не судьба, видимо
И пошел черт по кочкам...
Повезло на самом деле , ко всему будет подход с трезвой головой . Радуйтесь . Но , поскольку Вы об этом начали думать , то скоро влюбитесь , по закону подлости :) ,
сами не рады будете :)))
Автор, не замарачивайся!
Просто постепенно все мужики становятся асексуалами или геями. Я сам такой.
Бабы довы... бывались.
ой прям я такойциник пожалейте меня влюбится не могу))))ахах сейчас это модно я засетила,каждый второй эту лабуду про себя прет)))член стоит значит все норма а привязанность к нейона позже придет,развивайотношенияи не жди чтоб прям крышу сносило это и хорошо что нет такого
Автор, покопайтесь в истоках -какие отношения у родителей. Построены ли они на любви или на манипуляциях, или отношений вообще нет. Если видишь плохой пример родителей, начинать отношения не хочется...
мне кажется вы по натуре холодный человек.. малочувствительный ... мой совет вам надо почитать романы
Автор, вам кто-нибудь из актрис нравится. Ну например Анджелина Джоли в фильме "Лара Крофт", у вас были/бывают какие-нить фантазии эрот.плана. Если вы положительно отвечаете на оба вопроса, то думаю все с вами в порядке, просто не встретили своего человека. Я сама влюбилась по-настоящему только в 27 лет, а до этого тоже не понимала что такое "любовь", мне все эти страсти казались странными, наигранными
Кто то сумерек пересмотрел или дома 2,то,что вы хотите бывает у малолеток, лет в 15,у взрослого человека на первом месте должен стоять не член, то что вы называете любовью - обычное ***, к настоящим чувствам это не имеет никого отношения
Не встретил значит ещё свою))это лучше чем, когда мужик каждой встречной люблю-люблю и *****. Если у тебя нет наклонностей к своему полу, значит ты просто однолюб. Ну или у тебя завышенные требования, которые не дают тебе влюбиться. Может быть стоит и об этом задуматься. Идеальных не бывает
Один в один я, только я девушка. Такое ощущение что область отвечающая за чувства, атрофирована.