Привет девчёнки! Мне 35, ей 33 года. Ситуация вобщем такая. В конце зимы познакомился с девушкой, была симпатия с обеих сторон. Завезались отношения. Она сразу сказала что живёт с парнем, 6 лет. Но она с ним ничего не хочет строить, в плане отношений. Говорила что он ей изменил, словесно унижал, не ценит того что она делает. Говорила что собираеться от него уходить. Через пару месяцев я ей предложил жить совместно, она сказала что поговорит с ним и скажет, что она от него уходит. Вобщем по её словам, она с ним разговаривала три раза, итог ноль. Настаивать не стал, подумал что может сама дойдёт до этого шага, В итоге просто общаемся, встречаемся. Близости уже месяц не было. Однажды произошол такой момент, мы сидели в кругу её друзей, общались, и в этот момент подошёл её парень, пришлось с ним познакомиться. После этого он так сказать активизировался, начал проявлять к ней интерес, заботу и всё остальное. И после этого момента она стала холодеть ко мне. По истечению времени, у нас сейчас в основном только переписка. На предложение встретиться получаю множество причин по которым она не может выйти. То у ней готовка, то стирка, то ещё что то.Внимание и забота вроде как исходит от неё. В данный момент я болею. Каждое утро мы пишем друг другу "Доброе утро". В одно утро я ей не ответил, она писала, звонила. А я просто у телефона выключил звук, так она отпросилась с работы и пришла меня проведать. Вся в слезах, подумала что со мной что то случилось, потому что на кануне температура у меня была 40+. Как то так, переписка есть, телефонные разговоры есть, а встреч и интима нет. Не понимаю что происходит, помогите разобраться, нужен я ей вообще или нет? Или она почувствовала тепло от её парня и решила продолжать с ним, только на долго ли это. Он сейчас успокоиться, и всё вернёться в своё русло. Помогите советом. Очень полюбил её, очень привязался к ней, хочу с ней совместной жизни. Задавайте вопросы, отвечу. Спасибо!
Мужчина на вуман) вы настоящий? Тема знакомая, проще вам найти другую девушку и не строить себе иллюзий. Ей было скучно, с ее парнем у нее нет и половины тех проблем, ято она вам описала, просто на тот момент ей хотелось, чтобы вы поняли почему она с вами, почему вы ей важны. Впечатление произвести хотела. Это как когда женатые мужчины рассказывают любовнице почему они гуляют от жены. Что то враки, что это. А потом ей стало удобно с вами двумя, да и жалко терять такого поклонника, который готов ее принять, терпеть что у нее еще парень есть. Использует вас как запасной аэродром, на случай если с основным что-то случится. Это я вам честно. Но если нравится терзаться и мучить себе надеждами, то вы конечно можете это делать. Если даже она будет с вами, то это будет как - раньше мне хватало на ауди сейчас только на ниссан, но он ведь тоже машина, вроде более менее надежная. Только не ауди)
Вы такой милый) таких не любят)
На вумане есть мужчины, да)) Автор, ты ей не нужен, зря ты пришел на вуман, лучше с друганами за кружкой пиваса этот вопрос обсуди, они тебе мозги быстро на место поставят:)
Вы с ней сюсюкаете, вот она и расслабилась, проявите мужской характер (характер, а не ***** выкидоны), пусть активизируется немного. А зачем вам не свободная? Вы тратите свое время впустую, свою любовь можете пропустить, свободных девушек много, которые могли бы привлечь ваше внимание.
ты бесхребетный тюфяк а она бл-ядина еще та на 2-x xy-ях скачет
Вообще у меня мнение что деваха от мужского имени разводку накатала...
Автор, если вы настоящий... Настоящие отношения у нее с ее МЧ. Вот там и адреналин, и драма, и эмоции. А вас она держит про запас, вы же такой милый и удобный. Ну и внимание и хорошее отношение приятно конечно же, а возможно она и привязалась к вам как к домашнему котику, жалко же, когда болеет. А вообще, вы имеете с ней одну общую черту - вам обоим нравится, когда с вами плохо обращаются. Поэтому вы все трое еще долго просидите в этом треугольнике)
Сообщение было удалено
A зачем Степ?
Сообщение было удалено
А черт его знает:) Мужику 35 лет, деве 33, а по описанию как 18-летние отношаются. Не верю)
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, разводка.
Судя по этой истории вы ей точно не нужны, отпрашиватся у парня что бы переехать? Три раза с ним говорила? Что за бред, вы сами в это верите? Откройте глаза, много девушек а вы за ******ью бегаете
вечерняя разводочка. автор, пока плохо. поднапрягись и попробуй ещё!
Александр, я тоже живу без регистрации 7 лет и считаю это отношениями вообще-то и он тоже. Регистрация это формальность. Твою знакомую ее мужчина устраивает в целом, но может был момент охлаждения, переосмысления, может всё опостылило, а тут вы. Она бы ушла к тебе, но ты не лучше, а с тем уже много пережили, да и увидя не случайно думаю ее в вашей компании, тот парень принял меры. Он проверен временем.Так что ты остаешся знакомым. Решительнее надо быть. Могу тебя с сестрой познакомить)))
Сообщение было удалено
Думаю если разводка, то лоханется в дальнейших коментариях. Но зря ты подводишь все под какие то стандарты. Эта история вполне может быть)
Сообщение было удалено
Я думаю ответа автора не последует:)
Автор, то что она на двух куях скачет не волнует? А не думаешь, что в итоге потом сам будешь на месте этого её нынешнего парня? И она другому втирать начнёт про то, что вы "разные" и "у вас типо не сложится" и "я полюбас от него свалю". Задумайся
Тьфу. Противно даже Свободных девушек совсем нет? Все так плохо?
Сообщение было удалено
а разве автор каментил в своей теме?
Возможно у неё бракоразводный процесс. Ей нужно все подробности вываливать?
Зачем ей врать?какой смысл? У каждого свои проблемы и все.
Почему мне нужна была не свободная? Потому что она мне сразу сказала о том, что ей всё с ним надоело, он в какой то степени употребляет лёгкие наркотики. Ничего не делает для дома, для семьи, если это можно так назвать. Ей хотелось развития отношений, а он стоял на месте ничего не делая. Сейчас я привязан к ней, и не знаю что делать. Она вроде и даёт какие то надежды, но в тоже время отгорождаеться стеной.
Сообщение было удалено
Вы свечку держали?как 2 ***** разглядели?
Нет у ней никакого процесса, это я знаю точно.
Я знаком с её детьми, их двое. Родителей нет. Знаком со всеми её подругами и друзьями, которые в свою очередь знакомы с её парнем. Но ему ничего не говорят, потому что знают какой он на самом деле, и склоняют её на мою сторону. Но она почему то держиться за него. Чего то боиться, боиться менять что то в своей жизни. Не знаю.
Сообщение было удалено
Она не отпрашивалась переехать. Она с ним разговаривала о том, что между ними всё кончено и она уходит от него.
Сообщение было удалено
Зачем вам головняки?дети? У нее масса хлопот.найдите свободную девушку. Она скорее всего не хочет в свои дела вплетать вас. Другая бы пользовалась вами,а это отстранилась специально что б вы лхладели уже.
А вам приятно её иметь после другого члена, тому она отсосала, а потом к вам в рот полезла хд
Сообщение было удалено
У нее еще и двое детей? Уууу
Ну попробуйте убелить ее, что вы для них будите лучше, чем их биологический папаша. То что он балуется косячками это ерунда, знаем, плавали.Вижу вас любовниками, но только в том случае, если она как в кино, бросится к Вам на шею. Пока же я вижу, что она хочет завершить с вами роман. А А понимание того что нас любит кто-то ох как приятно. Похож ваша знакомая на меня) только у меня прицепов нет.
Сообщение было удалено
Прицепы не от этого парня, а от бывшего мужа. С этим она просто живёт. Зачем мне врать. Мне больше заняться нечем как только тут всякие истории сочинять???
Сообщение было удалено
+1
И стиль письма девчачий тоже, да)
Сообщение было удалено
На счет вранья это мне было адресовано)
Александр, не забрасывайте эту ветку, пишите. Интересно как у Вас все сложится.
Я думаю страсти поутихнут и разойдетесь без травм и ушибов))
А что такое прицепы? Вы рассматривает легковую машину?ЗИЛ?КАМАЗ? Автор,определитесь зачем Вам она и потом пообщайтесь.Каждый человек строит свои планы на жизнь и у Вас и у неё они тоже есть. Если женщина обеспечена и свободна- в новые отношения можно идти от большой любви,а так встретилась ж-отдохнула приятно и ушла к лучшему будущему. Мужчины и женщины ищут лучшее для себя.Начинайте отвечать себе честно на вопрос_"зачем мне эта ж"
Сообщение было удалено
)))))
Александр, я думаю события будут развиваться так. Тот, первый сделает так, чтобы она забеременела, может дотерпит до родов и начнет гнобить пуще прежнего. Она естественно прибежит к вам, но тот первый , манипулируя ребенком не даст жить уже никому.
Александр, вы точно мужчина?
Судя по тому что вы пишите, вы тряпочкой, а она этим пользуется.
Вы форум почитайте, и увидите как обычно себя ведет женщина когда влюблена. Ваша, просто самооценку себе поднимет.
Хотела бы быть с вами, была бы.
Очнись уже, и ищите себе нормальную а не ***
не нужен
простите за прямоту
Допускаю, что вы ей нравитесь оба, но тот нравится больше, если она предпочитает жить с ним, а не с вами.
Не поняла?вы не знаете нужна ли Вам женщина?тогда зачем присутствует в её жизни?думаю,что она вскоре освоболитс от мужа и начнёт рассматривать вариант мужчины, которому она нужна. Вам она не нужна.
Мне пощарез надо чтобы в меня тоже вот так вот влюбился красавчик. Вы даже не представляете почему и сказать не могу(
Я бы сразу после предложения жить вместе чемоданы принесла, хотя да ну их, без чемоданов даже)))
Мдаа... Нормальные девушки ждут нормальных парней, но эти нормальные парни предпочитают играть роль третий ноги, вроде не нужна и мешает, но выкинуть жалко. Судя из поста вас интересует только интим и его отсутствие или я ошибаюсь? У вас были проблемы с родителями в детстве? Почему вы себя не уважаете? Вам приятно заниматься с ней этим после того как в нее простите кто-то уже слил? Можете мне не отвечать себе ответьте на эти вопросы.
Сообщение было удалено
Ооо... Пропустила этот ваш коммент, клинический случай. В общем автор я сейчас скажу жестко, вдуйте кому-нибудь другому и успокоитесь, найдите нормальную женщину, с этой вы счастливы не будете. Могу прямо сказать: она плохая мать, знакомить своих детей с одним парнем, потом с любовником и дальше по списку это не поступок достойной женщины. И не просто плохая мать, но и хозяйка, находит время и на парня и на любовника, на работу наверное тоже, а дети по бабушкам ночуют. Гулящая кошка, бегите, забеременеет еще от вас оно вам надо?