Девочки, интересно узнать: делаете ли вы откровенные фото в соц. сети? Особенно, если у вас есть постоянный м.ч. Не прям обязательно ню, но и просто, показывающие достоинства. ))
И как относитесь к девушкам, которые это делают?
Нет, я же не *****
#тыжене*****. Такие смешные попытки сказать, что #яжене*****.
Нет, не делаю.
1. Не хочу быть картинкой для всяких д*рочеров.
2. У меня вполне серьезная работа, не хочу, чтобы коллеги, клиенты и подрядчики меня видели в таком ракурсе.
Это приемлемо, если Вы работаете моделью, или в эскорт услугах, или продаете нижнее белье. Или все это вместе))
Сообщение было удалено
а что означает этот диез? часто его встречаю
Сообщение было удалено
Вы еще губы "уточкой" забыли))) Типа пухлые)))
Сообщение было удалено
а что означает этот диез? часто его встречаю
это хештег)) ох, уж эти музыканты)
Нет, не выкладываю. Эти фото потом могут оказаться где угодно и у кого угодно. Мне оно не нужно.
но и просто, показывающие достоинства. ))
О, я думала достоинства есть только у М
Сообщение было удалено
Может быть перед тем, как называть мужчин придурками стоит подумать о том, что надо меньше жрать и фигуру свою в порядок привести? Понятно, что в *** у ЛЮБОЙ женщины найдется свой воздыхатель. Даже у тех, которые весят больше 100 кг
только это уже не женщина. Женщина должна следить за собой и быть стройной, а не ждать, что муж будет терпеть её в любом весе
У меня все фото в приличной одежде, и позы обыкновенные. Но всё равно пишут, что я секси, и предложения бывают в этом же духе. Представляю что было бы, разденься я...
Простите, может быть и не прав. Если у Вас нету жира и целлюлита на ногах, тогда принимаю свои слова обратно. Можете ссылку на видео выложить для полного подтверждения :)
нет,на всеобщее обозрение не выкладываю.А вот сотрудница-многодетная мать-старается.
Коллективом смеёмся.На фото ползёт наша сотрудница по кровати при свете ночника.
Наверно от детей и мужа уползает в виртуал)))))))
Сообщение было удалено
))) у нас на работе 45-летний лысеватый мужчина прислал коллеге девочке свое фото в леопардовых стрингах))) хищнег, блин!)))
плешивый тигра с порохом в ягодицах)))
Надеюсь, что Ваши отношения с мужем наладятся. Только не затягивайте с этим. К тому же, хотите Вы того или нет, но если Вы хотите сохранить семью, то инициатива должна исходить именно от Вас. Вам нужно приложить все усилия и вернуть страсть в вашу с мужем сексуальную жизнь. В противном случае - ситуация рано или поздно выйдет из под контроля. Поверьте, я знаю, что я говорю.
Да вроде бы Юля не писала о том,что он о молоденьких заикнулся. Что касается измен, то 90 % мужчин изменяют своим женам. Тут вопрос может быть серьезней. Не хочется тему развивать. Думаю, что Юля, действительно, стройная женщина и найдет сексуальные приемы вернуть интерес мужа к ней.
Сообщение было удалено
Ну я так делаю. Могу хоть в купальнике фоткаться. Но голой или топлес никогда не фоткалась. Берегу репутацию Все таки я не шлюхa. Сeкс для меня вобще не важен и без него могу обходится. А без любви я не отдаюсь и на свиданки не хожу если парень не зацепил сразу. Тело у меня красивое. Мне нравится когда на него смотрят,мне нравится быть лучшей и мне нравится когда девушки завидуют. Быть красивой, желанной и недоступной офигенное чувство))
Сообщение было удалено
это заблуждение и ошибка. Чем больше оголена женщина тем больше ей хочется внимания а не секса.
Сообщение было удалено
А цепляет меня вобще мало кто, оччень редко, у меня особенный вкус.
Сообщение было удалено
у нас только женщина должна, мужчины ничего не должны: ни обеспечивать, ни следить за собой-в общей массе наши мужики уродливы и безобразны телом, ни детей воспитывать коли получаются, ни даже в сексе удовлетворить. Все только себе любимому. Потому что воспитывают вот так глупо ккк вы пишете.
Сообщение было удалено
Чувствую дело идет к 30))
Автор, может тебе тыкать нечем, ты плоскодонка?
Сообщение было удалено
Да нет, к 35, как минимум. И тело это на фотографиях не вызывает у здоровых людей никаких эротических фантазий. Более того. Особь, написавшая сие страдает явной неуверенностью в своих силах, а написанным выше пытается самой себе доказать что она что-то еще представляет из себя как женщина.....
Сообщение было удалено
Ой, да прям, кому твой алкаш в растянутых трениках сдался))
Сообщение было удалено
Ахах)) Вот уже зависть полетела. Кстати мне 24)
Сообщение было удалено
Пффф))) Как Вы много о себе возомнили))) Тоже мне, редкость.
Вы будете в шоке, но довольно многие люди - разборчивы в связях.
Причем с возрастом - все более )
Сообщение было удалено
с помощью диеза выделяются ключевые элементы, структурирующие тот или иной дискурс
Блин, а меня ваапще в соцсетях нет. Я одна такая?)
Сообщение было удалено
Одна
Сообщение было удалено
Не сглажу - глаза голубые. А за мужа не бойтесь. Куда же он уйдет от такой красавицы. Инст в студию!!! Только свой!
Сообщение было удалено
В стрингах он. В леопардовых.
Сообщение было удалено
Да я вроде не ***))) Вы симпатичная, только слишком высокомерная.
А муж Ваш не в моем вкусе (у Вас и правда - специфический вкус).
Сообщение было удалено
Так это Ваш этот тощий тип (простите) наезжает?
Кстати, Вы очень миленькая, а муж так себе.
На его месте я бы не выеживалась ))) Вместо него найдутся ценители его жены.
Сообщение было удалено
Толстой явно не назовешь. Привлекательная. Но тема фигуры на фото не раскрыта. Хотя думаю\. что жира быть не должно.
Сообщение было удалено
Ну так тоже его чморите, что он дрыщ чахлый, бицепс как у воробья под коленкой.
Отличная у Вас семья)
Сообщение было удалено
Про породистую не я говорила - раз.
С виду Вы хорошенькая, внутри как сапожник грубая и глуповатая - два. Сорри)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Да все отлично.Можно конечно еще немного в спортзале подкорректировать
Но в целом - очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
Кубики - лишнее, однозначно, речь шла о том, чтобы слегка подкорректировать животик, попу и ножки и тогда , я думаю и Ваш супруг изменил бы взгляд на Вас.
А ты внимание не обращай. Тебе то что? Хотя колу лучше не пить (можешь меня не любить - я на это не претендую :))) ). ОЧЕНЬ вредно.
Да уж, Вы - точно плохой пример для подражания. Есть огромная просьба. Ребенка не подсаживайте на картофель фри, пожалуйста. Сейчас у многих женщин образования в груди есть. Очень у многих. Так вот ваша кола и фаст фуд - прямые предпосылки для этого. Будьте аккуратны! Ну и серьезно. Ребенку не давайте хоть этого!
Сообщение было удалено
Молодец. Спасибо ему скажите. Он заботится о Вашем здоровье.
Сообщение было удалено
Гость
. А Вы что обо мне заботитесь ? 🤗
Просто предостерегаю. Ребенку не надо вообще этого давать.
Ну, после такого видео ;) что же тут удивительного :)))
Сообщение было удалено
И ничё не вредно! Я её литрами в БургерКинг глушу - хоть бы хны!
Сообщение было удалено
В очках - очень сексуально, кстати :)
Сообщение было удалено
Это все не сразу понятно становится.....
Поэтому я пошел спать, потому что мне тоже так кажется :)
Сообщение было удалено
Ну хоть зеро пейте тогда
Вот такие фотки потом девушки, кто занимаются эскортом , и агенства, крадут, и выставляют в интернете за свои в объявлениях о интим услугах. Потому что своё лицо показывать они не хотят. Так что девушки думайте, что постите в соц сетях.
фото в купальниках имеете ввиду?да делаю,у меня классная фигура и мне нравятся такие фото