Мне 18 лет . У меня есть молодой человек. На курорте я познакомилась с парнем старше меня. Думала, что все ограничится только общением, но внезапно он поцеловал меня в губы, но я ему не ответила. …
Сообщение было удалено
Я бы такого позора не пережила, да и поздно уже, я думала об этом, он мне не делал больно, просто он парень, сильный, придавил телом, а как немного расслабился, я выскользнула. Это ужасно, я понимаю, но я даже не представляю, как можно в таком сознаться, тем более посторониим людям( я даже подругам ничего не сказала.
Сообщение было удалено
Не все ли равно? Не к тебе обращались
Сообщение было удалено
дypoчка это статья самая настоящая, до 10 лет, сходи к участковому... Ты вообще понимаешь что произошло и кто он? Он же и с другими так будет
Сообщение было удалено
Ладно смазка, беременность... А вот что ей с ВИЧ-инфекцией делать?!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но не переживать не получится, так и буду трястись пока точно буду уверена, что всё хорошо.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он заразный, он на физкультурном учится и парень то вроде не наглый, краснеет теперь и старается не попадаться, он пьяный был, но мне не лечгче от этого.
Сообщение было удалено
А что, у физкультурников иммунитет от ВИЧа ?!
Сообщение было удалено
понимаю, но ждать то не более месяца, так что - крепись!
Спасибо всем большое, только зря написала, снова разбередила, опять всю ночь буду не спать, но плакать нельзя, чтобы никто не лез с вопросами, буду держаться. Т ак тяжело, что сердце останавливается это при том, что никто не знает, а если я заявление напишу, может надо будет доказывать, рассказывать, нет, я того не переживу. Можеь забудется со временем.
Автор, вы не переживайте, измены никакой у вас не было. Судя по тому, как вы описали ситуацию с вашей стороны не было никаких поползновений. Все хорошо. Просто молодой человек, с которым вы познакомились вас неправильно понял.
Сообщение было удалено
Я вот далеко не муслимка, а к мужику-гинекологу не пойду. Стесняюсь, хоть и двое детей взрослых. И вообще, при мужчинах-врачах раздеться не могу. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Девушка, теперь вы к сожалению, даже ничего не докажете. Свидетелей нет и вы помылись уже 10 раз после того случая. У вас уже никаких его ДНК-следов не осталось. Господи, девочки, вам стыдно рассказать, молчите, а парни продолжают делать свои делишки безнаказанно. Это же как он напился, что скромняга по жизни такое сотворил...А у вас психика крепкая...сильно не раскисли.
Сообщение было удалено
А почему нельзя сходить к гинекологу -мужчине?? Он же врач, что такого то, к продавцам мужчинам тоже ходить нельзя?
Сообщение было удалено
Что ты там поддерживаешь, если девушка уехала без парня, значит уехала или на свои деньги или на деньги родителей. А раз у парня нет денег свозить девушку на курорт, ей теперь дома сидеть что ли? Еще нищеброды какие-то права качать будут
Сообщение было удалено
Так это ваши тараканы. *** то тут каким боком?
Сообщение было удалено
Как не прискорбно, но это сейчас становится нормой у большинства...Вон знакомая только и делает, что спит с каждым встречным-поперечным и потом пытается из них вытягивать различные блага. Вроде рекорд пока 7 одновременно и считает это нормой абсолютной, как и ее подруги
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому тебе 42, а тебя не было, нет и не будет девушки.
Сообщение было удалено
Уточните почему именно? А то как-то странно звучит)
Нет и не будет потому что он не отпустил бы одну на курорт ?
Вот если бы ты ему минет сделала то да измена, а так забудь и не вспоминай этот эпизод
Хотя "продолжение" видать придумала?))) как-бы вы, кувыркались с этим наглецом?)))
Трусишки то промокли😂😂😂
Сообщение было удалено
Я не не раскисла, а у меня возможно жизнь сломлена, я вчера всю ночь думала, если бы у меня не было парня, было бы обидно, поплакала, пережила бы. И вины своей я не чувствую, А жить с ложью не смогу, мой парень у меня первый, он очень нежно ко мне относится, может даже из-за этого, а тут такое( Я наверное ему расскажу, я хочу, чтобы он меня успокоил, посочувствовал, может даже тому дебилу нос сломал, пусть, так ему и надо. Не знаю, что нашло на него, он бормотал Катя, я тебя люблю, хочу, хочу, я даже испугаться не успела, но я быстро соореентировалась, это секунды было, я вырвалась, схватила халат и убежала в туалет, только там я осознала, весь ужас. Потом девочку попросила со мной в комнату зайти, но его уже там не было. Ему стыдно, я же вижу. Я не хочу чтобы надо мной смеялись и как клеймо было. Надо только решиться парню рассказать, если он меня любит, как говорит, то должен понять. Сегодня опять на улице плакала, а если не поймёт, то из-за какого то гадины, из-за секунд, вот так перечеркнуть наше будущее. Я не пью, не курю, учусь на отлично, скромная, уж точно не провоцировала, вот за что мне это?
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь, что не поймут и будут смеяться, как вы. Если бы это случилось с вами, вам бы не до смеха было(
Сообщение было удалено
Какие возбуждающие речи, у меня наверно скоро сердце остановится, от того, что сдерживаю плач(
Сообщение было удалено
Я чувствую вину не за то, что произошло, а за молчание, это же тоже ложь. Если он мне тыкнет хоть раз, я ни секунды с таким не буду, значит он не понимает меня, не верит(((((((((((( Как набраться смелости рассказать, как с ним теперь встречаться, мы 2 недели уже не виделись, только по тел., он уже нервничает, в пятницу встретимся. Сразу рассказать или подождать? Ещё есть страх ну вы поняли, о том, о чём раньше писала.
Сообщение было удалено
Как я могла просчитать, если я спала, у нас личинка, такая с дырочкой, нет защёлки, если только на ключ, можно закрыться, а ключ увезли. И у меня в мыслях не было, что такое может произойти. Я ещё подозреваю, может специально ключ увезла, почему то она очень интересовалась, как выходные прошли, почему я грустная ( а я вида не показывала, как обычно держалась, даже улыбалась). Не верю уже никому( Этот парень, никогда к нам в комнату не заходил, а тут припёрся(((
Сообщение было удалено
Да мне не надо вид делать, конечно я сожалею, что так произошло. Я боюсь его реакции, вдруг он мне не поверит, подумает, что может так всегда, хотя я уже год отучилась и он знает, что у меня никого не было. Не хочу оправдываться, совсем не хочу, не за что. Думаю, я его потеряю, ему очень важно было, что я девственница была, он делал на этом акцент. И он не будет мне изменять, он к этому очень серьёзно относится, мы с ним оба считаем, что измена это предательство. Но я то не изменяла, правильно тут написали, что умысла не было, значит не измена. Если бы я не спала, я бы такого не допустила. Вообще вся запуталась, буду набираться смелости, чтобы всё рассказать и будь, что будет, а может он уже не будет считать меня такой чистой, как раньше, что делать? Из-за 5 движений, вся жизнь под откос(((
Меня натянул мужик а я лежала как бревно - это же не измена?
Девушки, я не автор, я просто в подобной ситуации.
Автор, а давайте вы расскажете своему парню и напишите, как он среагировал. К чему хоть готовиться?(
Сообщение было удалено
Ага, пусть расскажет. А потом возможно передачки носить ему будет или в больничке навещать. Вы такой сценарий не рассматривали? Бабы дуры.
Сообщение было удалено
А как я могла, если этот амбал на меня навалился, я пошевелится не могла, да и спросонья. На вас просто всем телом никто не наваливался, когда ни рукой, ни ногой не двинуть, я маленькая 154 см и худенькая, я долго ещё это ощущала, как под прессом, так на мне раз 5 наверное, придавливая, потом приподнялся и я выскользнула, ногой и рукой за край кровати, он даже не успел среагировать. Почему не закричала? Не знаю, я расстерялась, и его плечи почти на шее были, он ещё поцеловать пытался, но не получилось. Ничего он не натягивал.
Вы мужчина? Вы действительно считаете, что я виновата?(((( Скажите честно, мне это важно.
Сообщение было удалено
Надо будет у него спросить, стал бы он со мной встречаться, если бы у меня был кто-то. Думаю, что стал бы, но не спрашивала. Он не убогий, он очень хороший, но к измене, относится, как к предательству и я с ним согласна. Должен же он понять, что с моей стороны даже мыслей таких не было.
Сообщение было удалено
Ну потому что, странные такие, почему лежала, как бревно, почему не закричала. Блин, да это было какие то секунды и я сразу, как только смогла, убежала.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но ты не виновата, дуррра чтоль
Сообщение было удалено
Спасибо, а то вас не поймёшь, мне то не до шуток(
Сообщение было удалено
Извините меня, я просто в тему автора вклинилась. И запутала вас, вы подумали, что это продолжение, а это моё личное горе. Спасибо вам, за поддержку. Я вас уважаю, за то, что вы не изменяете мужу, я тоже не буду, даже в мыслях такого нет. А если мне реакция парня не понравится, я сразу уйду и буду молиться, чтобы ему настоящая б попалась. Вообще одна тогда буду, а то одни страдания получаются. Тоже разозлилась, может завтра всё и скажу, а то, пока до пятницы жду, инфаркт случится.
Сообщение было удалено
Нет если бы ты кричала вырывалась он бы тебя держал и трахал,потом бы ты пошла написала на него заявление,и парню бы сказала что тебя изнасиловали то да,я как парень лично бы понял тебя и не винил,того *****бы уничтожил,а так нет не понимаю,лежала ждала пока он кончит потом убежала,пацан даже не понял, сама дала или нет,я бы тебя после такого на месте парня на три буквы послал и еще бы подсрачника дал,тому типку конечно тоже бы навалял.
Сообщение было удалено
В общем,если это правда все,и тебя насильно тип натянул,заявление писать нужно было сразу,парню своему нечего не говори,это его может гнобить очень сильно в итоге уйдет или делов натворит,что итоге сядет потом.С насильника можно попробовать выбить моральную компенсацию и извинения.
Нужно бояться не самих измен, а их последствий. То есть застукали, то плохо. Нет то забудь, тем более не по твоей инициативе. Ну вообще нравится чистота таких девушек, измена для них моральное преступление перед самими собой. К сожалению к тридцати годам от этой чистоты ничего не остается. Но в отличие от мужчин она хотя бы присутствует в молодости. У мужчин ее вообще никогда нет. Изменил - герой, молодец, самец. Не застукали так вообще умный еще к тому же.
Нет, это не измена. Но лучше в следующий раз не подвергать себя соблазну. И вообще, сколько Вы со своим мольчегом? Пару недель? Несерьёзно всё это, успеете ещё семейной жизни хлебнуть, пока наслаждайтесь молодостью, флиртуйте, влюбляйтесь.
Сообщение было удалено
фигня, многие мужчины настолько отвыкли от вежливости, что принимают её за чувства. Постоянно на этом попадаюсь, хотя единственное что делаю - просто внимательно слушаю собеседника.
Какая разница. Не говорите об этом и всё. Или вам тоже так интересно быть в роли наивного ребенка? Который и сам не понимает что можно говорить а что нет. Если бы любил наверное бы он вас одну на курорт не отправил)))) а так ошибка-- не пытка. Молчите
Сообщение было удалено
мда... к гинекологу-мужчине сходить, то же самое, что мужу изменить. Как в голове-то нас...рано. А к проктологу можно, а к маммологу, а к гастроэнтерологу? А если женщина рожает а в бригаде врачей мужчины - это тоже измена? А сами-то если в больнице окажетесь и вашим лечащим врачом будет женщина? А если на операции в бригаде будут женщины? Или для мужчины это не измена? Не надо путать нравственность и ханжество.