Мне 18 лет . У меня есть молодой человек. На курорте я познакомилась с парнем старше меня. Думала, что все ограничится только общением, но внезапно он поцеловал меня в губы, но я ему не ответила. Сказала, что я не могу так поступить со своим парнем, и мы разошлись. Теперь я очень переживаю по этому поводу и думаю, что изменила своему парню так((( А познакомилась я с этим человеком по собственной глупости и наивности, считала, что могу с ним только общаться и ничего более. У меня нет особого опыта общения с мужчинами, и я не почувствовала какое-то "более дружеское" внимание с его стороны.
Мне 35 лет и ядам тебе совет, пользуйся своей молодостью! Ты не обязана хранить верность "бойфренду", вот когда возьмёт в жены, тогда и будешь думать об изменах. А пока ты ничего никому не должна!
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете ей уже с 18 лет становится ******ю?!? Очень дельный совет👍🏻
Успокойтесь, все нормально.
С Вашей стороны умысла изменять не было, значит совесть чиста.
35 летняя блЯдищщща Советы даёт))) ну я куею
А почему вашего мч с вами не было на курорте? И чтоб вас совесть не мучила: он пока вас нет рядом тоже иногда с кем-то целуется в губы
Естественно, Вы изменили своему парню. Изменили уже тем, что общались на курорте с мужчиной настолько откровенно и близко, что дали повод поцеловать ему себя в губы. Если бы такое произошло с моей девушкой - вышвырнул бы сразу. Хотя есть одно но. Я никогда не пустил бы свою девушку одну на курорт
Сообщение было удалено
Да ну не гоните. Она же сказала, что неопытная пока, не поняла намерений мужчины. Не наезжайте на невинную девочку. Вы ерничаете, а она может правда переживает.
Сообщение было удалено
)))) Ну-ну когда мне было 18 меня не целовали взрослые мужики на курортах))) Не поняла - это на дypoчкА рассчитано
Сообщение было удалено
А ты сама что не пользуешься?) 35 - тоже молодость
Сообщение было удалено
Настолько неопытная, что априори не понимает, что между мужчиной и женщиной не может быть дружеских отношений. Если понимает что такое поцелуй в губы и минет, значит должна бы уже понимать. А все это - лишь попытка найти себе оправдание. Нет его оправдания. И прощения таким нет.
Сообщение было удалено
Вы случайно не работаете в клубе анонимных ш.алав?:)
Сообщение было удалено
Ей 18 лет и у нее первые отношения, откуда ей знать?
К тому же, поцелуй неожиданный по ее словам.
Вы патологический ревнивец, что-ли?
[quote="Гость" message_id="58207191"]Ей 18 лет и у нее первые отношения, откуда ей знать?
/quote]
Лиха беда начало))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А тут в основном одни б/л/я/д//и и пишут. К гинекологу мужчине сходить - в порядке вещей, мужу изменить - ничего страшного, пососать начальнику в перерыве - не измена (в рот же - не измена), да и за зарплату повыше старается получить, т.*****. все в семью, все в семью. НА этом форуме сплошь и рядом б/л/я/д/с/т/в/о/ восхваляется
Сообщение было удалено
Мне кажется лично, что измена её уже в том, что она одна поехала на курорт без мч и там с кем-то чего-то замутила, неважно секс несекс, с языком без языка, просто сам факт.....В этом возрасте ещё с родителями девочки ездят на курорты
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
С чего взяли, что одна? Ей 18, скорее всего с родителями и ездила.
К 18-летним липнут все мужики от 17 до 60, она только школу закончила, интересно с людьми общаться. Это потом женщины начинают понимать, что интерес в основном постельный у мужчин (поначалу).
Автор и сама поняла, что ситуация вышла из-под контроля и сделает выводы.
Если бы хотела изменять, виной бы не мучалась и на форуме бы не строчила.
Сообщение было удалено
Ну вот с чего-то взяла, автор пишет - я делаю выводы, значит так подала свою ситуацию
Сообщение было удалено
Тоже согласен. Надеюсь, что эти комментариии для неё будут уроком.
Сообщение было удалено
Ко мне в 18 липли 20-25 летние, какие 60 летние) окститесь)
Сообщение было удалено
И все же не стоит недооценивать 60-летних) многие в этом возрасте ещё самцами себя чувствуют
Вы хоть раз видели 18-летних девушек, разъезжающих совершенно одних?? Д любой бы человек в любом возрасте никогда не поедет один отдыхать, обязательно должна быть компания
Сообщение было удалено
Да все липнут, но с разным успехом. 😂
40-летние бодро врали, что им 29 ))))
Сообщение было удалено
Муслимка? Не ходи к гинекологам)), тем более к мужикам
Сообщение было удалено
Ну и что? Во-первых видела к сожалению, а во-вторых компания компании рознь
Сообщение было удалено
Это точно. В компании трахнут быстрее :)))
Автор, не обращайте внимание на тех, кто вас шал...вой называет. Тут *****, переполненные моралью, во всех темах кричат, что из мужика надо тянуть все, что есть и продавать себя дорого))), но готовы своих же товарок в грязь в втаптывать за малейший промах. То есть за бабло можно и продаться и любовника завести и мужа предать, а молодой девке, познающей жизнь, значит нельзя... сильно!
Слушай Гостя 1. Пока твой парень тебе не муж, никаких измен нет. Ты у себя одна, никто тебе не запрещает общаться с мужчинами. Получай от жизни удовольствие.Просто фильтруй знакомства и знай, что все они хотят одного -твоего тела. А уж хочешь ли ты этого сама, решать только тебе.
Сообщение было удалено
А тут в основном одни б/л/я/д//и и пишут. К гинекологу мужчине сходить - в порядке вещей, мужу изменить - ничего страшного, пососать начальнику в перерыве - не измена (в рот же - не измена), да и за зарплату повыше старается получить, т.*****. все в семью, все в семью. НА этом форуме сплошь и рядом б/л/я/д/с/т/в/о/ восхваляется
Сообщение было удалено
А девушка что, ваша собственность? Ахаха. Нормальная девушка и спрашивать у сожителя не станет, тем более такого, который не может ее отвезти на курорт. От нормального пацана с деньгами, девушка сама никуда не уедет, а вот таким нищебродам только и остается, как запрещать.
Сообщение было удалено
Начинается.... я женщина мне и то противно
Ахахах, мне даже смешно становится, девушке всего 18 лет, мало ли как она поехала на курорт? Может в лагере вожатой подрабатывала или по другим причинам? Более чем уверена, что у девушки только первые отношения и недолгие, т.к. она не знает как вести себя с парнями. И тем более там никого сожительства с парнем и в помине нет!
Сообщение было удалено
не знает как себя вести но очень хочется приключений)))))))))
Сообщение было удалено
Вот и прoститутки согласны, что измены не было. ))
Сообщение было удалено
Каждая судит в меру своей распущенности.
Кстати, автор походу уже давно спать легла. Как порядочная девушка.
С мишкой:)
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь: с ней лежишь или свечку держишь?))))))))))
Конечно поцелуй это измена. Ну как вам было бы нормально если бы ваш мужчина целовал другую женщину....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты, cyкa былядь мне противна, ***** ***** врот!
Сообщение было удалено
Куда целовал?
Сообщение было удалено
речь же идёт о том, что поцелуй был не взамен, автор даже не успел среагировать очевидно.
Сообщение было удалено
А все эти пропагандирующие на форуме б/л/я/д/с/т/в/о не проецируют все это на себя. Бедненькой девушке можно было и целоваться и в рот взять по неопытности, а вот если мужчина - это сразу - негодяй, кобель и пр. ярлыки.
Сообщение было удалено
Канешна ты чего? Она ж ма-аленькая не понимала ничего, что происходит, она и сейчас не понимает, на форуме тему создала))))))))))
Я тоже мучаюсь... я спала в комнате одна , девочки уехали домой, ключ один, увезла подруга, дверь не закрыта была, а парень зашёл, ну и (((( плачу, но я, как автор, я не ожидала, я не хотела, не отвечала взаимностью, спихнула его с себя и выбежала из комнаты.Хорошо, что я зашла сюда, успокоилась немного, а то уже хотела своему парню всё рассказать, просто думаю, не понял бы. Но тут пишут, что если умысла не было, а у меня не было и если неопытная в общении, то ничего страшного, это не измена. Честное слово, не было умысла и я не хотела. Я понимаю авторшу, только мне ещё хуже, я трясусь вся вдруг беременность, я слышала, что в смазке тоже могут быть сперматозоиды(((((((((( Это было 2 недели назад, со своим парнем не могу встречаться, стыдно, но вот если так получилось, что же делпать, когда уже перестану переживать((
Сообщение было удалено
Судя потому что ты пишешь, тебя просто взяли и изнасиловали. Заяву на него писать не думаешь?
Сообщение было удалено
Это был примитивный тpoллинг, по-моему.
Совершенно неуместный, несмешной и не остроумный)
Сообщение было удалено
Ну и чего Вы этим хотите сказать? Гадость ради гадости?
Насчет смазки сильно не переживайте - большая редкость. А вот парень не поймет, это - точно.
Сообщение было удалено
Это был примитивный тpoллинг, по-моему.
Совершенно неуместный, несмешной и не остроумный)
Нет, это абсолютно было серьезно