Добрый вечер! Помогите разобраться с ситуацией, самооценка просто рухнула((( вообщем есть один парень, очень привлекает меня физически, ну он несерьезный и достаточно публичный в городе и понятно …
Сообщение было удалено
это не я
Сообщение было удалено
Она хочет его, а не *****? это как?)))) обломалась она и всё.
Сообщение было удалено
Что нет?что не простит динамо,если влюблён?Иои что влюбляется после секса ?
Сообщение было удалено
Ты автор? Я не думаю, что хорошее начало. Ты опытная в сексе? Тоже думаю что нет. Если бы он хорошо начал, никуда бы ты не сдриснула, ноги бы не послушались
Сообщение было удалено
Нет - что влюбляются после секса. Для того чтобы влюбиться в девушку не обязательно с ней переспать, но сегодня у многих отношения начинаются сразу с секса
Сообщение было удалено
он не влюблен.
влюбляются мужчины не зависимо от секса.
динамо ОН не простит
Короче кто нибудь скажет как его внимание вернуть? если он не здоровается даже нормально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ???
Сообщение было удалено
А если влюблён,то простит?Мужики ж кричат,что они после секса только влюбляются
Ага, влюблен) рыдает на подоконнике с чашкой кофе под "Руки вверх" и тебя вспоминает, а при встрече притворяется, что ему все равно
автор, короче, хватит позориться. ты ему не сдалась. хоиела секса, упустила шанс. хотя... можно еще голой к нему приехать))))
Сообщение было удалено
бросься к нему в ноги и засунь его член в рот. тогда секс у вас, скорее всего, будет. а сколько раз - это зависит от твоих умений в постели
Сообщение было удалено
Да нет блин,почему-то мои посты под ником автора появились
Сообщение было удалено
А у тебя что за проблема?
[quote="Гость
Автор,извини,что в тему влезаю,но мож тут люди выскажутся:если наоборот,ты динамить ,морозишься,убегаешь и т д,а он долго не отстает ,эт что серьёзно относится?Мужик же и месяцами может только ради секса бегать?При этом он успешный баб
Сообщение было удалено
Если ему в материальном плане с тебя нечего поиметь, то да - ты значит ему нравишься
Я не против, позвони мне.
Сообщение было удалено
Не,он и в материальном плане успешен.Ну как нравишься:если мужик просто переспать хочет,она же тоже ему нравится.Тогда по-другому вопрос задам:Будет ли мужчина месяцами добиваться девушку,если ему нужен только секс?
Сообщение было удалено
Не,он и в материальном плане успешен.Ну как нравишься:если мужик просто переспать хочет,она же тоже ему нравится.Тогда по-другому вопрос задам:Будет ли мужчина месяцами добиваться девушку,если ему нужен только секс?
если он не ботан, а нормальный мужик привлекателтный, то нет. либо он поспорил на тебя
Сообщение было удалено
Нет, за потракунчиками бегать месяцами не будем, только если намерен с/о)
Сообщение было удалено
Нуачё непонятного? Он ей нравится очень и несмотря на xepoвое начало она от него не готова отказаться
Сообщение было удалено
Нет, не будет)
[quote="Добрый Степа"]
Нет, за потракунчиками бегать месяцами не будем, только если намерен с/о)
[/
Хм,а если у неё парень есть?
Сообщение было удалено
Нет, не будет
Сообщение было удалено
Тогда тем более
Тебя твоим "лекарством" угощают😂 дурында
Сообщение было удалено
Если парень есть, то пусть ее "пушистик" хоть золотом блестит, пропускаю мимо, лично моя позиция)
Сообщение было удалено
Она уже ответила, что начало норм было, так что тема закрыта.
Сообщение было удалено
Да она сама мало че понимает, иначе бы тему не создавала) ещё раз повторяю: Если с мужиком классно - ни одна не сбежит
Вы что считаете что я вообще ненормальная? Если бы он плохой был в постеле, я бы о нем не думала, и тут бы советов не спрашивала
Сообщение было удалено
люди разные и мотивы у них разные.
Это был расчет который не сработал
Сообщение было удалено
Что ты вообще знаешь-то о постелЕ))))))?
Сообщение было удалено
А что касается этого - верняк, когда все хорошо - таких проблем нет как у автора
Сообщение было удалено
А почему,не по-пацански типо?А если она прям нереально зацепила?
Авторша динамо. У таких трюки прокатывают только один раз. Не дала, вот и сиди как дyрa без подарков.
О времена, о нравы! Навязываться не надо, это и унизительно и его только оттолкнет дальше... Возьмите себя в руки, не будьте тряпкой!!
А что мне терять? я все равно за границу на пол года а то и больше уезжаю , не согласиться пусть сидит.
Сообщение было удалено
Кто спрашивает, парень или девушка?
Сообщение было удалено
Какая разница😹Честно отвечайте,потом скажу кто я,мы уже с вами общались
Сообщение было удалено
Ок. Я вымирающий вид) Одноразовые потрахушки мне не свойственны)
Ай, у меня тоже было, как у автора...Тоже - он потащил домой, расчет был просто провести с ним вечер наедине, душевно поговорить, ну там ужин при свечах...У меня же был первый раз, я морально не готова была. Поэтому в последний момент отказала. Так и проспали оба рядом просто до утра.
Обиделся. Но месяца через два все же объявился. Стал опять вызванивать. Пошел на принцип, как я понимаю.
Второй раз осталась. Опять в последний момент подумалось, что вот в первый раз, а хоть бы розочку подарил. Или шоколадку. Обидно, что даже не ухаживал. А потом подумала, что потом буду жалеть, если не сейчас, то уже, наверное, никогда.
Ну потом пропал. Потом опять вызвонил месяца через два...
...и того, уже лет пять общаемся в таком формате. Он женился, я замуж вышла. А продолжаем периодически встречаться...раз в 2-4 месяца. Я просто забыть его не могу, с самого начала же любила, просто взаимности не встретила.
А у него, наверное, свои какие-то соображения.
Я думаю, что он все же даст автору о себе знать. Хотя бы из желания довести начатое до конца. Это же почти верный секс...только чуть-чуть подождать осталось, пока автор созреет. Думаю, он выжидает. А поскольку не сильно влюблен в автора, особо не переживает и живет пока своей жизнью, ожидая,пока яблочко ему в руки упадет созревшее...
Сообщение было удалено
Почему одноразовые?Мы вроде обсуждали ситуацию про добиваться девушку,у которой есть парень,но не для секса,а с/о.И Вы сказали,что таким не занимаетесь.Почему?
Сообщение было удалено
Степа боится огрести люлей, да, Степа ;-)?
Сообщение было удалено
Не поняла,так на второй встрече секс был?
Сообщение было удалено
ой, читаю, и вспоминаю себя глупую, сколько раз такое было. столько хороших кавалеров упустила
Сообщение было удалено
Хм, добиваться девушку для серьезных отношений, у которой они уже имеются) знаете, я не в праве это делать, я поставлю себя на место того парня и все мои "хотелки" махом отпадут, за исключением если он какой-нибудь "*****". А это совсем другой вопрос уже.
Сообщение было удалено
Огрести людей мне за радость, если правда не зря а за дело)
Сообщение было удалено
От бойфренда зазнобы? Да лан тебе)))))) Сходил бы в зал подкачался там ... то да се, ну и сам раздавать будешь
Сообщение было удалено
С этим у меня порядок) но речь о том что не стану лесть в хорошие отношения.