У нас всех были в жизни романы и любовные связи, которые далеко не всегда потом становились браком. У например была большая любовь 5 лет назад, но мой любимый был тогда женат... А сейчас я бесконечно …
Сообщение было удалено
Правда? Как все запущено.....вуман - пристанище ненужных дам от которых и дети не нужны
Сообщение было удалено
Я сейчас смотрю на своего старшего и понимаю как я люблю до сих пор её отца.... и хочу ему лишь сказать спасибо)))) а не сложилось, так не сложилось....
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Я до сих благодарна Богу, что отвело от этого "любимого" и детей общих нет.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Да надо гордиться такими женщинами, героинями. Тяжело одной, но они не бросают своих детей.
Сообщение было удалено
Правда? Как все запущено.....вуман - пристанище ненужных дам от которых и дети не нужны
Мужики козлы. Только полный иди от и моральный у род мог такое написать. Заделывать детей женщине от которой дети не нужны это последняя стадия слабоумия.
Как можно жалеть о том, чего не было и нет? Сейчас тот мужчина вполне счастлив с другой женщиной и она родила ему детей. А так бы ребенок на стороне покоя не давал. Его бы ненавидел даже собственный папа за т.н. ошибку молодости и бабушки с дедушками и сводные братья и сестры. Папу нужно нормального выбирать для своего ребенка, а не с пропеллером в трусах, а потом подушку слезами по ночам мочить, что не смогли создать полноценную семью для своего ребенка потому что мама без мозгов была.
Сообщение было удалено
]
у меня тоже такая же ситуация, люблю, но жениться он не хочет, говорит, чтобы просто так рожала, "плод любви".....пойду на аборт..... а жаль, так хотелось, чтобы он опомнился и взял ответственность
добрый день!развелись с мужем, позже я спросила у своего ребенка, как нам лучше и счастливее жить с папой или без, она ответила, что ей лучше вдвоем с мамой, и что отсутствие папы она не заметила, он ругался сейчас жизнь намного счастливее и спокойнее.
ну было у меня такое. Когда точно стало ясно что вот конкретно от этого мужика ты не родишь- как бы не лезла из кожи вон. Помню себя- была истерика по этому поводу. Думала что не выживу. А сейчас я понимаю что вот хорошо что не получилось с ним и не родила от него. Просто-таки классно. Б. всегда делает к добру все в жизни человека- все буквально. У меня сейчас двое детей- и с ними просто счастлива. Хотя они совсем не от тех мужчин которых я любила до потери пульса. А вот хорошо что от тех- не родила. Все к лучшему в этом лучшем из миров
я уже во мге папу не получишь не берите это порево за это принуждают к ***