Девочки обидно не могу, парень не дарит подарков , только цветы по праздникам и когда накрсячит. Работает , знаете на др мне можно было бы денег отложить и купить действительно что-то , но нет...
щас смотрю девочкам айфоны 7 дарить начали, так завидно.
У своего когда прошу что то ,отшучивается , либо сначала говорит "да" деньги будут купим , деньги есть опять отшучивается
Ага, дарят им) куча примеров когда покупают в кредит, а в инст выставляют фото с хештегами спасибомужу подарокотмужа люблюнемогу. С цветами до абсурда доходит, на работе девочка 22 года, скидываемся на цветы сотрудникам на др, она покупает и тут же выставляет фото в инст с подписями тайный поклонник и т.д.
мне муж, например, цветы дарит 1-2 раза в год... Хотелось бы чаще.
А вот самсунг 6й на нг подарил. В начале отношений подарки были недорогие, просто внимание. Думаю не стоит заморачиваться.
Автор,
Вы реально думаете, что вам парень обязан дарить айфон?
Вы меня извините, конечно.но я думаю, человек, которому вы даже не жена, вряд ли потратит всю месячную зарплату или почти всю вам на телефон. Это абсурд первой категории.
А потом вы начнёте ныть что вашим подругам подарили мини купер и бедный парень будет батрачить вам на машину?
Не, может я что-то не понимаю, но я думаю, что нельзя быть такой меркантильной.
Вы себя спросите: мне нужен этот парень или айфон/машина/квартира от этого парня?
А толку? Найдите того кто будет дарить. Мне вот муж делает подарки по праздникам. Но я и сразу сказала, что я девушка которой нужно дарить дорогие подарки.
Сообщение было удалено
ооооооооооооо, прикольный вывих мозга.
Авторша ры.лом не вышла, чтобы ей дарили. Хоть одна страшная есть из тех, кому дарят хорошие подарки? У них и парни с соответствующим уровнем дохода. Вот и делайте выводы. Довольствуйтесь малым, большего не достойны.
Сообщение было удалено
Здесь дело даже не в достатках и красоте. А отношению.
Парень дарит подарки тогда, когда хочет. А не когда ему говорят: вот Маньке муж шубу купил, а люське машину. Купи мне тооооооже.
После такого вообще все желание пропадает. Это уже какая-то обязаловка
Здесь дело даже не в достатках и красоте. А отношению.
Парень дарит подарки тогда, когда хочет. А не когда ему говорят: вот Маньке муж шубу купил, а люське машину. Купи мне тооооооже.
После такого вообще все желание пропадает. Это уже какая-то обязаловка[/qуоте]
Так он вообще подарков делать не хочет. Так что тут не важно будет она просить или нет.
Так он вообще подарков делать не хочет. Так что тут не важно будет она просить или нет.[/qуоте]
Раз не хочет, значит, считает, что не достойна.
Достойной женщине дарят. А нытьем тут не поможешь, ещё хуже будет.
Вот весь вывод
Автор во первых это нищебродский менталитет мечтать о телефоне в две средние зарплаты ( или вы 200-300тыс сами зарабатываете ил ваш парень) . Во вторых зависит отвратное чувство и всегда есть те, у кого подарки круче вас, поверьте. Я получила айфон SE в подарок от мужчины, а моя подружка полетела с мужем во Вьетнам в отпуск. Если бы я была такой же завистливому как вы, то забыла бы про телефон, цветы и романтический ужин который он мне устроил и сидела бы сейчас слюни пускала на фотки подруги в инстаграме вместо того чтобы радоваться что им удалось вырваться на неделю без детей отдохнуть. Цените то, что имеете
Сообщение было удалено
Согласна, у меня подруга модельной внешности ей знакомый по работе айфон с букетом курьером прислал- они даже не встречались это он так ухаживать начал
Сообщение было удалено
А я тоже лично видела как с даренными другой коллеге цветами, одна сотрудница фоткалась и выставила в соцсеть. И смешно, и в голове не укладывается.
Согласна, у меня подруга модельной внешности ей знакомый по работе айфон с букетом курьером прислал- они даже не встречались это он так ухаживать начал[/qуоте]
Ну и у парня, думаю, заработок не 100 тысяч, что из них 70 на айфон спустить, верно?
Сообщение было удалено
Да там бизнесмен какой то, может позволить
Автор а тыне думала что цветы подарил после измены например или морду набил в качестве компенсации
Я тоже безумно завидую подругам, не могу себя побороть, и грех это огромный. Но им всем постоянно кто то что то дарит. Мне никогда в жизни никто ничего не дарил, цветы дарили случайные мужчины, у меня даже с ними ничего не было никогда. Зато все подруги завидуют мне, потому что у меня з/п меньше 70000 не бывает и я могу себе позволить то что хочу в любой момент, а им приходится выпрашивать порой у мужиков. Вот такой вот парадокс, не можем мы жить и радоваться тому что у нас есть. А надо учиться этому и ценить свое.
Анна, а что вы можете себе позволить на зарплату в 70 тысяч?
Духи по 5000, маски для волос по 1500, крема за 3000, шубу, ботинки по 8000, отдых в аквапарке в выходные, массаж, косметолог, суши бары, также откладываю каждый месяц какую-то сумму если например косметика у меня в этом месяце вся куплена, откладываю побольше, от развлечений отказаться не отказываюсь
Сообщение было удалено
Зато они спят по утрам зимой в тёплой постельке, а вы на работу топаете с утра.....проще выпросить- вот им точно завидовать нечему + тоже самое им мужики купят
***** на шкуру 70 тратить, ваще алё? Иди на с о с и раз не втерпеж
Ну выпросить получается не всегда, у них это иногда с большими слезами и скандалами происходит, а потом бывает что мужики всю жизнь этими подарками попрекать будут,или попрекать неправильно, по их мнению, потраченными деньгами, а мне фиг кто предъявит, мои деньги, что хочу то и покупаю и ни перед кем не отчитываюсь. Ну а может я просто выпрашивать не умею совершенно, меня так воспитали, чтоб все сама делала и ни от кого не зависела.
Сообщение было удалено
Значит вам совершенно нечего тратить, раз так возмущаетесь! Наверно только орифлейм вам по карману
Сообщение было удалено
Вы молодец! А у вас машина есть?
Интересуюсь -потому что она тоже требует львиную долю затрат, особенно страховка
Сообщение было удалено
Знаете, машина мне пока не нужна, так как я работаю рядом с домом, 5 минут пешком, в отпуск на самолете летаю, но думаю скоро к следующему сезону потребуется, так как приглашают участвовать в проектах по оформлению, а без машины не обойтись, пока справляюсь и так, но планирую купить машину, это мне и окупится и работа еще более интересная будет
Автор, а вы ему что-то дарили сама? Или делали что-то приятное, чтобы он вам захотел сделать в ответ?
Вы определитесь, нужен он вам для чего - для подарков или для отношений. Может, он и не хочет ничего для вас делать, потому что постоянно канючите и выпрашиваете
Замечала , что чаще всего дарят дорогие подарки этаким женственным кисонькам -куколкам модельной внешности. А обычные женщины смотрят на них и тоже требуют от своих мужчин таких же вложений, не видя огромной разницы между собой обычной женщиной и длинноногой ухоженной красоткой. Мир так устроен что равенство не возможно не могут все иметь одинаково , кто то богат кто тобеден кто то красив кто то обычный, кто то умный кто то глупый
Дело и во внешности девушки и в благосостоянии и характере мужчины. Мне все дарили по мелочи- цветы, конфеты, украшения не дорогие, духи. Ну и они не папики, да и я не гламурная блондя с волосами до попы. А вот муж когда начали встречаться, но опять же он и сам по характеру очень щедрый человек и не жадный не смотря на то, что не олигарх и телефоны, айфоны, очки брендовые, украшения, ноут, айпад, много чего дарил в общем, да и сейчас дарит. Только у него это не подарки-сюрпризы, а предложения- мол давай купим тебе новый ноут, я советую такой-то, такой-то, что тебе нравится? Зато потом в браке меня на его щедрость слегка жаба съедала. Он не только со мной щедрый. А в принципе. черта характера, маме помочь финансово, подруга у меня в историю попала- ей выдал сумму безвозмездно, пожалел, заплатить в кафе за моих приятельниц. если они без мужа-парня.
Сообщение было удалено
А я вот заметила что дарят необязательно красивым, необязательно женственным, необязательно куколкам. Дарят НАГЛЫМ. Я сама знаю несколько таких бабищ, которые совершенно не следят за собой, жирные, не готовят, а берут наглостью, у них мужики-тюфяки и стоит мужику слово поперек сказать-получает тут же по башке сковородкой
Сообщение было удалено
ну надо же, такое правда бывает? Дорогие подарки дарят жирным неухоженным и страшным ? Мальдивы, лексусы, бриллианты? Никогда о таком не слышала! И когда приходишь в дорогой ресторан успешные мужчины обычно в сопровождении кисунь модельных , а не жирных и неухрденных теток.
Сообщение было удалено
Знаете, машина мне пока не нужна, так как я работаю рядом с домом, 5 минут пешком, в отпуск на самолете летаю, но думаю скоро к следующему сезону потребуется, так как приглашают участвовать в проектах по оформлению, а без машины не обойтись, пока справляюсь и так, но планирую купить машину, это мне и окупится и работа еще более интересная будет
Вы такая молодец!!!! Жму руку и респектую от души !!
Сообщение было удалено
Не ну я не говорю про лексусы и дорогие подарки, средняя машина, средний отдых, золотишко какое-нибудь имею в виду
Сообщение было удалено
Я не знаю что вы там замечаете, у меня подруге муж дарит дорогие подарки, она маленького роста, с большим животом и толстенькими ножками. Ещё одной знакомой муж бмв подарил, она симпатичная, но не модельной внешности. У мамы знакомая в 55 лет замуж вышла за богатого по провинциальным меркам мужчину, тоже дорогие подарки дарит.
33. Гость | 23.10.2016, 15:53:18 [3390873453]
Я не знаю что вы там замечаете, у меня подруге муж дарит дорогие подарки, она маленького роста, с большим животом и толстенькими ножками. Ещё одной знакомой муж бмв подарил, она симпатичная, но не модельной внешности. У мамы знакомая в 55 лет замуж вышла за богатого по провинциальным меркам мужчину, тоже дорогие подарки дарит.
Стереотип, крепко забитый в не утруждающие себя раздумьями мозги,- красивая, обеспеченная, яркая жизнь полагается только молодым, красивым, худым, гламурным и далее до бесконечности. А вот Вы смотрите вокруг себя и понимаете, что все не совсем так, как принято- вдолблено- думать.
[quote="Анчоус" message_id="58201695"]АННАВы молодец! А у вас машина есть?
Интересуюсь -потому что она тоже требует львиную долю затрат, особенно страховка
Вы такая молодец!!!! Жму руку и респектую от души !![/quotСпасибо!
по моим наблюдениям подарки дарят мужчины,у которых в семье было принято их дарить.то есть мама научила.
мне один раз в жизни подарил парень кольцо и серьги золотые с розовым кварцем на 14 февраля.подарил,видимо,потому что уже стыдно стало (отдельная история).мы в один день сделали друг другу подарок.я ему золотую цепочку и крестик,он мне серьги и кольцо. я-то,дура,купила дорогое фабричное золото и я знаю,что он до сих пор носит.а из этих серег через месяц стали выпадать камни,а верхняя часть кольца ваще отвалилась и тут я выяснила,что из золота только там душки и основание кольца))).
вобще мне за всю мою жизнь никто ничего грандиозного не дарил,почитай,давала за килограмм черешни и букет цветов.
убого.
но я пришла к тому,что сама каждый год на день ангела покупаю себе золото.благо могу позволить.
папаллельно я проделывала эксперименты:
1. намекала/просила подарок.не помогает.встают в позу
2.делала вид,что мне все равно. отличная для них позиция.значит и не надо ничего.
3.спрашивала,почему ты не хочешь дарить мне подарки.или неужели тебе ничего не хочется мне подарить,сделать приятное.ответ:"ты мне че,жена?" или будут деньги/получу звание/должность,куплю
4.сама первая пвталась дарить дорогие подарки,чтоб совесть заела и обязан ответить таким же дорогим.вывод:не щаела,не обязан.
Не дарит - значит ты ему и на...не нужна .Он деньги копит, жене будет дарить,а не тебе.Завистливая мелкая гадость
А я жирная корова и некрасивая, мне из жалости делают подарки или как ? А так , сама всегда делала подарки, но не мужчинам, нищим деньгами могу помочь иногда , очень расточительна по жизни , что очень мешает . Может дарят чаще тем кто готов жертвовать?
Сообщение было удалено
прикол в том, чтоб поставить себя перед мужчиной так, что у него даже мысли не возникнет, что дашь за куль черешни)) позиционирование называется.
Мне мой тоже ничего не дарит,тупо отдал свои карточки и все...а мне вот тоже подарочка какого нибудь малюсенького хочется,цветочков там.Взяла и высказала всё,а он мне в ответ "Так,деньги то все у тебя,ну дай тогда что ли тысячу!"И смех и грех...
страшным обычно ниче не дарят
Сообщение было удалено
Неправда :)
Сообщение было удалено
Ахереть. Что это за подарок, когда его просят? Дарю своей девушке подарки т.к сам того хочу и всегда неожиданно.
Честно говоря в шоке, знал бы твой парень с кем встречается... Иди работай, а не клянчи телефон.
Сообщение было удалено
У меня есть айфон 5 который купила ещё в школьные годы, просто так обидно, что девчонкам сверстницам парни ДАРЯТ а мне мой при его фин. Возможностях даже и духов купить не может
Сообщение было удалено
Да нет, симпатичная , ещё и парень красивый из обеспеченной семьи , работает, но вот как то даже и не хочется ему, причём я и спма делаю подарки , а от него только оплата кафе и кино редко , цветы на праздники
Сообщение было удалено
У меня есть айфон , я к примеру говорю
Сообщение было удалено
Ничего не выпрашиваю, были конечно попытки, но они не увенчались успехом, я студентка, просила пару раз то, что и мои рлдители мне могут купить, он отказывался дарить, когда уже данную вещь мне купили, он говорил причём всегда "да я бы подарил"
Помню попросила в последний раз ... он говорит хорошо, будут деньги(были трудности ) куплю в итоге деньги есть и знаете что он говорит "я пошутил" нормально ? Хоть одной из вас было бы приятно такое услышать от вашего парня ?
Сама раньше делала, дарила , готовила вкусное что то,сейчас стало пофигу
Сообщение было удалено
Вот!!! И у меня так же!!! Уже плюнула и перестала и просить и дарить
Сообщение было удалено
Ахереть. Что это за подарок, когда его просят? Дарю своей девушке подарки т.к сам того хочу и всегда неожиданно.
Честно говоря в шоке, знал бы твой парень с кем встречается... Иди работай, а не клянчи телефон.
Да у меня есть айфон ) я просто к примеру что для некоторых девушек парни идут на жертвы что не для себя что то покупают и работают а для своей девушке , с которой хочет связать всю жизнь.
Я не вижу в парне который не дарит подарки не вкладывается финансово -мужчину, так как нас ничего не обязывает, воспринимать своего парни уже как мальчика начала.
Сообщение было удалено
А мне муж ничего не дарит, я сама все деньги у него забираю. Давно дарил всякие часики- брюлики-духи. Но часто не то. Так что и шубы и шмотки сама покупаю, даже ювелирку. Ну цветы может припереть. Но в семье понятие "муж подарил" - это значит у мужа есть бесконтрольные деньги. Не знаю, что лучше. Содержать - содержал. А дарил - сложно сказать
Подарки надо уметь принимать. Мой муж меня содержал, я не работала. Но я ныла, что мне нужны сюрпризы. Он пытался, мне не нравилось. В итоге я отбила у него желание делать подарки - сюрпризы. Да, я могу взять деньги, сколько хочу, в пределах возможности. Я без его ведома на его деньги покупала очень дорогие вещи, развлекалась, но насчет подаоков он теперь говорит так - дарить мелочь - ты недовольна. А пригнать к окну новую тачку - денег нет. Кольцо с бриллиантом в карат - не может, россыпь меня не обрадует. В итоге практически перестал дарить.