У моего парня привычка зачастую он сбрасывает мои звонки когда он на работе. Да, я понимаю он работает, но за целый день может же найтись время ответить или самому позвонить. Как быть? Разговаривала много раз. Его хватает на пару дней и потом опять.....
Не звони, ты уже достала его со своими соплями.
Сообщение было удалено
А зачем вы ему звоните на работу? После работы что ли нельзя поговорить?
Это не привычка у него, а необходимость.
И еще: "отучить" или приучить к чему-то можно только домашнее животное.
Никак. Сбрасывает, значит занят или вы его отвлекаете. И зачем вы ему звоните, когда он на работает? Еще и истерики устраиваете, скоро совсем блокировать начнет.
Обычно так делают с теми, кого не уважают.
Бросай этого подонка! Он - ублюдок и cвинья!
Не звоните, когда он на работе.
А сбрасывает потому что наверняка предлог Ваших звонков идиотский.
Если бы Вы звонили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в катастрофических случаях (соседей затопили, в аварию попали и т.д.), никаких сбросов не было бы.
Лучше себя "приучите" не надоедать.
Сообщение было удалено
Обычно в рабочее время вам звонят те, кто вас не уважает
Весь мозг в ы ***** б л а истеричка, дай ты человеку отдохнуть
Мой первое время скидывал, пока не объяснила, что это неуважение к другому человеку. Всегда ответить можно: что-то срочное?перезвоню.
Тк реально может быть форс-мажор, а парень тупо скинет.
Вы зачем на работу звоните? Знаете же, что занят человек, некогда ему с вами болтать о птичках и цветочках.
Ну и он не прав, мог бы поднять и ответить, что сейчас занят.
Вам обоим нужно учиться коммуникации.
А что вам от него надо? Что-то случилось или овце-бездельнице просто поговорить не с кем? Так иди работай - тогда не будет времени людей доставать своими тупыми эсэмэмками и звонками.
Сообщение было удалено
Есть притча про мальчика. Он игрался и кричал "волки! волки!", сбегались все жители деревни. Так повторялось много раз. И вот однажды действительно появились волки, он кричит "волки! волки!", вот только никто не отреагировал больше.
Так что если человек звонит постоянно, из-за какого-то очередного пустяка, не форс-мафора, зная что другой работает, то странно обижаться, что его потом сбрасывают.
Ты его задолбала уже - это видно.Он тебя скоро вообще бросит.Ну,нельзя же *** так мозг...
Автор, отучите сами себя звонить человеку в рабочее время.
Сообщение было удалено
а может он на 25 этаже в люльке висит, а она ему названивает?
"Я шагаю по Москве"
-ты меня любишь?
-Да - да . или да-нет?
-Ах так?
( но тогда мобильников не было , ведь можно и написать "перезвони, у меня проблемы"
Сообщение было удалено
Однозначно!!!
[quote="Гость" message_id="58199949"]Обычно так делают с теми, кого не уважают.[/quot +++ Это неуважение 100%
Сообщение было удалено
Если мне звонят по всякой ерунде в рабочее время - это крайнее неуважение . Мобильник не для того , чтобы дрессировать МЧ на "отчёт" . И очевидно , парня это уже достало .
Не звоните ему вообще - пусть звонит он. Тогда будет ценить то, что вы ему отвечаете