Встречаюсь уже год с парнем, родители знакомы, все дело к свадьбе идет. Я его люблю, и он меня любит, но..
У меня есть знакомый, который мне почему то постоянно снится,и после этих снов появляются чувства к нему.
Сны довольно обычные, не эросодержания)
Как бороться со своими снами, как об этом не думать?
Кому то покажется это все бредом, но я места себе не нахожу
Пушистый снится? ☺️
Ну что то вас тревожит на подкорке с ним связанное. Мне тоже часто снятся сокурсники. например, хотя я уж как 3 года назад универ окончила и особо их не вспоминаю) на некоторых в инсте подписана, поэтому всплывают периодически. Все таки тогда веселое время было, а сейчас у меня более скучный период в жизни.
институт и школа самые скучные дни, еще более скучне ттолько на работе)))
поэтому вспоминать особо нечего, а снятся если они думают скорее всего о вас. У меня 2 года снились люди с 1 работы....когда я сбежал от них.
вот то что чувства появляются это уже интересней. Почему они появляются если вы плохо с ним знакомы?
да ничего страшного что снится, мне например снится какой нибудь знакомый парень и на утро как симпатия какая то, и целый день могу ходить о нем и думать, но это все проходит через день через два три)бывает снится подряд несколько ночей, но все проходит)просто во сне вам было приятно с этим человеком и мозг это запомнил и вы как в эйфории ходите потом ,общем не знаю как объяснить но смысл я думаю поняли))не переживайте, все отлично, и сны пройдут а состояние влюбленности это через день два,максимум неделя) главное что вы любите своего молодого человека а он вас)постарайтесь не думать, или посмотрите на ночь ужастик, точно что нибудь другое приснится))
а лучше вообще не влюбляться. тогда вообще шансов сделать больно не будет у людей.
Сообщение было удалено
Бунт кошачьих? 😳
Сообщение было удалено
за хвост бы тебя таскали бы посмотрел бы на тебя.
Сообщение было удалено
ну а без любви жизнь пустая. Надо верить, что есть в мире нормальные женщины/мужчины, с которыми можно построить здоровые отношения.. Даже если было много неудач. Значит вы просто не тех выбираете. Анализируйте, что не так...
Сообщение было удалено
за хвост бы тебя таскали бы посмотрел бы на тебя.
Всякое бывало )
Будучи в отношениях с девушкой, мне снилась прекрасная незнакомка, образ ее наполнял меня радостью, она томно улыбалась и танцевала на улице под светом фонарей, меня тянуло к ней. С девушкой своей расстался и почему-то средь толпы выискиваю ту самую девушку из сна, надеюсь я ее когда-нибудь встречу:-)
Сообщение было удалено
любовь только от бога. от людей только пустые слова и пустые поступпки. сегодня любит баба - завтра не помнит как тебя зовут....и нафика цветы вообще дарить после такого..если добро не помнят...если к тебе относятся по свински...значит и к ним надо так же...так меня жизнь научила. Бабы никогда не помнят что ты был с ней добр..дарил что-то. пустые все.лучше к богу проявлять доброту и нежность. Он не обманет.
Сообщение было удалено
бога нет, есть совесть
а автору: не обращайте внимания на сны, это от холодных ног. спите в
уютных носочках.)
Сообщение было удалено
от Бога) так вы сами ее пускаете себе в душу или нет. Не надо говорить. что все женщины такие су.чки. есть много хороших женщин. Но вы выбираете вот таких почему-то.. надо разбираться, почему. Вот я убеждена, что даже если вдруг муж когда-ниб. сделает мне больно, например, предаст.. я все равно буду благодарна ему за то, что сейчас он для меня делает. и знаю других женщин, которые искренно любят своих мужей.
Кстати, многие женщины про мужчин также отзываются, как и вы о женщинах) так что вряд ли тут от пола что то зависит, либо человек нормальный. либо г.
Сообщение было удалено
А бывает еще такое, что не влюблена, но человек с зашкаливающим ЧСВ или с паранойей, или просто из желания повысить свою популярность в обществе, самоутвердится за чужой счет, обьявляет всем, что влюблена в него! При том, что на самом деле к нему есть неприязнь. Мотает мои нервы себе на кулак. Вот даже влюбляться не пришлось. И это все происходит на работе...
Сообщение было удалено
Потому так происходит, что вы мужики на стерв только и западаете, а на нормальных, искренних, спокойных, добрых и внимания не обращаете, только с целью поиздеваться над такими "инопланетянками". В хороших, как ножи метаете свои издевательства, а потом с букетом к злой двуличной стерве бежите, да удивляетесь еще, что ей от вас только деньги нужны были, а не вы сами. Порядочные девушки, как и раньше было, декольте до пупа не носят и красной помадой не красятся, выглядят довольно неприметно, даже если красивые.
Если девушка только по салонам красоты ходит, маникюры, спа, косметологи, тряпки - вы ей только для выгула в свет и кошелька нужны. Чем ярче обложка - тем скромнее содержание. Но мужики падки на обертку...
искушение.Просто искушение, балуется с вами маленький пушистенький начинающий чертик.