Гость
Статьи
Нужен совет женщины, у …

Нужен совет женщины, у которой есть ребенок

Доброе время суток. Встречаюсь с девушкой, у которой есть ребенок(5лет). Но не знаю как себя вести в некоторых моментах. Прошу совета женщин, у которых уже есть детки. Я отношусь с пониманием, что у …

Düsseldorf
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Düsseldorf
Груня

Сообщение было удалено

Мы видимся 2-3 раза в неделю. Я же написал, что встречаемся, а не живем вместе.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Ути- пути, лицемерка. Такие ,как вы вопят на детей мужа ,которые раз в 2 недели на выходные придут. А своего готовы к мужику под бок пожизненно засунуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно , а пришли бы дети мужа ты бы им яду в суп

Гость

[quote="Düsseldorf" message_id="58188611"]Спасибо адекватно ответившим. Она изначально со мной засыпала, а ночью, по первому шороху уходила к ребенку и до утра. Я поставил условие: либо она остается до утра со мной либо я ночую у себя дома. Купили радио-няню. Пару недель были на связи. Помогло. Ситуацию осложняет то, что пару ночей в неделю ребенок спит у няни и потом скучает, из-за этого видимо и приходит.
Для любителей высмеять: я совсем недавно тоже косо посматривал, на приятелей, которые на женщинах с детьми жениись. Выбор был всегда, но подходящих мне для семейной жизни женщин единицы, если быть точнее - только одна) финансово мы оба достаточно обеспечены, она в этом плане никак не зависит от меня.[/quot
Загнули ... Женщина с ребенком как раз меньше подходит для этого чем без детей, это я знаю как ребенок такой вот женщины

Гость
Düsseldorf

Сообщение было удалено

И сделали вывод что она вам подходит для семейной жизни?) Да вы ещё и не пробовали что это такое жить с чужим ребенком под одной крышей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Вы молодец!
Чувствуется и стержень и позиция !
Браво !

Удачи Вам!

Гость

Автор, вот видите, вам уже здесь дамы претензии начали предъявлять. То ли еще будет)).
Жизнь с чужим ребенком задача не из легких. Надо быть готовым к этим трудностям.
Но если вам дорога эта женщина, то вперед. Единственное что настораживает, что между вами нет откровенности. С другой стороны понятно, что чужой ребенок -тема деликатная и вы боитесь ранить женщину.
Но потом будет еще хуже, если молчать, то обиды будут накапливаться как снежный ком.
Вообщем, откровенность не повредит. Поговорите с ней.

Гость

Автор, у ребенка в этом возрасте "Эдипов комплекс"- это когда мальчик, испытывая сексуальное влечение к матери, одновременно испытывает враждебные ревностные побуждения по отношению к отцу. Ребёнок пытается скрыть эти побуждения, поскольку ожидает наказания от своего отца. И Именно в этот период он начинает идентифицировать себя с отцом, подражая ему во всем. Вам нужно дать прочитать про Эдипов Комплекс вашей супруге, а далее ребенку нужно аккуратно дать понять, что в родительской постели главный мужчина - отец. Иначе, если мама будет поощрять такое поведение, то мальчик может застрять на этой стадии психосексуального развития.
Ответ подготовлен психологом проекта "Поговори со мной"

Майсин
Düsseldorf

Сообщение было удалено

Мой Вам совет всегда и в любых отношениях - все, что не нравится, обсуждать!
Вы имеете полное право высказать свое недовольство. Если со стороны женщины будет чрезмерная реакция, мол, не трожь мое дите, будет спать, где и когда захочет - это неадекват тогда и Вам такое не нужно, потому что сегодня такое попустительство, завтра будет еще сто других. Но Вы всегда можете сказать: "Я свое мнение выразил, и надеюсь, что наши мнения совпадают. Если нет, давай подумаем, как прийти к компромиссу, чтобы все были довольны". Адекватная женщина опять же среагирует правильно, а неадекватная нужна ли Вам?

Гость

Сообщение было удалено

👍 +

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: