Доброе время суток. Встречаюсь с девушкой, у которой есть ребенок(5лет). Но не знаю как себя вести в некоторых моментах. Прошу совета женщин, у которых уже есть детки. Я отношусь с пониманием, что у женщины самое драгоценное это ее ребенок, но как себя вести в следующей ситуации: Ребенок ночью приходит к нам в постель все время около 4 утра и засыпает, я бы его перенес к нему в комнату, но не знаю как моя женщина на это отреагирует, она относится к этому спокойно, говорит " я не знаю почему, но он всегда ночами ко мне приходит". Или иногда я прихожу чуть позже, дитя уже спит в нашей постеле, мы ложимся в другой комнате. Я не привередлив, но наша постель - это только мое и ее пространство. От подобной ситуации я испытываю дискомфорт. Уважаемые мамы, задело бы это ваши чувства, если бы мужчина попросил бы оставить кровать только для вас двоих? Как об этом стоит сказать женщине? Заранее спасибо.
Однако , Вы молодец 👏
Поговорите с ней , от чего мне кажется что все у Вас будет здорово !
найди себе нормальную бабу без детей
Так и скажите. Нормальная женщина и сама могла бы догадаться, что в постели взрослых, где люди сексом занимаются ребенку не место.
Сообщение было удалено
+100000
Ваша подруга распущена, делает вид, что не понимает происходящего.
Ребёнок большой и мать должна была приучить его спать в своей кровати несколько лет назад.
Она обязана оградить вас от помех такого рода и лучше воспитывать ребёнка, если, конечно, она сама не страдает xaмcкими манерами.
Пишите," встречаюсь" с женщиной,
Не встречаюсь , а "живу"
1. Разводка?
2. Даже родные отцы против того, чтобы ребенок в таком возрасте спал с родителями
Короче, правда на вашей стороне
Да и Ребенку тоже лишнее слышать и видеть ни к чему
Фу, какой ужс!
Тётка что, вообще отмороженная? Пускает мелкого в постель, с выделениями постороннего для ребёнка мужика! Да и вообще, пацаненку 5 лет уже! Она кого из него хочет вырастить?! Грёбаного пeдикa?!
Сообщение было удалено
Ахаха вот это да.....
Т. *****. Вас смущает по Вашему выражению тетка и посторонний мужик с выделениями ?
А Вас не смущаете Вы сами , Ваши выражения , Ваши высказывания
Вот это да. Удивили так удивили 👏😬😬😬
Сообщение было удалено
Ахаха вот это да.....
Т. *****. Вас смущает по Вашему выражению тетка и посторонний мужик с выделениями ?
А Вас не смущаете Вы сами , Ваши выражения , Ваши высказывания
Вот это да. Удивили так удивили 👏😬😬😬
Самое страшное, что и таким женщинам Бог посылает детей, вот они и воспитывают моральных инвалидов, травмированных с рождения агрессивной грубиянкой мамашей.
А некоторым вообще никого не дают, имв этом есть смысл
У ребенка в любом случае своя комната, своя кровать , свой стол, уголок.
В зоне взрослых ему делать нечего.
Многие знакомые пары из-за этого ругались, мужчины против , говорят : "давай, приучай, что за безобразие " ))))
Я-женщина,у которой есть ребенок.
И я на вашей стороне.
Вы вообще какой-то редкий тип мужчины.Конечно,женщины с ребенком бывают разными, и хорошими,и лучше бездетных.
Но тут и вправду странно: что за женщина такая?Я вот тоже сомневаюсь в ее адекватности.Так и хочется спросить:"зачем вам это надо?"
Можете дать ей эту переписку с другими женщинами почитать,не обязательно говорить,что вы -Автор данной темы.
Сообщение было удалено
Тут ребенок-то еще и ее,а не мужчины.Потому в ином случае начнутся нападки:"Ты строишь моего ребенка".Поэтому тут только самой придется, без помощи мужской половины.
Сообщение было удалено
Тут ребенок-то еще и ее,а не мужчины.Потому в ином случае начнутся нападки:"Ты строишь моего ребенка".Поэтому тут только самой придется, без помощи мужской половины.
Моя в комнате закрывается- не трогайте меня! , "мама, когда у меня уже будет своя комната , чтобы вы меня с бабушкой не дергали"))))
Так как я в этой же комнате сплю, приходится ее "беспокоить"
У нас картина маслом: одна с телефоном лежит на своей кровати , вторая с планшетом на своей)
Бабушка в легком недоумении
Я говорю это потому сто я себя не чувствую здесь хозяйкой, скорее я тут тоже ребенок ))
Наверно мать часто засыпала в одной постеле с ребенком. Может ему не хватает любви, внимания? Попробуйте его укладывать сами, почитайте сказку, нужно как то аккуратно объяснить малышу, что у какждого своя постель, также как зубная щетка. У меня двое детей, ни разу ко мне ночью не приходили.
Автор! Чувствуется, что Вы деликатный человек. Вот Вы и должны деликатно поговорить со своей женщиной. Если Вы ей нужны - она поймет и сделает все правильно, и поймет, что если Вы с ней на долгое время - то нужно прислушиваться и к Вашей точке зрения постоянно.
Сообщение было удалено
ребенок, мой сын, всегда спал отдельно. это как изначально мать приучила, так и будет. может еще какие психологические проблемы, у матери. может она секса с вами избегает. но ребенок должен спать отдельно. разумеется, без насилия. просто приучать. ребенку не хватает уверенности в том, что мать его любит. тут дело в отношениях между матерью и ребенком. а насчет - обиделась бы или нет. тут от женщины все зависит. некоторые увидят в этом разумное вмешательство отца. а кто-то и истерику устроит. тут не от вас зависит, а от психики женщины.
ПостелЯ, *****.... Книг, наверное, такими комментаторами прочитано в жизни всего три - букварь, вторая и синяя.
Автор, открываете рот и говорите - милая, я очень тепло отношусь к Васе, но давай раз и навсегда расставим все по местам. ПостеЛЬ (не постеля, Карл!) - место для нас двоих. Точка. В нашу спальню ночью ребенку вход воспрещен. Точка. Я готов давать сыну внимание, мужское воспитание, защиту и помощь. Но для меня, как мужчины, ты в первую очередь моя жена. И либо у нас будут здоровые отношения в семье, либо семья закончится.
Если она не ***** слюнявая яжемать, она Вас правильно поймет. А если начнет истерику про яжемать и этожеребенка - уходите, Автор, вам она отводит роль банкомата с ушами, который, кроме прокорма, ни на что больше в ее глазах не годен.
Кстати, еще момент.
Многие женщины ненавидят утренний секс. Наличие в постели (постеЛИ, вот как это пишется!) ребенка автоматически отменяет секс, и причина выглядит веской.
Может, Вы к ней с сексом лезете?
Обговорите, что утром приставать к ней не будете. А будете нежиться в постели и пить вместе кофе. Может, в этом и есть причина.
Ага, нежиться в постели. Если некоторым к 8 на работу 😑
Ну когда ребёнок засыпает с родной матерью и отцом,то это нормально.Может ему страшно,а его сейчас выгонят и вот вам травма у ребёнка на всю жизнь. Другое дело,когда берут в постель с чужим дядей,да,мать обидится,что вы выгоняете ребёнка с вашей постели,она переживать будет и всё-равно в дуракax вы останетесь. Дальше что вас ждёт-даже если вы воспитаете ребёнка,как своего,всё-равно получите в ответ слова деточки,что вы здесь никто и катись отсюда. И последнее,напрашивается вопрос - вы такой сильный неликвид? без зарплаты и квартиры? что приходится терпеть такие неудобства? не думаю,что там сильная любовь к уже потёртой тётке,потому-что очень много хорошеньких,незамужних девушек без детей-они вас отталкивают??? что вы здесь присосались...
не судьба не связываться с ***?
Есть вариант еще поговорить с самим ребенком. Узнайте,если ему купить доброго и смелого мишку он будет спать один? Мы так купили и ночные походы сократились,еще позже стали оставлять дверь открытой на ночь. Говорим,что как сами ляжем спать дверь откроем. Поговорить с мамой и пытаться найти причину. Ночник ,игрушка,открытая дверь. Наш просто боится,что мы ночью уйдем,хотя никогда такого не было,мы не пьем и не курим. И идти нам не куда,но это дети и это их страхи. Спать,конечно с вами он не должен.
Не суйте вы детей в постель ( у меня так брат развелся... Только тссс )
Ну там еще причины были, такие как два начальника/ командира под одной крышей не уживаются , но и эта тоже
Сообщение было удалено
Конечно, мужчины думают , что если у тетки за 30 ни ребенка ни котенка, значит она никому не пригодилась и какой-то есть дефект. Заводская неисправность.
Может ей до сих пор самой мамка нужна или папка в лице мужа?!
Это не в строчку конечно, но пупсик ты видео вчера одна деваха написала другой. , что та уроди@на и еще много чего некрасивого, при том что у них внешность и типаж один в один кроме цвета волос ??!!
Я в шоке от теток
Я им пишу так вы де одинаковые, чего вы ругаетесь 😳😳😳
Сообщение было удалено
мне по *****… ру что думают те или иные мужики. Мне 33 не ребенка не котенка. Есть собака.
И муж.
Кому не нравится 👎 все на ×уй
Мой пример: когда мне было 10 лет мама нашла себе мужика другого и развелась с папой, отчим переехал в нашу квартиру. До этого когда был папа я свободно ходила по всем комнатам, а отчим сразу поставил условие, чтобы в их комнату я не заходила вообще. Меня это и тогда бесило и сейчас, я у себя была дома, а он к нам приперся как-то так.....
Сообщение было удалено
мне по *****… ру что думают те или иные мужики. Мне 33 не ребенка не котенка. Есть собака.
И муж.
Кому не нравится 👎 все на ×уй
К сожалению, Пойти туда , куда вы отправляете, не получится, так как нам до звезды что у вас есть,
Но очень хотелось 😥
странный парадокс, часто, даже тут, взрослые люди пишут, что одному/одной спать очень плохо, одиноко, "холодная постель", не могут уснуть. Съезжаются, не вступая в брак, "чтобы засыпать и просыпаться вместе" (сексом-то можно заниматься и так, не живя вместе). А маленькому ребенку это не нужно, ишь чего удумал, засыпать с кем-то в обнимку...
Парень, я скажу тебе так, ты - потенциальный Алень. Если конечно же это не бабья разводка. И твоя деликатность и чувство "не навредить ребенку" говорит о том, что баба эта со временем тебя загонит в знатное стойло и выдоит.И дело не в том,что малец лезет к вам в койку, а в том, что ты изначально связался с РСПхой и живешь у нее. И если тебя устраивает быть для нее на последнем месте, то деликатничай дальше, скоро твое место будет на коврике у входной двери. Удачи тебе!
Я вышла снова замуж когда дочери было 6 лет, тоже пыталась, хотя до появление отчима спала в своей кровати. Думаю это ревность, ребенок уже большой и понимает, что мама теперь не только его. Бывала приходила когда мы уже спим и с моей стороны ложилась, кто из нас первый просыпался, тот назад относил спящего ребенка. Дочь через полгода привыкла к новому человеку в семье и прекратила приходить к нам ночью. Нам сложнее было ребенку это донести т.к. она за 6 лет своей жизни не видела мужчину в моей постели, моего первого мужа не стала когда ей и месяца от роду не было. Бабушка с дедушкой вообще не пример, когда она к ним приезжала они всегда ее клали по середине)) Сейчас ей 10 лет, конечно уже давно так не делают)))
Сообщение было удалено
Пшла *****@уй обезьяна стоашеюная, не видать тебе мужика как своего носа
Сдохнешь в одиночестве одиночества
Тебе мое доброе слово 😈😈😈
Всегда сбываются,
Только избранным так говорю 😇
Ведьмааа я эх ведьма я,
Такая вот нелегкая судьбами моя,
Силой я наделенаа
Но на беду любовь моя обреченааа
(Король и шут)
Усохни от злости мраззззь 🙌
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) спасибо! Ваше мнение очень важно для нас!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) спасибо! Ваше мнение очень важно для нас!
Тебя мало размазало ?? 😳☺️☺️☺️
В жо@пу раненый стрелок ☺️
Сообщение было удалено
Ты наверное горячая такая, как вулкан?! Анус у тебя девственный? Давай, детка, бесись, я бы тебе член туда до крови воткнул и прокрутил. К утру была бы мягкой, как воск. Ну, выдавай еще, я под....чу...))))) или ты практикуешь секс втроем? Ты, ребеночек и сожитель? ммм...)))
Мужчина вы молодец. Просто поговорите с женщиной или просто уносите ребёнка на его кровать. 5 лет это очень маленький ребёнок. Он к вам привыкнет и все наладится. Удачи Вам!
Ты забываешь, что постель не твоя, а ее. И разговоры про то, что не хочешь в своей постелИ (а не постелЕ! ты же не говоришь, как в старину "постелЯ"), не уместны. Лично я бы вообще мужика домой не таскала бы, если маленький ребенок есть. Пусть мужик заботится о том, где нам сексом заниматься, это мужская проблема, не моя.
Ну еще в будущем попросишь свою РСПшку, мол отправь сыночка подальше к маме, что ли. И люби меня любимого!
по-моему женщина абсолютно неадекватна - класть ребенка в постель с посторонним для ребенка мужчиной, это вообще ни в какие рамки, и совершенно отличается от случаев, когда ребенок иногда спит в кровати с родителями родными. Абсолютно неразборчивая, неряшливая, без тени брезгливости, да сто процентов в быту, в гигиене она свинюшка, если это и скрывает, то временно. Нормальные женщины просто знакомить детей с мужчинами не торопятся, нафиг надо, если это еще не муж, а тут цыганский табор в кровати. То есть если такие повадки, значит она не первого и не последнего мужчину в кровать с ребенком тащит, представить страшно, что у ребенка сформировалось в голове от такой жизни
Ну так и говорите. Мягко, без наезда. Если она норм разговора не поймет, то она немного не але. Дети, при всей большой любви должны спать отдельно.
Спасибо адекватно ответившим. Она изначально со мной засыпала, а ночью, по первому шороху уходила к ребенку и до утра. Я поставил условие: либо она остается до утра со мной либо я ночую у себя дома. Купили радио-няню. Пару недель были на связи. Помогло. Ситуацию осложняет то, что пару ночей в неделю ребенок спит у няни и потом скучает, из-за этого видимо и приходит.
Для любителей высмеять: я совсем недавно тоже косо посматривал, на приятелей, которые на женщинах с детьми жениись. Выбор был всегда, но подходящих мне для семейной жизни женщин единицы, если быть точнее - только одна) финансово мы оба достаточно обеспечены, она в этом плане никак не зависит от меня.
подходящих мне для семейной жизни женщин единицы, если быть точнее - только одна) финансово мы оба достаточно обеспечены, она в этом плане никак не зависит от меня.
О любви не слово(( по ходу холодный расчет
многие тут читать что ли не умеют,какой секс с ребенком? они в другую комнату уходят,какие выделения? вы постель раз в год себе меняете что ли?
Автору! У меня ребенок и тоже пяти лет, иногда он приходит под утром ко мне на диван,то замерз,то проснулся, а я еще сплю, и он рядом досыпает до моего пробуждения,до соскучился,то страшный сон приснился. Это ребенок!!!!он живой человек со своими потребностями и эмоциями.Дети ревнуют свою мать даже к родному отцу, а вы появились только недавно в их жизни,он ревнует и может специально лезть в вашу кровать.
Честно, я ничего плохого не вижу в вашем желании перенести ребенка,переносите, лично бы я не обиделась, сама иногда ухожу от сына или отсылаю его к себе в кровать,так как тесно,жарко или просто хочу одна спать.
Но вот ваше категоричное заявление "Наша постель- только для нас" это какой-то ужас ,опять-таки повторюсь лично для меня!
вы боитесь,что ребенок будет до 15 лет что ли с вами спать? вы в реальной жизни хоть раз такое видели? или боитесь что вам придется в детской кроватке спать? В любом случае, надо говорить об этом с вашей женщиной, странно что вы не к ней с этим вопросом пошли а сюда,стесняетесь ее? хотите идеальным показаться? вот о чем думать надо, а не о естественном поведении ребенка.
Скорее всего сумашедшая мамаша. У меня две подруги мамы неистовые. Потому спали с ребенком в своей кровати с рождения (нашим детям по пять лет) и ничего менять не собираются.
На мужей полностью забили, охладели. Одна даже развелась, правда есть другой мужчина, не знаю как они умудряются сексом заниматься в кровати с ребенком.
Никогда такая женщина никого не полюбит, у нее один центр вселенной.
Сообщение было удалено
иди лесом, удот. большой ребенок в 4 года:)))
Сообщение было удалено
няня не усложняет ситуацию, а является основной причиной. то есть вы несколько раз в неделю живете вообще без него и две ночи не можете потерпеть? она и к нему сама уходит, потому что скучает. а вы ультиматумы ставите. бедный малыш
Автор, у нас 2 детей, 7 лет и 4 года. Старшая уже давно к нам ночью не приходила. Сегодня пришла, ей почему-то было страшно одной в её комнате. А потом и младший пришёл. Мы так все вчетвером и спали. Мужу они родные дети, ещё ни разу он их не выгнал среди ночи. Наоборот, он их укроет, свою подушку отдаст, погладит, поцелует. Почему нужно ребёнка ночью прогонять, если ему страшно и одиноко в своей комнате?