Начну с того, что мне 20 лет, я понимаю вы сейчас скажешь, что все у меня ещё впереди, но так меня не устраивает. Я встречалась с мужчиной полтора года все было замечательно, но перел расставанием мы …
Попробуйте пойти другой дорогой))перестаньте хотеть отношений,перестаньте в душе хотеть от мужчин чего то внимания и заботы,не ждите,ничего.
Просто живите,цветите,наслаждайтесь жизнью,когда не ждешь,а наслаждаешься жизнью,приходит любовь.
Я тут на форуме читала,девочки писали,когда они переставали переживать,что у них нет отношений,начинали просто быть счастливыми, тогда сразу и находили мужа.
Сейчас тоже ия пытаюсь так делать.
Отвлекитесь никого не ищите,живите,получайте кайф от жизни и всё будет)
У вас тяжелая энергетика, автор. Поле вокруг вас тяжелое. Вот все и бегут. Поле это такая штука, что словами не обьяснишь и только чувствуешь. Поэтому ВСЕ мужчины любят девушек легких, радостных.
Сообщение было удалено
Господи, а что так быстро то ??? Ведь по вуменским меркам вам ничего плохого не написали, а вы уже в скорлупу залезли(...Может, вы обидчовая черезчур? Требовательная? этака на всякую мелочь рефлектирующая мадам? От таких мужики бегут. Факт.
Автор, судя по всему у вас тяжелый характер, вы к тому же молодая. Поначалу мужчина будет пытаться вас перевоспитать, а когда поймет, что бесполезно, отпустит, даст возможность сделать это другому. Пока шишек в отношениях не набьете, не поймёте, что нужно быть терпимее, спокойнее, муждрее, мужчины будут бежать. И кстати, самая лучшая разница между м и ж - 5-7 лет не больше.
[quote="Sonya"]что ж вам в ваши 20 лет так неймется? вас в детстве недолюбили что вы так отчаяно за всех цепляетесь? и еще когда вам будет 30, поймете что с 20-летками просто не интересно. сосредоточтесь на учебе[/quoнас многих в детстве недолюбили( я в 14встретила будущего мужа,в 22 развелась,казалось мир рухнул,жить не могла....сейчас мне 35,тот бм до сих пор пороги оббивает назад просится,но у меня любви уже к нему нет давно
наверное надо перестань по мужикам шататься. что за привычка у девушек по парням ходить от одного к другому. Жизнь одна и парень должен быть один на всю жизнь, а девушки цирк устраивают, вместо того чтобы по человечески поступить.
Сообщение было удалено
моя жизнь в мои 30 "прошла" отлично, я получила образование, сделала карьеру, прекрасно выгляжу и мужчины не разбегаются как от некоторых)) а вам, чтоб к 30 не стать полной лузершой, а к этому видимо идет, еще раз наставительно советую учиться, и начать с грамотности. они поэтому и бегут, потому что видят что вы /б/ы/д/ло
Сообщение было удалено
На здоровье, Автор! Мы все тебя любим!
Сообщение было удалено
Мне жаль, что существуют люди, которые судят людей не зная их, к сведению я учусь на 3 курсе юридического института. И никого я не достаю. И мудрых советов мне к счасть есть кому дать. Если вы не заметили, я написала, что тема закрыта!
Ты без ошибок писать пробывала??? Да и вся твоя "Санта-Барбара" не настраивает на "отношения" с тобой
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с автором!
Вот послушай доброго совета. Характер тяжелый, - это намного хуже, чем ты думаешь сейчс. это на самом дела такое проклятие, которое делает женщину одинокой/, и даже без подруг и друзей. Хнаю, что говорю - мне 43г и такие подруги у меня есть, несмотря на то что вот обе очень хорошей внешности - ни один мужик не выдержал, а характер вообще у всех с годами портится. Поэтому, дорогая автор, работай над своим характером - во-первых, на работе таких просто терпеть не могут, во-вторых, красота красотой, но если скандальный тяжелый человек - месяц два и от тебя будут бежаааать, роняя тапки.
Нужен разумный баланс между красивой внешностью и приятным характером. Да, иногда можно проявить перчинку, твердость. Даже стервозность - иногда. Но если при взгляде на тебя вспоминаются одни скандалы, беспричинные обиды, и так далее - тогда это все, конец.
Сообщение было удалено
да и вам бы не помешало грамотность повысить.. пробЫвать = пробОвать)))))))))) эх, а судьи кто?))))
Сообщение было удалено
А как это менять, если тяжелая энергетика, от меня тоже все бегут(
Похожая ситуация у меня,как у вас с персонажем 2
Встречались чуть больше месяца, и пропал. Стадала, ревела. А он не отпускал, но и не подпускал.Общаемся пару раз в месяц, то есть просто интересуемся кеак дела, и все. Недавно увидела его с другой девушкой. Ревела сутки, а потом отпустило. И поняла что пора смириться, он уже не мой. Но накатывает все равно, сегодня вот реву. Ну не могу я смириться с мыслью что он не мой. Хотя и роман наш был не долгим. Но зацепил!!!!!!
возможно бегут потому что им секса нужно, а нам лишь бы просто рядом побыть, пообниматься.....Дело явно в нас короче.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Это как на практике? Боишься же не успеть, у многих есть отношения. И штормит, что ты ни туда, ни сюда.
Быть легко доступной.=)
И будит вам счастье=)))