Здравствуйте, мне 19 лет. Моему парню 26 лет. Мы вместе уже два с половиной года. Все было прекрасно. Всего один минус – любовь на расстоянии. Но и это нам не мешало быть вместе. Он приезжал ко мне через каждые 3 месяца. Мы построили много планов, которые должны были в ближайшем будущем начать осуществлять. У нас было не мало ссор, и происходили они часто, по моей вине в основном, мой вспыльчивый характер всему виной. Мой парень очень тяжело их переживал, но всегда говорил что не хочет расставаться. И даже сделал мне предложение. И решил познакомить с семьей. Самым непростительным поступком было мое нетактичное поведение при его старшей сестре. С моим молодым человеком у нас произошла ссора на ее глазах. И я вернула ему кольцо. После этого мы приняли решение что мне надо уехать к себе в свой родной город. Сестра практически всех из его семьи настроила против меня. Мой молодой человек просил меня измениться и попробовать еще что то продолжить, я согласилась на это, поняв какую ошибку допустила, и какой была глупой. Я справилась с этим, только вот он очень остыл и сказал что нам нужна пауза. Он говорит что любит, но что-то внутри перегорело и он не может быть прежним, и что надеется все вернется… Сестра ему постоянно «капает на мозги» что я не его судьба. А он в ответ ссорится с ней. Говорит что теперь ему и без меня хорошо, но потом резко реагирует представляя меня с кем то другим. Я просто не понимаю что мне делать? Отпустить и стараться жить дальше без него или он вернется. Я мучаюсь от этого, ведь мои чувства не ушли.
Для начала просто выбрать время и серьёзно поговорить со своим любимым, если договоритесь что вновь будете вместе, едьте и извиняйтесь перед его сестрой иначе она и дальше будет на мозги капать и ссорить вашу пару
В 19 лет мозгов нет и быть пока априори не может. Не в обиду автору. Вы не осознаете и не понимаете очень многие и многие вещи во взаимоотношениях. Вам рано , нет РАНО заводить семью и вступать в серьёзные отношения. Мудрость и понимание приходит с годами. А пока вы просто очередная ***** девушка.
у меня похоже..отношения на расстоянии.пауза уже месяц...но мы старше но это не важно..
Больше никогда не втягивайте никаких посторонних людей в ваши ссоры! Это ваше личное! Вы с ним помиритесь, поймёте друг друга, у вас в конце концов чувства, а вот посторонний человек это запомнит.
Не давите сейчас на него, по поводу того что он чувствует, будет только хуже от давления, лучше успокойтесь, не накручивайте себя, ведите себя естественно, нежно, ласково как в то время когда все было хорошо. Вы еще молодая очень, все придет с опытом , да и со вспыльчивостью надо разбираться в чем корениться причина и нужно менять это иначе всю жизнь будете портить и себе и родным, но все исправимо, удачи!😉
вы со своими амбициями тратите нервы и здоровье парню..что вокруг вас все должны плясать, но УВЫ, пляшете сейчас только вы сама по себе
Не бывает пауз в отношениях. Это начало конца, даже пусть и не без помощи сестры и родных. Пауза в отношениях - это лишь способ оттянуть неизбежное в 80%, или все таки крепко подумать над отношениями в 20%, и опять сойтись. Источник: личный опыт