Здравствуйте. Может кто посоветует, мне 23, я замужем 1,5 года, мужу 27 лет, замечательный человек, прекрасный муж и вроде всё для меня делает, но мне не хватает секса и романтики, трепетности в отношениях, а мы ведь так еще мало прожили вместе, говорили об этом с ним, ему это не нужно.. А я не представляю так прожить всю жизнь.. И еще сомневаюсь в своих чувствах к нему, 4 года назад, мы то встречались, то расстовались, по его инициативе, и в один из расстований я стала встречаться с другим, он узнал, и до сих пор не простил мне измены, говорит, что простил, но я чувствую что это не так. Он военный, живем далеко от моих родных и он меня и домой толком не пускает, не доверяет, хотя ничего не было за эти 4 года. За 1,5 года была у родителей 1 раз и он считает этого достаточно..
Недавно я нечаянно познакомилась в интернете с мужчиной, Лешей, ему 45, сначала как друзья общались, но все переросло в большие чувства, он будто вторая половина меня, у нас всё совподает..и я теперь не знаю что делать.. я чувствую любовь к нему и это взаимно, он готов забрать меня хоть сегодня, но я боюсь уйти от мужа.. он столько сделал для меня и любит и я не представляю как ему сказать, ведь в целом всё хорошо.. если скажу, что ухожу к другому, это будет чудовищным ударом для него.. с Лешей решили пока не общаться, пока я не решу всё в семье, а я с ума без него схожу... муж обнимет ночью, а я и не рада и все мысли только об одном.. что же мне делать..?
Нафиг он Вам нужен? Вся пелена сразу упадет.Поверьте,в 45 мужчины могут тонко распознавать тонкости души девечьей.Льет на уши .Поэтому и понимает вас и вам кажется,что вы очень похоже.Все это илюзии обмана.
Уходить к тому кого любишь
Вот пплятина какая!Муж ей и измену простил и содержит и ни в чем не отказывает,а вшивый все про баню!Случайно она познакомилась!Бедный муж рогоносец,гнать надо таких после первой же измены ссаными тряпками!
А когда вам будет 35 ему будет под 60,он наверно ещё и импотент в 45,ведь это русский мужик
20 лет разницы - ужас ужасный. Тут и конфликт поколений + разные интересы.
А когда вы выходили замуж типа не знали что муж военный и вам придется жить далеко от родных?смешно..А насчет вашего возлюбленного 45 лет.В детсве все мы наверное читали вредные советы Григория Остина..Так вот я вам дам такой совет..Конечно бросайте своего молодого замечательного прекрасного мужа,который все для вас делает.И бегите теряя тапки к дяде 45 лет..Вы не представляете какая классная начнется у вас жизнь.Особенно лет через 10-15.Когда вашему любимому стукнет 55-60 лет.Он выйдет на пенсию,будет дополнительный доход в семье..У него начнут вылазить разные болячки,появится шанс попробовать себя в роли медсестры растирая ему спину и давая таблетки по часам.А то понимаешь какой то молодой муж...Срочно бросайте милая..Даже не раздумывайте..
Не дурите, автор! Напридумывали себе интернет-любовь! Согласна с первым комментом, в 45 мужики прекрасно знают, как молодую деффку зацепить. Но по факту окажется совсем не то, что вы там надумали себе. У меня огромный опыт интернет-общения именно с этой возрастной группой. Вменяемый взрослый мужик чтоб сказал, что прям завтра забирает женщину, с которой и отношений не было?! Ржу ))))
Этот мужик не том манагер Лукойла?
Этот мужик не топ манагер Лукойла?
Вы в иллюзии. Одно дело в уши лить по нету, другое дело жить с человеком, мириться с его недостатками и прочее. Как конкретно, по фактам, он за вами ухаживает? Или только разговоры? Вам всего 23 года, а так и не знаете, что мужчину ценят по делам, а не по разговорам. Если вы совсем дурочка, бросайте своего реального человека и бегите за своими воздушными замками.
И кстати, если не хватает вам романтики, трепетности и другого, нужно просто учиться как этого достичь. На ютубе куча лекций на эту тему, было бы желание.
45 с ним и идти рядом стремно, даже за покупками подарками ...все сразу понятно, а вас на шару поиметь хотят чтоли, какая любовь её ещё заслужить ему надо
я всегда любила мужиков постарше. максимум был это 24 года. как я тогда ревела,когда мы расстались, это не передать словами. но! правильно здесь все пишут: разница в возрасте даст вам огромный минус, у него все было и уже не интересно, а у вас еще не было и вам самой надо в жизни пройти через все, а не по рассказам дяденьки, "это не делай, там не получится". в 32 я встретила ровесника, нынче мужа, мы с ним одинаковые практически во всем ,я на него надышаться не могу , насколько я его люблю. как вспомню всех старперов из своей прошлой жизни, так вздрогну, перекрещусь и скажу "свят, свят и чур меня":))) мой совет вам: заняться собой, своими интересами. дурь из башки очень хорошо выбивается адской работой.
Оставайтесь с мужем. Уйти к этому мужчине будет очень большой гоупостью, и это очевидно.
О_О Автор Вы серьёзно ?
Уходите конечно за старичком, с ним интересней у него уже поди внуки или есть или вот вот появятся будете их нянчить + его Через 10 лет!
Очнитесь , ку-ку
Потом будете тут строчить мой гражданский муж не хочет детей или не может
Извините, честно, еле сдерживаюсь.....
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь..Многие мужики в этом возрасте имеют любовниц,но уйти из семьи решаются единицы..О чем потом жалеют.А тут познакомились в интернете,отношений не было и уже готов забрать к себе.Взрослый мужик 45 лет)Да уж..Автор явно с планеты розовых пони
Правильно, нужно остаться с мужем. Любовь и эта иллюзия пройдёт, а потом будет грустно. Чтоб идти на такую разницу в возрасте, нужно очень любить и хорошо знать человека.... А разница думаю ощутится вскоре....
[quote="Гость"]
А когда вы выходили замуж типа не знали что муж военный и вам придется жить далеко от родных?смешно..А насчет вашего возлюбленного 45 лет.В детсве все мы наверное читали вредные советы Григория Остина..Так вот я вам дам такой совет..Конечно бросайте своего молодого замечательного прекрасного мужа,который все для вас делает.И бегите теряя тапки к дяде 45 лет..Вы не представляете какая классная начнется у вас жизнь.Особенно лет через 10-15.Когда вашему любимому стукнет 55-60 лет.Он выйдет на пенсию,будет дополнительный доход в семье..У него начнут вылазить разные болячки,появится шанс попробовать себя в роли медсестры растирая ему спину и давая таблетки по часам.А то понимаешь какой то молодой муж...Срочно бросайте милая..Даже не раздумывайте.. Шикарный совет мудрого человека... Автор прислушайтесь!!!
Хаха. Гавнище будет за дедком выносить)
Девка глупа как пробка.
Пусть идёт к деду.
Освободит хорошего мужика для достойной девушки.
Ужас, променять молодого самца на дедушку.
Бибизьяна морщинистая дедок!))))
Вы его по интернету полюбили? Это диагноз, вы из тех, кто любит виртуально, а не реально. Вы всегда будете искать "розовые сопли", если не по интернету, то на стороне.
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!
Автор, уходите, не слушайте несчастных старых грымз. Я сама так познакомилась в интернете с 51 летним и ушла к нему от своего мужа-ровесника. Все прекрасно! Мой любимый меня любит, балует, покупает все, что попрошу, всем обеспечивает. Никогда вы от ровесника не увидите такой нежности как от мужчины старше. С взрослым мужчиной вы всегда будете маленькой девочкой, а с ровесником - бабо-конем.
Ну во-первых, вы *****. Ваш муж правильно вас не отпускает, т.к. знает, какая вы "слабая на передок". У меня была подруга, тоже морочила парню(гражданскому мужу ) голову. 2 раза ездила в отпуск без него, и 2 раза там тр*халась с другими. Он узнал, еще про первый раз, но по-молодости глупости простил, она клялась что единственная ошибка, отпустил опять в "отпуск к родственникам" , а она опять там нашла себе "тр*халя". Во-второй раз он ее выгнал. В итоге нашла она себе старпера старше ее на 17 лет. Даже вышла замуж. А теперь мучается, т.к. ему уже за сорок и дети у них не получаются (проверялись - проблема в его здоровье). Плачет постоянно, хочет детей, а бросить его не может - любоффь..
Так что Вы, автор, поаккуратней со старперами. (кстати, муж вас в глубине души никогда не простит.. мужчины измен не прощают.. так что будете вы с ним мучаться, к старости он еще припоминать начнет.. но уходить к старперу не советую. )
Сообщение было удалено
Его зовут Григорий Остер! Ненавижу, когда коверкают имя моего любимого в детстве писателя
Читаю и ужасаюсь, автор моя ровесница, её возлюбленный ровесник моего отца. И я на секундочку представила, что влюбилась в мужчину такого возраста, нет, блин, даже представить не смогла, Автор, очнитесь, потом же жалеть будете. Если мужа разлюбили, уходите, разводитесь, ищите новую любовь, но точно уж не бежите к этому дядьке.
Сообщение было удалено
помотрим,как запоете лет через 20
Какие вы все злые.. я написала не для тех, кому хочется облить грязью, да я могу ошибаться в жизни, как и любой другой человек. Муж действительно прекрасный человек, но как жить всю жизнь без секса и ласки? Одно дело не уметь, другое, если ему это не нужно.
Возможно, я в розовых очках и с помутнением рассудка, что верю в любовь и меня не страшит так возраст, как всех вас. Но каждый человек имеет права на своё счастье. Вы все загноны под выдуманные социальные рамки и считаете любое отхождение от правил общества это п****ц всему, простите. Но есть в жизни исключения, и есть чувства, которые неподвластны общему мнению и здравому смыслу..
Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение, одно из немногих, адекватных. Все ухаживания, которые он делает, я не принимаю, пока не решусь, что ухожу от мужа..
Сообщение было удалено
большое спасибо, интересно было узнать мнение людей, кто сталкивался с чем-то подобным
Сообщение было удалено
Спасибо, а какая у Вас разница в возрасте?)
Старый конь борозды не испортит, но глубоко и не вспашет. Уж простите за банальность, но это правда жизни. Не любовь это, а писькострадания. Возьмите себя в руки и трезво поразмышляйте, поглядите на мужчин этого возраста на улице. И к тому же это еще и чужой дед какой-то, виртуальный. Большую часть его достоинств вы себе сами придумали, растаяв от его брехни.
Сообщение было удалено
Согласна. Аналогично. Правда у меня муж был на 6 лет старше всего. А новый- на 15. Ни о чем не жалею. Таблетки носить и спину растирать- такая жк неотъемлемая часть любви, как и все остальное. Или с любимыми только фестивалят??? Автора понимаю, но не верю, что мужик в 45 лет так прям возьмет и заберет к себе. Они очень разборчивы и лишь наличие молодого тела рядом мужикам недостаточно.
Сообщение было удалено
Так через 20 лет и ровесник может слиться либо импотентом стать.Легко.
Ну поиграется с вами, да кинет. У меня есть один знакомый мужик. Ему 44. К нему приезжала одна молодуха, 23 года. Наплел ей всякой фигни, какая она распрекрасная, а мне рассказывал, какая она дуреха, как она души в нем не чает. Просто исподьзовал ее. Самоутвердился за ее счет. Он у неё первый. Вряд ли будет с ней. Козёл он.
А что вы, автор, сами конкретно делали, чтобы создать романтику в вашей семье и страсть в вашем муже распалить? (можете не писать, себе сами ответьте). Муж у вас военный, в постоянном психологическом напряжении...так что ему не до романтики, да и профессия свой отпечаток накладывает (у военного должна быть холодная голова и эмоциональная сдержанность). Берите все в свои руки, налаживайте отношения с мужем. Сами пишете, что ночью он вас обнимает. Значит не все так и плохо. Есть мужчины, которые к стенке и храпят. Или в кровати с женой в телефоне шарятся( то новости, то ***...)
С другим мужчиной вы общались лишь виртуально. Кто знает, какой он окажется в жизни и в быту...
Ох, автор, как я Вас понимаю... Сама на данный момент в такой же ситуации, стоит выбор, либо продолжать жить с нелюбимым мужем, который старше на 5 лет, либо уходить к любимому человеку, разница в 20 лет. И знаете, наверное я рискну. Только с ним я могу почувствовать себя настоящей женщиной, которую носят на руках, а не бабой, которая всю жизнь сама за себя. Вчера произошла ситуация, которая потребовала мужской помощи, муж сделал все чтобы пойти на конфликт и не помогать, а вот любовник приложил все усилия чтобы помочь. В этом и огромная разница. Я устала, хочу любить и быть любимой, а Вы решайте. Конечно, многое зависит от того, как складываются ваши отношения с любовником в реальной жизни, если это только переписка - то не стоит строить иллюзий, в реальности может все оказаться по другому.
Сообщение было удалено
Спасибо, пытаюсь размышлять мозгами, а сердце говорит совсем другое..
Сообщение было удалено
Большое спасибо за Ваш опыт. Я с Вами согласна, на самом деле любой молодой муж так же не застрахован от любых болячек и это не повод бежать, сломя голову. Что касается того, что он готов меня забрать, это его слова, я не говорю о том, что я собираюсь сразу же к нему переезжать, но и начинать строить более серьезные отношения, пока не ушла от мужа тоже не хочу. Можно думать, что все это бредни, но мы действительно так сильно схожи друг с другом.. это вопрос не только молодого тела рядом.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, молодость не дает никаких гарантий. Всё зависит только от человека
Сообщение было удалено
Конечно может быть всякое, но так же может поступить и молодой человек с красивой девушкой.. спасибо, что поделились такой историей.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Он не воспринимает романтику, если я сама делаю какие то вечера, ужины и т.д. он просто не понимает зачем это все..Да, конечно я понимаю, что я сама выбирала мужа с такой профессией, и он лучше многих вокруг. И обнимет и любит так, как умеет любить.. Но что делать с чувствами, которые переполняют..просто не представляю.. жить и обманывать мужа, делать вид, что всё хорошо? Он не простил меня и возможно никогда не простит и я знаю как это на него давит, хотя он борется с этим, но у меня чувство, что я ему не даю жить полной жизнью.. Я сомневалась в том, что делаю его счастливым ещё до появления в моей жизни другого мужчины, именно потому, что обида живет в нем и хоть он и говорит, что счастлив со мной, но если есть какие-то, даже не обоснованные сомнения во мне, он сразу вспоминает прошлое и готов развестись..так было еще до этого мужчины.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень сложно объяснить это людям, которые не были в такой ситуации, а так хочется поделиться, высказаться.. целыми днями в себе это прокручиваю и уже и голова и сердце на выворот.. Сердце говорит, что однажды рискнув, можно навсегда обрести счастье, голова же, что нужно сохранить семью, что я себе всё навыдумала, что я могу потерять хорошего человека, который рядом, и вроде любит меня, но только вот я с ума схожу по другому.. и как с этим можно жить дальше, да у меня нет никаких гарантий, что этот мужчина оправдает все наши иллюзии, но не попробовав, я этого и не узнаю, а вдруг он и правда мой единственный человек.. конечно возраст накладывает свои сомнения, но у этого и свои плюсы есть, действительно с ним чувствуешь себя совсем иначе.. Я очень благодарна Вам, за понимание.
Сообщение было удалено
А я имела ввиду не про пипиську ,зачем все нижним местом измерять.Я просто смотрю на сестру.У них с мужем 16 лет разница.ей 34,ему 50 .У нее энергии море,ребека родила от него ,а он уже пытается ей соответствовать ,но видно ,что тяжело дается.Больше стали ссорится из-за этого.
Сообщение было удалено
Она не счастна в браке?
Сообщение было удалено
Скорее он ,она"прет" на него ,понимаете в 50 и 30 немного разные желания,энергии .Вы рассматривайте свои отношения с позиции разума.Вам 23 ,детей нет и вы их рано или поздно захотите,а емуони нужны будут?Или скажет давай,но будет ли помогать .
Сообщение было удалено
Вот и я в раздумьях, как поступить.. если интересна моя история, можете почитать ее здесь, называется " женатый любовник и замужняя я". А вообще, все люди разные, мой нынешний супруг в 35 лет не особо хочет с дивана вставать, ему ничего не интересно, в отпуске вечно ссоримся, потому что мне хочется развлечений и эмоций, а он сидит в номере. А любовник, в свои 49 лет ведет активный образ жизни, постоянные путешествия с разнообразными экскурсиями ( чего не разделяет его супруга ), коньки, снегоходы, катера, квадроциклы и тд... вот тебе и мужчина старше))) мне именно такая жизнь и нужна, яркая и активная, и он мне это может дать) Вам же необходимо в реальной жизни проверить отношения, без этого никак...
Сообщение было удалено
Да, он очень хочет детей и любит детей
Уходить к 45 летниму мужику вы серьёзно???=)
Как пример.
Я "мальчик" 34 года, под шафе поспорили на 10К с другом тому 33 года кто из нас "разведёт" 19 барменшу.
А там прямо "конфетка"!!!
У каждого был на это месяц.
Жребий 1 хода пал на меня, ушло на это 2 недели "цветов и всяких ванильно розовых страданий".
За эти 2 недели я в принципе понял почему у неё парня уже почти год как не было.
Там такие "жирные тараканы" в этой маленькой и жутко симпатичной головушки водются.
Что ******.=)
С другом она да же в "кафе не пошла.
Это я всё к тому что мужик в 45 лет хочет поднять себе самооценку за ваш счёт.