Гость
Статьи
Как научиться не …

Как научиться не привязываться к мужчинам?

Сколько себя помню, отношения начинались так: сначала мужчина ухаживает, а потом у меня появляются чувства и я начинаю бегать за ним. Сейчас научилась себя останавливать,но очень больно и обидно.
Что они так себя ведут.
У вас тоже так? Как избавиться?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

Нет, у нас не так. Мы ориентируемся на взаимность, обоюдную заинтересованность и ответные шаги ;)

кукурузка сладкая

выбирай страшных)), они ухаживают хорошо; )

Гость

Привязывается к женщинам!

Гость

Я очень боюсь теперь привязаться после развода, камень на душе, и влюбиться хочу, чтобы мысли были о другом человеке и боюсь, но все таки первое наверное лучше, но пока этого не случилось, уже так надоело это, просто не знаю что делать.

Гость

Никогда не бегала за мужчиной, но чувства к нему реально мешают жить - появляется зависимость от его настроения, переживания за него, страх потерять. Стала применять другую тактику: имею стороннего поклонника. Да, приходится и спать с ним, чего не всегда хочется, но отлично отрезвляет в отношениях с любимым и держит мои чувства "в рамках". Естественно, поклонника скрываю.

Гость

Они себя так ведут, все потому-что вы слишком навязчивой становитесь. Я таких как вы знаю, вы можете быть красоткой, но из-за вашего поведения мужики деру дают с космической скоростью.

эрика
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю, уже вторые такие отношения , ужасно себя чувствую, изважу себя мыслями , слишком люблю и привязываюсь. Себя изменить не могу

Тина

Не надо мужчину просто ставить на первое место. У вас должны быть увлечения и хобби. вот и весь секрет

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Неподалеку есть тема "Подруга вышла замуж и прекратила общение". Так в этой ветке очень даже приветствуется отказ от подруг, если мужчина в жизни случился). Нереально глупая, но очень распространенная практика.

Гость
эрика

Сообщение было удалено

Подумайте: А как же я дожила до сегодня без него? И очень многое, помимо мужчины, тоже покажется важным.

Аннушка

По себе поняла привязываюсь, когда банально заняться нечем. Итог, чтобы не привязываться к мужчине нужно быть интересной, разносторонней личностью.

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

У меня кроме него много других занятий, я всегда занята. Но он как отдушина,как логическое завешнение вечера, мне его так не хватает.
Да,согласна,теряю грань,где я начинаю быть навязчивой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла ты *** шлюха палубная

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем