Привет. Ситуация такая:
Я простая двадцатилетняя девушка, не считаю себя красоткой, много комплексов, хотя все окружающие говорят что все у меня хорошо, что я красива, хотя я никому не верю, врут. Одеваюсь не вульгарно, не оголяю ничего, да и нечего оголять(((Ну не суть.
Проблема в том, что ко мне подкатывают только мужики 35+, то есть молодые парни совсем не знакомятся, могут просто поглазеть, обернуться когда я прохожу, но подходить - не подходят. Ко мне клеятся только взрослые мужики, аж не по себе, почему так? радует что хотя бы мужики состоятельные, а не Васи с завода. Но все равно обидно, почему ко всем молодые, а ко мне одни старые. Что мне делать? ПОЧЕМУ ТАК??? Даже когда ходим с подружками куда-то поужинать, к нам подкатывают именно взрослые дяди. а когда они без меня ходят, то там все обходится без стариков. (((((((((
Да вы чего? Разве 35 лет это старые?)))
Сообщение было удалено
Я понимаю что не старые, для меня это само то. Но все же 15 лет разница как-то заметна) Ну а вообще не только 35, а от 35 и выше, средний возраст где-то сорокет
Мне тоже 20, в точности такая же ситуация) это наоборот хорошо) моему мужчине 39)) я даже не представляю, как можно общаться со сверстниками
Мне в 20 тоже мужики за 30 казались староватыми для меня и хитровы***нными
И да, я сама не люблю всех этих молодых, нравятся мне мужчины старше, да. Но и они тянутся, понимаю что влечение и все дела. но как они чувтсвуют? в общем аааа
Через 10 лет вам самой станет 30 и у вас уже не будет тех возможностей, которые вам могут дать эти богатые мужики СЕЙЧАС. Подумайте об этом.
Автор, ищите свое, обязательно найдете. У тех, кто подкатывает, просто мания величия :)) ... После 40 у мужчин тестостерон начинает уходить - оно Вам зачем? Ищите ровесника
А у мужиков 35+ члены большие?
Сообщение было удалено
Понимаю! А сколкьо вы вместе? Я всегда чувствую подвох с их стороны, потому что мне кажется что я нужна только чтобы по*бать и бросить, что ж еще со мной делать. Не хочу так. Хотя со мной есть о чем поговорить, я начитанна, и могу поддержать разговор. Но все же есть опасения. что я на одну ночь.
Сообщение было удалено
Мне кажется что я им только для одного раза нужна.
Сообщение было удалено
Посмотрите какая классная фигура у Прохорова, например. Или Борис Немцов тоже очень неплохо смотрелся. Крутые деньги могут дать многое)
Отчево ц люськой нас любят старые хрычи, отчево же нас не любят гармонисты!
Сообщение было удалено
Нормальные, кстати. Хотя я особо не разбираюсь возможно
Сообщение было удалено
В вот это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
Ой, Немцов, ОБОЖАЮ(((((((( Да у мужчин с фигурами и прочим все ок, и внешними данными, но чувствую себя какой-то прости*уткой для съема.
Сообщение было удалено
Почему? Я вообще всем нужна для одного раза по-моему. Везде подвох.
Сообщение было удалено
На самом деле мужики после 30 лет больше настроены на долгосрочные отношения, чем 20 летние.
Сообщение было удалено
Ну это уже вопрос вашей самооценки, мужики здесь не причем
Сообщение было удалено
Как будто про меня) Мы вместе 2 с лишним года, почти 21 мне. Могу посоветовать общаться без интима, смотреть на их отношение к себе. Если подвох, видно сразу. Но и среди молодых то же самое. Взрослые намного лучше) Наоборот я горжусь, что на меня такие смотрят и говорят что на фоне остальных 20 летних я намного умнее и лучше
Сообщение было удалено
Не факт) к 20 летним богатые старые подкатывают часто на разок и чтоб сэкономить)
Автор, у меня также было. Но серьезно вкладываться/ относиться ко мне у них не было желания. Сейчас мне 30, подкатывают и молодые (20 летние) и взрослые - только уже с приличными "пряниками")
Сообщение было удалено
С возрастом член не растет!
Сообщение было удалено
Без обид, но женщина в 20 лет при прочих равных практически всегда ценнее для мужчин, чем 30 летняя
Молодой проще запудрить мознги, и вообще управлять. Взрослая будет требовать, молодая постесняется.
Сообщение было удалено
Без обид, но женщина в 20 лет при прочих равных практически всегда ценнее для мужчин, чем 30 летняя
Интересно чем она ценнее?
Сообщение было удалено
Не согласна что подвох виден сразу, некоторые могут его скрывать. А вот как у меня, вроде подвоха и нет,но я его везде ищу. И сколько общаться без интима? Я ни с кем не сплю, но пару мужчин после месяца - полтора ухаживаний, сливались, не добивавшись секса. Да и со многими мужиками разговаривала, они говорят, что секс - почти главное, зачем встречаться с девушкой, если она хорошая, и все прочее, но секс с ней ни о чем. Зачем время терять. Я всячески не согласна с этим, тебе ведь с человеком хорошо и без секса. Но н-нет, мужики говорят что если секс плохой, значит и не судьба.
Сообщение было удалено
У всех по разному) я заметила что ценнее стала как раз с возрастом) не говоря о том что мне мой возраст не дают)
Сообщение было удалено
С молодой сам молодишься, и как бы общество видит, о с молодой идет, красавчик.
Сообщение было удалено
Возможно просто покрасивела, денег в себя вбахала, и харизма появилась
Это не только к вам,а ко всем 20-им! Причина проста-девушек вашего возраста легче развести на бесплатный секс.
Сообщение было удалено
Так а почему именно я? Много молодых кругом, а тянутся ко мне, и подкатывают, может от меня что-то исходит или что. Не понимаю
Сообщение было удалено
У друзей моего мужа женам 24-25 лет, они выглядят старше меня кстати (мне 30)
Сообщение было удалено
Тело молодое, потом на 20-летней можно жениться с перспективой, что постареет она очень нескоро и сможет родить здоровых детей
Сообщение было удалено
Ну, на меня и тратятся, водят куда-то, а я хожу, со скуки, общаюсь, мне интересно общаться со взрослыми мужичнами, у них своя точка зрения, у них ухаживания красивее, романтики всякие, подарки, но я отказываюсь всегда, а они втюхивают.. Да и водят меня везде, то есть на виду у общества, а я думаю "***** мужик, не позорься, самому не стыдно с таким чучелом идти?"
Сообщение было удалено
вам льстят
Сообщение было удалено
Гоните таких мужиков. Я встречалась с мужчиной намного старше около полугода,без интима. Он и замуж звал, и помогал всячески привозил на учебу, забирал, на фитнес привозил и т д, из магазинов забирал с суммами и т д. Но я сама с ним рассталась, долго еще он пытался вернуть все. Мне просто льстило внимание))
А сейчас с мужчиной по любви живу. Для него интим важен, но не первом месте
Сообщение было удалено
Никто не высчитывает никаких перспектив)) смотрят - нравится, подкатили. Я знаю полно девушек, которые в 20-23 сидят одни, их вообще не замечают, хотя не уроддки, стройненькие, высокие. И знаю 30-35 летних, которые из дома выйти не могут, чтобы кто-нибудь не пристал.
Сообщение было удалено
что то вы совсем себя не любите
Сообщение было удалено
Их просто устраивает одиночество
Сообщение было удалено
)) нет, встречалась с парнем 20 лет, он думал что ровесница, показала паспорт - реально был в шоке) и так многие, даже в лице меняются
Мужу друзья (у которых женам по 25) говорят что ты самую молоденькую взял, не дал девушке вуз закончить)
35 летние клеятся и спрашивают не слишком ли стары для меня
Сообщение было удалено
)) Именно поэтому не проходит и дня чтобы они мне не позвонили и не попросили познакомить с каким-нибудь другом мужа, не проходит и дня чтобы они не поныли, что у всех есть парень/ муж, а у них нет.
Сообщение было удалено
Просто трезво себя оцениваю. И понимаю что надо мной угарают. А ведь иногда прям аж хочется всего, но потом чувствую последствия, и представляю свои страдания.
Сообщение было удалено
Ну значит вам повезло. Но мне бы стало жалко такого мужчика, и я бы сама его отшила. Да и представляю себя на месте таких мужчин, и понимаю что я бы тоже бросила такю, которая не отвечает взаимностью, ей это не надо, а я пострадаю и другую найду. Да и спрос сейчас на хороших, состоятельных мужиков велик, очень много девиц которые преследуют меркантильные цели, и готовы ради деньжат выкрутиться как только могут, а мужику и в радость. На состоятельных мужиков очередь нынче, пока ты будешь морозиться, другая и на первой свиданке прыгнет в постель, и глядишь, потом найдут что-то общее. (из жизненного опыта)
Сообщение было удалено
Кризис сейчас, все ищут деньги
Не обречены))) У одной из моих подруг, так же было, только к ней старше 40+ знакомиться подходили, она прям психовала. Если вечером в рестике сидим и мужчина за 40 направляется к нашему столику, пригласить на танец, так это 100% к этой девушке. Смеялись всегда, Светик, хрыч к нашему столику направляется, это тебя танцевать хотят)))) Она правда никогда с ними не танцевала, так и сидела весь вечер одна. Замуж вышла за парня на 2 года младше).
может вы старше своих ровесниц выглядите? Ну лет на 25? Мне 27 и мужики около 40 все время знакомятся, но я хоть и молодо выгляжу, но думаю не младше 23-24.
Сообщение было удалено
Ну я не скрывала, что ничего не нему не чувствую, мне просто приятно общение. Ну а меркантильных интересов нет, это удел бесприданниц)
Сообщение было удалено
Ну вот и почему к ней так?) Как вы думаете?)
Сообщение было удалено
Нет нет, даже младше выгляжу. Видно по мне что молодуха. Что хотят , не понятно(
И самое обидно что действительно есть такие мужики которые нравятся, но страх что меня поебут и бросят решает все. и тогда я максимально холодна становлюсь, и отбиваю все желание ухаживать даже.
Сообщение было удалено
Я "бесприданница", но не ведусь на деньжата, конечно это играет роль, это говорит о том что мужчина молодец, не дурак, раз добился всего, что у него есть. Такие мужчины интересны. Но разводить на деньги, это ужас, если разводишь, значит и секс будь готова добра дать. А я не могу так. Хотя мне не помешало бы, материальное положение никакущее)