Гость
Статьи
Мой парень мне …

Мой парень мне изменяет

В мае он сделал мне предложение, начали организовывать свадьбу. Произошла ссора, я ушла на 1,5 мес. Потом мы помирились по его инициативе. За те 1,5 месяца он сблизился в девушкой с работы. В начале …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миста Гвидо

Вообще ***, подруга, понимаю, жыза, ткаая же проблема, у меня мужчина такйо же *** изменяет с другими шаболдами да я понимаю тебя да *** я понимаю *** подруга я сам то *** рно ты понимаешь обидно *** я бы никогда не пошёл бы *** с другим мужиком, зачем мне другой мужик, когда у меня есть мой любимый ДжоРНО СЕМПАЙ АХХХХХХХХХ, НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК ГРУСТНО И БОЛЬНО ЖИТЬ С МЫСЛЬЮ, ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ ТЕБЕ С КПАКОЙ-ТО ШАБОЛДКОЙ *** МДА УЖ *** АХЗУЕТБ.

Джорно Джованн

Я ЛЮБЛЮ МистУ ГВИДО , НЕ ДАВНО НА *** СЛУЧИЙ ПРОИЗОШЁЛ , МЕНЯ ПЫТАЛАСЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИНА ПРИКИНЬТЕ? Я РПОТСО ХОТЕЛ ИСПЫТАНИЯ ПРОЙТИ В БАНДУ ЕБАНУЮ , А ОНА МНЕ В *** ПАЛЕЦ СЧУЁТ НУ Я ЕЁ РАЗОК *** ЗОЛОТОЙ ЧАШЕЙ , ТАК ОНА ПАЛЕЦ НЕ СМОГЛА ВЫСУНУТЬ Я ПРОСТО АХХУЕВАЮ , НУ Я КАРОЧЕ ЩЯ МАФЫОЗНИК И МЫ С МИСТОЙ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА

Миста Гвидо

НУ СМОТРИ МНЕ *** ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ С ЖЕНЩИНОЙ ДАМ ПО ЕБАЛУУУ УУУ СУКА ГАРИТ *** ОТ ТАКИХ КАКНАССЧЁТ СЕКСАА ММММММММММ??))))))))))))))))))))))))))

Джорно Джованн

ЛАДНО ЗАЙКА , Я БОЛЬШЕ НИ ШАГУ НИ СДЕЛАЮ К ЖЕНЩИНАМ , НА СЧЁТ СЕКСА Я СОГЛАСЕМН ПАШЛИ МММММОАООАОАООММММММММ

Миста Гвидо

НУ ПАШЛИ *** В)

Гость

Ммммаооа , я ЖДУ ТЕБЯ В МАФЫОЗНОЙ КРОВАТЫ

Гость

Мой тоже. Я его сильно люблю.
Хотела уити несколько раз.
Но возвращаюсь.
Живу с его семьей. Не всех мужчина приводит домой. И женятся. Значит достойна.
Кто сейчас не гуляет.
Самое главное возвращается. Сердце не прикажешь.
Любовь зла, полюбишь и кабеля

Гость

Вы расстались, он жил дальше, строил свою личную жизнь как хотел, вы вернулись и начали предъявлять как посмел не по вам грустить? Ну что за бред

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: