Гость
Статьи
Мужчины тельцы вопрос …

Мужчины тельцы вопрос именно к вам!

Привет Всем. Хочу понять что мой телец чувствует на данный момент.
Ситуация такая. Я овен , муж телец. Прожили с ним три года как на вулкане . Я его ревновала жутко до последнего устраивала разборки на матах и т д....кидалась скандалила. Вообщем ревности были через край. Постоянно то сходились то рассходились. И вот мы снова разошлись и через неделю после развода я случайно узнаю что он не один дома и это девушка мне написала что он шикарный в постели и т д. Короче я пожелала ей удачи со смайлами а ему сказала что передаю его как эстафетную палочку и даже ни разу не оскорбила не ее ни его. ВОТ ОХОТА ЗНАТЬ ЧТО ОН СЕЙЧАС ДУМАЕТ ИЛИ ЧУВСТВУЕТ???? жутко интересно.

Наталья
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Креститься от счастья и Бога благодарит что вы наконец то успокоились и его официально передали и надеется что не передумаете.

Гость

вам же написали что двое рогатых в одной семье не уживутся

Гость

Наташ не терпит Телец скандалов . вы хоть бы гороскоп почитали . ни ревности,ни скандалов,ни истеричек. это же памятник. на него или молиться или с вещами на выход. раки и рыбы им подходят ,которые делают всё так ,как нравится тельцам

Гость

Ну и что них скоро тоже самое начнется, вы же сами знаете своего бывшего, какой он, как реагирует, я после пяти лет отношений с тельцом изучила его, уже знала его, а им только предстоит притирка, мой на стадии ухаживания такой хороший был, а потом как подменили, уходил, приходил, хотя я сама телец и терпением обладаю, прощала, он шел на мои условия, а потом всё повторялось. Жена его бывшая рак, прожили 15 лет, вся затюканная была, боялась его, со мной тельцом было уже сложнее, я не зависима была, как она. Сейчас со скорпионшей сношается, да прости меня Бог, но надеюсь ему всё вернется, вся боль и слёзы.

Гость

Кайфует наверное в тишине и покое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш со скорпионшей быстро наепп%тся он её характера долго не вынесет

Гость

Зачем его баба вам написала?
тю, явно сам тот еще ревнивец, вы его выводите тоже на ревность, от у него явно припечет. Со скуки не помрете.
Все это специально короче, не понятно что ему нужно. по чьей инициативе развелись?

Гость

[quote="Гость"]
ваш со скорпионшей быстро наепп%тся он её характера долго не вынесет [/quote

Не знаю, он её расписал что она прям такая растакая и мозг ему бедному не выносит. Правда это было когда они начали встречаться. Сейчас не в курсе. Кстати, меня она такой грязью полила, не думаю что она совершенство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорпионки все SSуки конченые она вашего бывшего обдерет как липку . он ещё взвоет поверьте.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мой тоже был хороший когда встречались и покой был и тишина а как только Рассписались он мне начал ....будь под мной....и т д. Вообщем воспитывать и подчинить пытался. Входил приходил ЗАДОЛБАЛ.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Еще не развелись но скоро в начале ноября развод. Я настояла.Заебал он в корень со своими входами и приходами . Он не хотел. Но когда попросила его женщину проконтролировать что бы он пришел на развод ....он сразу прибежал и сам начал меня в загс тянуть мол в этот раз готов.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мой мне тоже самое описывал и любят его и спать с ним каждый день хотят и уважают......Вот на фига мне это информация?)))) пожелала им счатья

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь что то Вашему и моему .....дако росе всем мужикам вернутся строицей женские слёзы.

Гость

Вот я не понимаю, почему тельцов так не любят. Они же такие домашние, такие заботливые, внимательные, а в сексе так вообще супер. Что вам сделал телец ваш, Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-началу когда интерес есть не спорю, а потом начинается вынос мозга.

Телец

Не переношу скандалисток!Я бы такую даму терпеть не стал.На месте Вашего мужчины все внимание направил бы на новую даму,о Вас не вспоминал и удалил все контакты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит вынос мозга? Невнимание? Критика? Не дает деньги? Не доволен едой, внешним видом, сексом? Объясните.

Гость

А чего все на тельцах так повернуты? Что ни тема все про тельца. Я вот поражаюсь к примеру. У меня муж телец - все в дом, не изменяет, наилучший отец, детьми занимается с рождения. не жадный, я могу купить все, что захочу, в сексе красота, не ревнивый, Да все супер. Правда мы по гороскопу идеально подходим. 19 лет в законном браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что вы перечислили делают АБСОЛЮТНО ВСЕ !!!! мужики. Причем тут Телец Весец,они все пздец.

Наталья
Телец

Сообщение было удалено

Вопрос у меня был не в том что бы Вы сделали а в том что он чувствует и на фига мне инфо о том что он шикарен в постели????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сексе ВСЕ было прекрасно!. Жопил деньги скрывал.....не внимателен....постоянно ныл что мало внимание..я должна была ему принадлежатЬ ВСЯ без остатка. ***** а готовить убирать и уроки с детьми кто должен делать. Он меня к моим детям ревновал....ну это уже смешно ей богу. Я должна была подчиняться по щелчку его капризам. Да лучше уж одной чем так.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если мне нужно организм подправить у меня есть кому об этом позаботится ....один звонок и вопрос решен))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: