Гость
Статьи
Никогда не думала, что …

Никогда не думала, что скажу это, но... Я скучаю по бывшему мужу...

Развелись 4 месяца назад, а я уже скучаю по бывшему мужу(( Все терзаю себя - а не сделала ли я ошибку? Развелись из-за недостатка финансов, из-за разных взглядов на жизнь... Но теперь когда мы не …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Развелись из-за недостатка финансов, из-за разных взглядов на жизнь.

Что это за причины для развода? Конечно, вы сделали ошибку.
После обоснованного развода радуются, что ноги унесли и отделались, а не скучают. Ну и че, финансов теперь хватает, кстати?

Жена проверяется в бедности, а муж в богатстве.

Гость
Гость

Так трудно разве содержателя найти? Меня всю жизнь содержат, муж или другие мужчины. И жить с содержателем не надо кстати, только встречи, а деньги он будет на карту кидать.

А себя *** не ощущаешь? Ужас 🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

Клин клином. Встречайтесь с кем-нибудь, ходите на свидания.

Конечно, скучаете, он ведь не чужой человек, раз жили вместе.
От одиночества можно и на стену залезть, не то, что на бывшего.

С кем встретиться, если нет никого, не самой же на улице приставать к мужчине. Как быть? Где знакомится, на сайтах, так там аферистов много.

Гость

Понимаю Вас, сама развелась 3,5 месяца назад, скучаю очень, прожили 22 года вместе, на стену лезть хочется.

Гость
Гость

Всем скучающим просто необходимо слушать песню Руки вверх Здравствуй!

Господи! Да!!!

Гость
Гость

Это мой пост. Хочу развестись из за измен (которые он отрицает). Нашли зппп , уреаплазму , раньше не было, он все отрицает, реакция агрессивна. Очень нагло себя ведёт , вины не признает. Вдобавок очень вспыльчивый, постоянно орет. Из достоинств - работящий и не жадный. все в дом, домашний , не курит, в быту помогает. Уже присмотрела другого мужчину , но не уверена, боюсь шило на мыло поменять.

Уреплазма 🤦🏻‍♀️ может быть из-за дисбактериоза элементарно, а Вам муж мог и не изменять. Неужели гинеколог не объяснила?!

Гость
Гость

90 проц разводов инициируется женщинами из них 70 процентов-дурь, жалеют потом, локти кусают, а очередь из делающих обеспечивать да олигархов что-тотне выстраивается, когда ж поймут бабы, что нех искать добра от добра, для развода есть 3 причины а) пьет ( туда же наркоманит, нюхает, гуляет, играет) 2) бьет 3) изменяет остальное-блажь, бачили очи шо куповалы- скучает она, ну да, про с р ала семью- чеж не скучать

Сам ты баба. Причем тупая и истеричная.

Гость
Гость

Как раз очень многие хотят именно жениться и обижаются если у тебя другие намерения. Потракаться - это больше в 20 лет, тогда только такие предложения в основном и поступали) После 30 все стабильности ищут больше. И вообще не понимаю откуда желание замуж у разводящейся женщины?! Нет такого желания в этот период. Хочется как раз свободы, легкости и не жить ни с кем хотя бы какое-то время.

Да. Знаем. Натрахаться по горло, а потом какому-то идиоту рассказывать,что он у неё второй после бывшего мужа)

Гость

Я развелась пару месяцев назад, но уже ходила на свидании. Есть и хорошие мужчины, достойные и надежные, но мое сердце не готово снова влюбляться, сближаться с другими мужчинами, отдаваться чувствам... и я чувствую тоску по моему бывшему мужу. Так получилось, что мы развелись не из-за измен, скандалов, разного понимания жизни...он решил что хочет работать в Европе ( с его профессией это действительно перспективный выбор), а я побоялась ехать туда. Ему как иностранцу это проще. Было больно сделать этот шаг и выбор, но я приняла его и согласилась чтобы мы продолжили дальше свои пути уже вместе. Я любила и люблю его, редко но переписываемся, общаемся уже как друзья...и он часто говорит, если был бы шанс вернуть все и что-то изменить, он хотел бы быть вместе. После таких свиданий мне сложно и даже думаю на время прекратить их и дать время себе на то, чтобы пережить все то, что в душе.

Гость

Вот и у меня жена подала на развод, когда у меня возник кризис с финансами. Мотивировала тем, что разлюбила и я не даю ей эмоции. Мне по работе пришлось поехать в другой город и через полгода она подала на развод. Хотя сама ни разу не работала, содержал ее и ребенка я. Вот так вот бывает. Накрывает сильно, но ещё сильнее обида. Но жить надо как-то дальше.

Гость
Гость

Это мой пост. Хочу развестись из за измен (которые он отрицает). Нашли зппп , уреаплазму , раньше не было, он все отрицает, реакция агрессивна. Очень нагло себя ведёт , вины не признает. Вдобавок очень вспыльчивый, постоянно орет. Из достоинств - работящий и не жадный. все в дом, домашний , не курит, в быту помогает. Уже присмотрела другого мужчину , но не уверена, боюсь шило на мыло поменять.

Привет шаболда

Гость
Гость

Не помогает другой, если расставание - ошибка. Все не то. Взгляды на жизнь... финансы... не сошлись... а потом понимаешь, что все это фигня, а важно, что именно с этим человеком была счастлива. А другие... и финансы, и взгляды, и правильный человек, а гты не горишь...

Гость

Столько шалав собралось. Все предлагают любовников. Как же жалко ваших мужей. Никак передок успокоить не могут. Таким точно хороших мужей не видать.
Автор, если есть чувства, то позвоните пока не поздно. Он все таки отдельная личность, не надо его под себя подстраивать. Со временем притеретесь и проблемы начнёте решать вместе. А этих злых одиночек слушать не надо

Гость
Светлана

А я пол года как ушла от мужа.Не скучала ни одного дня за ним.А теперь ВНИМАНИЕ -вместе прожили 25 лет!!!Вот как достал!

Не дай Бог такую подтихушницу змею в жены 😂

Гость

Разве нехватка финансов это причина для развода? (Если конечно он не лежал на диване). Может Вам помириться, поговорить, и если получиться заново начать строить отношения?

Гость
Гость

И я тоже периодически хочу развестись)))
Круговорот в природе: незамужние думают как выйти замуж, замужние как развестись.... )

Не разводитесь, поговорите придите к чему нибудь. Сумейте сохранить то что имеете

Гость
Гость

Уреаплазма не от измен, гугл в помощь.

Гость

Вот и я скучаю...очень,очень...Приняли решение разойтись ровно год назад...развод был затяжной,продали квартиру,он уехал в другой город,ровно год ...но я очень скучаю,терзаю себя мыслями,,,,он звал нас с ребенком к себе,хотел вернуть,но я не поехала,мы не общаемся..но каждый мой день начинается с мысли о нем и заканчивается им...Что делать,как быть?

Как вы сейчас? Пережили это? У меня точно такая же ситуация. Мою историю написали🤦‍♀️
Мы прожили 22 года. Сейчас пошёл второй год, как развелись и он уехал в другой город. Тоже предлагал начать всё сначала, замуж звал. Даже плакал, когда уезжал. Звал нас с сыном с собой. Но я была непреклонна в своём решении не сходится. Но как только он уехал я сразу начала тосковать, он писал и звонил каждый день. Но через пару месяцев встретил там другую, молодую, на 13 лет его моложе барышню, и сразу послал меня на …
Я плачу каждую ночь, виню себя во всём. Уже раз 20 предложила ему сойтись, но он против(( Собираюсь к психиатру, так как начались проблемы со здоровьем на нервной почве. Ничего не хочу. Даже утром вставать с кровати трудно. Жить не хочется((

Гость
Гость

У него анкеты на сз , там обмен номерами и предложения на секс на раз

Такая же история. Но я не скучаю... Как будто умер для меня

Гость
Светлана

А я пол года как ушла от мужа.Не скучала ни одного дня за ним.А теперь ВНИМАНИЕ -вместе прожили 25 лет!!!Вот как достал!

Наконец то повезло мужу

Гость

Искать себе другого мужчину почаще е****** с разными мужиками. Искать каждого последующего мужчину, чтобы был богаче и интересней, чем предыдущий. А дальше?, а дальше как в сказке о золотой рыбке старике.

Гость
Гость

А нового мужчины нет у вас? Сама вроде хочу развестись ,но боюсь что буду скучать..

Разводись смело. Ведь столько мужиков хотят в****** очередную ш****. Ну, точнее, не мужиков
а альфонсов, как раз они вас ждут таких красоток.
А если серьёзно, какие же все-таки вы бабы дуры ***, если вы не смогли договориться в первых отношениях-то у вас никогда не будет никаких отношений. Будут одни только встречалки и поебульки

Гость
Гость

Верно вам говорят лучше на очередного мужика залезть на его большой х**, чем на стену. 😂как говорится добро пожаловать в новый мир ***!

Гость
Гость

И я тоже периодически хочу развестись)))
Круговорот в природе: незамужние думают как выйти замуж, замужние как развестись.... )

Девчонки, вам стоит подумать перед тем, как разводиться. Я работаю на предприятии начальником среднего звена. У меня в отделе есть несколько женщин. 1 женатая и восемь разведёнок.
Я холостой эти 8 заглядывают мне в рот, ну не одна мне не интересна.
Тем более ты подглядывай на какой-либо из них всегда думаешь о том, что они же тоже люди где-то кто-то же их п********. И возможно, из тех ребят, которые работают на нашем предприятии так чаще всего бывает. Совсем не охота одевать какие-то оленьи рога на голову.правильно говорят женщины постарше х** на х** менять только время терять. А по зрением подразумевается то, что вы не успеете родить детей. Или проблемы, как пойдёт быт, пойдут те же самые. Ну только вот вокруг о вас, о вас уже мужчины будут другого мнения.
С самым большим уважением я отношусь к той женщине, которая замужем. Она иногда мне говорит: "да у нас с моим бывают жёсткие тёрки". Ну, я вот так посижу, подумаю, а смысл мне бегать, искать. Ну да, какое-то время красивые букетные периоды. А дальше что? Все то же самое, а то и хуже. Наши дети, кроме нас, никому не нужны. И это правда!
Мужчина, с которым разводится женщина чаще всего бросает и её, и детей!
А это значит, что и у вас, и у детейи у вас с детьми в будущем будут большие и жизненные проблемы.

Гость
Гость

А я не скучаю, хотя уж много лет прошло. Больше замуж не пошла, так встречаюсь. Замуж больше не хочу, может оттого что натерпелась с бывшим. Спился он, кодировался, а затем и в дурку попал.

Ну ты, красотка, так держать лучше замуж не выходи, а то ещё опять будет какой-нибудь забухавший спишийся мужик, а потом ещё 1, ну короче, женщина с синей бородой!
Лично мой мужской ответ: давай одному другому, 3 и 4 и мужикам ништяк, а и тебе кайф.
Только с женатыми не связывайся а то сейчас время суровое! Мужиков все меньше и меньше, баб все больше и больше, конкуренция время жестоких мер!

Гость
Гость

Нам тоже нужно рвзвестись.не хочу измен.прошёл день командировки Я скучаю без него.вместе 30 лет.

Правильно мыслишь, подруга, но потерпи ещё лет 20.!
И место заранее себе закажи, чтобы не рядом с ним лежать с кобелём таким гулящим.🤣

Гость
Гость

я тоже скучаю, новая жизнь, новый брак, но все равно скучаю. вернуться бы к нему не хотела, но слишком много связывает.

Ничего, ничего, я думаю он тебе так же, как и я своей бу бабе подарочек то подготавливает.👿😜
Ребёнок-то общий вроде. Но у меня больше времени чтобы его правильно воспитать 😁

Гость
Гость

Развелись из-за недостатка финансов, из-за разных взглядов на жизнь.

Что это за причины для развода? Конечно, вы сделали ошибку.
После обоснованного развода радуются, что ноги унесли и отделались, а не скучают. Ну и че, финансов теперь хватает, кстати?

Хороший вопрос.👏!
Сейчас она денег заработает, решит свои финансовые проблемы И вернётся.😝

Гость
Гость

А он как к Вам относится? По чей инициативе развод случился? Сколько Вам лет, сколько лет были вместе? Общаетесь, видитесь?

Позвольте мне на ваш многосторонний вопрос ответить, видимо, интересуетесь вы не просто у вас ситуация близкая.
Если вы разведётесь, то навсегда потеряете доверие вашего любимого мужчину. А возможно, вообще его потеряете!
А если он с вами разведётся, так *** он пошёл лесом!
Ну, если у вас уже есть совместные дети? То не надо хуйнёй заниматься, надо как-то договариваться и жить.

Бывшая предала нашу семью. Убежала к чужому х** на стороне. Прихватила с собой сына.Теперь у нас с ней всю жизнь война. 4 года уже. И все эти 4 года мы делим сына. Х** его знает, чем все это закончится в итоге.
Ну, у меня как у мужчины терпения всё меньше и меньше, и меньше.

Гость
Гость

Так можно и опять сойтись, если он не против. Бывали такие случаи

Да бывали такие случаи, например, у моей матери, у моего отца, она от него 3 раза бегала. На 4 всё-таки убежала. Сейчас мой отец живёт отдельно, мать тоже, им по 70 лет.
Я стараюсь с ним не видеться и не встречаться.
Я ненавижу их обоих.!

Гость
Гость

90 проц разводов инициируется женщинами из них 70 процентов-дурь, жалеют потом, локти кусают, а очередь из делающих обеспечивать да олигархов что-тотне выстраивается, когда ж поймут бабы, что нех искать добра от добра, для развода есть 3 причины а) пьет ( туда же наркоманит, нюхает, гуляет, играет) 2) бьет 3) изменяет остальное-блажь, бачили очи шо куповалы- скучает она, ну да, про с р ала семью- чеж не скучать

Знаете, женская логика, если её можно так назвать насыщенно другая, они почему-то думают, что если мужчину выкинули из жизни ребёнка или дают только по выходным, что является полным издевательством над отцом. И унижением его достоинства. Так вот, думают, что для детей это з******. Так вот, потом вырастают такие дети, как я, которые их ненавидят и не доверяют другой половинке ни в чём и никогда!
Есть пример!
И этот пример, мама!
Забавно, ведь она не считает себя б*****, хотя я бы так не сказал.
Для меня, как и для большинства мужчин нормальных, сильных, адекватных. Женщина, которая развелась с мужчиной, в любом случае побежала налево. Если у неё нет ухажёра сейчас, то появится в любом случае. То есть в любом случае женщина читает мою запись, должны понимать, когда ты разводишь с мужчиной, ты для него б****. ***-продажная шкура.!
Вот моя бывшая, когда развелась на меня, была обижена, что я не пил, не гулял чужих баб, не е***,
А строил дом, работал, заботился о семье.

Гость
Светлана

Ох ты какая молодец, у меня мать не дотянула через 21 год ушла от отца. Я стараюсь с ней не общаться. Обижается, конечно, она. Ну, после того, как от меня ушла такая же ш****. Утащил с собой моего любимого сына. Отношение у меня к таким бабам равнозначное.
Оправдать при разводе женщинам можно только ту, которая ушла от мужчины, который я бил, гулял пил. Наркоман. Был нахлебником. Во всех остальных случаях для меня, если женщина подала на развод, она блиядь!

Гость
Гость

Беги от него смело!
Н**** такая, ш****, такому классному мужику нужна.!

Гость
Гость

Ну я хочу развестись спустя 11 лет брака, это не значит что муж все эти 11 лет был не пойми кем)) Не пойми кем он стал только последние месяцы

Разводись смело, ш**** -подруги вокруг тебя поддержат!
Если дети есть да н****** тебе на них пускай привыкают жить как ты решила! Правда когда вырастут будут ненавидеть тебя и его.
Я, например, вырос в такой разведённой семье стараюсь держаться подальше от мамочки и от папочки, ну их н****, ***.
Ненавидят друг друга, они играли со мной в хорошего родителя. Но больше всего я ненавижу психологов, которые предлагают родителям лицемерить. И делать вид, что всех все устраивает.👿
А у моего друга мамочка его сама растила, не давала папочке. Он вырос отыскал отца и уехал к нему от неё очень далеко.!

Гость
Гость

Да бред, я хочу развестись, никого не присматривала и вообще ни с кем жить не хочу.

Я вам советую поискать хорошего семейного психолога. Надеюсь, муж ваш будет согласен, походите вместе к нему. Желательно, чтобы это был взрослый мужчина. Как говорится со стажем и повидавший эту жизнь!

У вас депрессия такая же была у моей бывшей супруги, я предлагал ей к ней сходить к психологу. Но она не захотела. Развелась. У нас общий сын. Я его беру к себе на выходные. Мы уже не живём 4 года вместе. С каждым днём я все больше и больше ненавижу её!!!
Она как собака на сене, сама толком сына не воспитывает, и мне не даёт этого воспитывать.
С психологами и говорил: они говорят, что без её участия ничем помочь не смогут. Она по-прежнему не хочет. Даже ради сына посещать совместно психолога. Даже женщину-психолог. Почему я так говорю акцентирую, потому что женщина кем бы она не была, она всегда будет поддерживать женщину!
Да и мужчины маловероятно, что пойдут к женскому психологу. По крайней мере большинство из них. Если ваш муж не захочет идти не к женскому, ни к мужскому психологу. Это очень печально будет. Хотя если у вас нет детей, то. Вы в одностороннем порядке, можете развестись.
У меня вся эта затея женщина была ради семьи, ради детей. Я вообще думаю, что ребёнка нужно оставлять с тем родителям. От которого другой уходит. Естественно, в том случае, если тот родитель полностью может обеспечить. И нормально воспитать ребёнка.

Гость
Гость

Мне одна женщина рассказала: развелась она с мужем, осталась одна с ребенком, тяжело, вышла замуж вновь, родила еще одного. Так вот она со вторым мужем пришла к выводу, что стала терпеть то, что первому не прощала.

Да так очень часто бывает менее терпеливый человек даёт на развод. Тот человек, который не хочет договариваться. Вашей истории мне очень жалко первого ребёнка.
Очень похожа на ситуацию, которая была в нашей семье. Мой старший брат был от другого мужчины. С моим отцом мать прожила 20 лет и развелась. После чего сообщила моему брату, к которому мой отец относился так же хорошо, как ко мне, что он не родной его отец.
Как это говорится у психологов после этого, мой брат очень быстро стал выгорать. Через 10 лет он умер от онкологического заболевания.
После этого я стараюсь крайне редко общаться с матерью.
Она до сих пор не понимает, что она натворила. Она до сих пор не хочет признать правду и ненавидит моего отца.
А в юности моя мать была моим лучшим другом.😏
Я думаю, что люди способные на такие гадости. Могут пойти на что-то более ужасное.

Гость
Гость

Скучают неликвидные, на кого 1 муж когда то давно посмотрел и больше никто не замечает и не заметит. Как вообще можно скучать когда вокруг столько желающих тебя? Наоборот, только думай как отбиться.

Милая наша ш***********, мы тут все тебя ищем. Скинь, пожалуйста, свой номер телефона.👿
Пойду пока кучу презервативов покупать. Ты как насчёт сауны?

Гость
Гость

Так трудно разве содержателя найти? Меня всю жизнь содержат, муж или другие мужчины. И жить с содержателем не надо кстати, только встречи, а деньги он будет на карту кидать.

Шаболдочка😘
Вот бы поймать вас, тебя с твоим е***** и по кругу пустить. Обоих👿

Гость
Гость

Как раз очень многие хотят именно жениться и обижаются если у тебя другие намерения. Потракаться - это больше в 20 лет, тогда только такие предложения в основном и поступали) После 30 все стабильности ищут больше. И вообще не понимаю откуда желание замуж у разводящейся женщины?! Нет такого желания в этот период. Хочется как раз свободы, легкости и не жить ни с кем хотя бы какое-то время.

О, как много здесь мусора!
Надо наводить порядок в этой стране!

Гость
Гость

Я не мечтательница, я красивая и пользуюсь этим. Содержать готовы. Только выбирай. Последние годы муж обеспечивал, сейчас у нас ссоры начались. Он конечно хочет все восстановить, вернуть как было, но у меня уже все, перегорело. Я не переношу конфликты.

Зачем в нашей стране такие деструктивные женщины?🤔
В Европе помнится, были уже чистки. Когда о******* баб на кострах жгли!
Видимо, пришла пора нашу страну почистить от ведьм!

Гость
Гость

автор, возможно просто вы рановато ушли, но все равно дело это не меняет. У вас были причины, которые никуда не делись, вы ведь сама были инициатором развода? У меня было так, тоже в какой-то момент пришла в ощущению, что дальше не по пути, по разным причинам, переехала - муж очень звал обратно, бегал, уговаривал, просил хотя бы попробовать еще раз - я согласилась, просто из соображений, что потом точно не буду жалеть, если что - ну развелись позже, я все равно не смогла, но поняла, что правильно вернулась на время - у меня больше не осталось иллюзий, что что-то изменится (потому что несмотря на обещания он ничего не изменил в том, что меня не устраивало), не было и нет ни грамма сожаления. Возможно уйди я тогда сразу, все же больше под влиянием эмоций, начала бы жалеть, а постепенно отрезая хвост уже более хладнокровно, хоть и время потеряла, но душевное равновесие на месте. Так что автор скорее всего если вдруг даже теоретически вы вернете все как было, очень быстро старые проблемы накроют, а так у вас просто привычка еще сохранилась, а также в голове призрачные надежды "а вдруг"

Я думаю, что одинокие женщины которые развелись с мужчинами нормальными в нашей стране-это лишний мусор, от них надо избавляться.
Тем более на войне столько погибло ребят и погибают, надо повышать демографию, а тут такие ш шаболды. Нормальных девчонок нужно беречь, которые хотят создать семью, воспитать в семье, где есть отец и мать детей. От остальных я думаю, надо избавляться в нашей стране. И отправлять их на запад в Европу, откуда они эту моды взяли быть такими б******или отправлять в лагеря для перевоспитания!
Зажрались вы, ***! Очень актуальна сейчас инструкция к применению. Сказка о старике и золотой рыбке.!

Гость
Гость

Да, трудно. У меня даже любовника постоянного не было никогда , только секс на 1-2 раза , как его найти не получалось. Я не страшная, нормальная внешность.

У меня друг работает. На предприятии. Где у них 7 женщин рзаведёнки. Он холостой. И он мне говорит, меня почему-то ни к 1 из них не тянет. Ясное дело, почему я ему говорю? Ведь на вашем предприятии полно мужчин работает. Ну, они-то эти 7 женщин. живые люди, наверняка кто-то их *** из этих мужчин, а представь, ты начнёшь дружить с 1 из этих девушек-женщин. То есть ты добровольно одеваешь себе рога?
А ещё + представь, дети предыдущих браков, ты для них никогда не станешь родным папой. Могут быть проблемы с отцом этих детей, с этими детьми будут по-любому проблемы. Ты здравомыслишь, тебя это и останавливает.

Гость
Гость

Зачем доводить отношения до состояния ненависти? Никогда таких, как вы не пойму. Сама в браке 25 лет.
Либо расходись, либо живи и уважай. Но , так отзываться о том, кто с вами четверть века был.... Некрасиво.
Тянут резину сами, а обвиняют другого. Не нравится, не морочь голову, уходи!

👏вы открытый человек с большим сердцем. Какой у вас хороший точный ответ!

Форум: Отношения
Всего: 441 879 тем
Новые темы за неделю: 1 108 тем
Популярные темы за неделю: 255 132 темы