Развелись 4 месяца назад, а я уже скучаю по бывшему мужу(( Все терзаю себя - а не сделала ли я ошибку? Развелись из-за недостатка финансов, из-за разных взглядов на жизнь... Но теперь когда мы не вместе, я ощущаю как скучаю по бывшему мужу... Это всегда так? Это пройдет? А можно с этим (с этой тоской) что-то поделать??? Честного говоря, я не хочу страдать и жить воспоминаниями - я бы хотела как-то переболеть это мое нынешнее состояние.... Как это сделать?
А нового мужчины нет у вас? Сама вроде хочу развестись ,но боюсь что буду скучать..
Клин клином. Встречайтесь с кем-нибудь, ходите на свидания.
Конечно, скучаете, он ведь не чужой человек, раз жили вместе.
От одиночества можно и на стену залезть, не то, что на бывшего.
Сообщение было удалено
И я тоже периодически хочу развестись)))
Круговорот в природе: незамужние думают как выйти замуж, замужние как развестись.... )
Это любовь!
А я не скучаю, хотя уж много лет прошло. Больше замуж не пошла, так встречаюсь. Замуж больше не хочу, может оттого что натерпелась с бывшим. Спился он, кодировался, а затем и в дурку попал.
Нам тоже нужно рвзвестись.не хочу измен.прошёл день командировки Я скучаю без него.вместе 30 лет.
Наверное никогда не разведемся.
Сообщение было удалено
я тоже скучаю, новая жизнь, новый брак, но все равно скучаю. вернуться бы к нему не хотела, но слишком много связывает.
Развелись из-за недостатка финансов, из-за разных взглядов на жизнь.
Что это за причины для развода? Конечно, вы сделали ошибку.
После обоснованного развода радуются, что ноги унесли и отделались, а не скучают. Ну и че, финансов теперь хватает, кстати?
Сообщение было удалено
А он как к Вам относится? По чей инициативе развод случился? Сколько Вам лет, сколько лет были вместе? Общаетесь, видитесь?
Так можно и опять сойтись, если он не против. Бывали такие случаи
90 проц разводов инициируется женщинами из них 70 процентов-дурь, жалеют потом, локти кусают, а очередь из делающих обеспечивать да олигархов что-тотне выстраивается, когда ж поймут бабы, что нех искать добра от добра, для развода есть 3 причины а) пьет ( туда же наркоманит, нюхает, гуляет, играет) 2) бьет 3) изменяет остальное-блажь, бачили очи шо куповалы- скучает она, ну да, про с р ала семью- чеж не скучать
Всем скучающим просто необходимо слушать песню Руки вверх Здравствуй!
А я пол года как ушла от мужа.Не скучала ни одного дня за ним.А теперь ВНИМАНИЕ -вместе прожили 25 лет!!!Вот как достал!
А я тоже подумываю,но че то пока не решусь..ребенка любит,дома помогает,вроде тянется ко мне,но работает на небольшой зарплате,и любитель пивка!!иногда до ночи может с дружками пить,потом ругаемся из за этого!просит прощения и спустя время снова...я уже остыла из за этого к нему,кажется что не люблю,столько обид что обижает меня этим((не понимает меня что мне обидно!!!
Главное,
чтоб следующий мужчина был отличным,а может и лучше бывшего!.
Иначе старадь тебе по бывшему до глубоких седин,
от сожаления что упустила хорошего мужчину.
У нас так сотрудница выпиннула мужчину.Вышла замуж ,нарожали,теперь она нам постоянно жалуется,что и вышла то она за удобного,и рожала то чтоб забыться,словом,опускает Нм по полной.
Спрашиваем,бывший то как,обшаетесь?А он ее и знать не хочет.
Так и живет,страдает,своим домашним сцены устраивает.
Сообщение было удалено
+Много!
Сообщение было удалено
Это мой пост. Хочу развестись из за измен (которые он отрицает). Нашли зппп , уреаплазму , раньше не было, он все отрицает, реакция агрессивна. Очень нагло себя ведёт , вины не признает. Вдобавок очень вспыльчивый, постоянно орет. Из достоинств - работящий и не жадный. все в дом, домашний , не курит, в быту помогает. Уже присмотрела другого мужчину , но не уверена, боюсь шило на мыло поменять.
Сообщение было удалено
Ну я хочу развестись спустя 11 лет брака, это не значит что муж все эти 11 лет был не пойми кем)) Не пойми кем он стал только последние месяцы
Сообщение было удалено
Да бред, я хочу развестись, никого не присматривала и вообще ни с кем жить не хочу.
Сообщение было удалено
Мне одна женщина рассказала: развелась она с мужем, осталась одна с ребенком, тяжело, вышла замуж вновь, родила еще одного. Так вот она со вторым мужем пришла к выводу, что стала терпеть то, что первому не прощала.
Сообщение было удалено
Одной тяжело , особенно с зарплатой учителя
Сообщение было удалено
Скучают неликвидные, на кого 1 муж когда то давно посмотрел и больше никто не замечает и не заметит. Как вообще можно скучать когда вокруг столько желающих тебя? Наоборот, только думай как отбиться.
Сообщение было удалено
Так трудно разве содержателя найти? Меня всю жизнь содержат, муж или другие мужчины. И жить с содержателем не надо кстати, только встречи, а деньги он будет на карту кидать.
Сообщение было удалено
Как раз очень многие хотят именно жениться и обижаются если у тебя другие намерения. Потракаться - это больше в 20 лет, тогда только такие предложения в основном и поступали) После 30 все стабильности ищут больше. И вообще не понимаю откуда желание замуж у разводящейся женщины?! Нет такого желания в этот период. Хочется как раз свободы, легкости и не жить ни с кем хотя бы какое-то время.
Сообщение было удалено
Я не мечтательница, я красивая и пользуюсь этим. Содержать готовы. Только выбирай. Последние годы муж обеспечивал, сейчас у нас ссоры начались. Он конечно хочет все восстановить, вернуть как было, но у меня уже все, перегорело. Я не переношу конфликты.
Сообщение было удалено
А, старый пенек, отсидевший 25 лет в браке?) нет денег на молодую и красивую?) Ну ну, спи со старенькими
Сообщение было удалено
Я еще и в постели не бревно, представь, какое золото?) За что, за что, другие отношения все равно не нужны. Нет возможности/желания обеспечить - иди лесом, есть - ок, можно рассмотреть кандидатуру, но ничего не обещаю)
Сообщение было удалено
Уреаплазма- это условно зпп ,она могла у вас быть и раньше и не проявляться и не обнаруживаться в анализах, но что-то ее обострило. Так что может зря гоните
автор, возможно просто вы рановато ушли, но все равно дело это не меняет. У вас были причины, которые никуда не делись, вы ведь сама были инициатором развода? У меня было так, тоже в какой-то момент пришла в ощущению, что дальше не по пути, по разным причинам, переехала - муж очень звал обратно, бегал, уговаривал, просил хотя бы попробовать еще раз - я согласилась, просто из соображений, что потом точно не буду жалеть, если что - ну развелись позже, я все равно не смогла, но поняла, что правильно вернулась на время - у меня больше не осталось иллюзий, что что-то изменится (потому что несмотря на обещания он ничего не изменил в том, что меня не устраивало), не было и нет ни грамма сожаления. Возможно уйди я тогда сразу, все же больше под влиянием эмоций, начала бы жалеть, а постепенно отрезая хвост уже более хладнокровно, хоть и время потеряла, но душевное равновесие на месте. Так что автор скорее всего если вдруг даже теоретически вы вернете все как было, очень быстро старые проблемы накроют, а так у вас просто привычка еще сохранилась, а также в голове призрачные надежды "а вдруг"
Сообщение было удалено
А сколько сейчас получают учителя?
Да ладно автор сглупили вы! И сама это чувствуете. Звоните ему пока не поздно и начинайте все сначала.
Сообщение было удалено
Да, трудно. У меня даже любовника постоянного не было никогда , только секс на 1-2 раза , как его найти не получалось. Я не страшная, нормальная внешность.
Сообщение было удалено
Я в Москве , жильё своё , с голода не умру конечно. Но летом тяжко, ближайшая зп в конце октября только.
Сообщение было удалено
У него анкеты на сз , там обмен номерами и предложения на секс на раз
Сообщение было удалено
Где взять этих желающих ? Раньше да , а сейчас где, на работе нет мужчин взрослых , а больше где ещё взять? Подруги замужние , видимся редко. Кроме мужа меня хочет бывший любовник разве что, до сих пор пишет интересуется моей жизнью , предлагает якобы дружеские встречи.
Сообщение было удалено
И мы с моим 30 лет вместе. Очень верный, никогда не изменял. Домовитый, заботливый отец.
Но тяжёлый характер, вспыльчивый. А к старости становится и ворчливым. А я сама никогда не ворчу, и не могу слышать ворчание, душно мне от него становится, невыносимо слушать. И шуточками уже не отделаться как в молодости бывало. Гундит и гундит. Я так заболею, ей-богу.
Господи, что же делать? Вразуми.
Сообщение было удалено
Зачем доводить отношения до состояния ненависти? Никогда таких, как вы не пойму. Сама в браке 25 лет.
Либо расходись, либо живи и уважай. Но , так отзываться о том, кто с вами четверть века был.... Некрасиво.
Тянут резину сами, а обвиняют другого. Не нравится, не морочь голову, уходи!
Сообщение было удалено
Простите, это не вам выше пост, а 14 светлане.
Сообщение было удалено
Для меня это просто дикие причины. Одно если недостаток финансов - муж тупо лежал на диване, работая через раз, а разные взгляды на жизнь - одобрение мужем того, от чего все нормальные люди ужасаются. Но вряд ли все было запущено до такой степени.
И стало ли у вас, автор, лучше с финансами после развода?
Клин клином. Как только на горизонте забрезжить что-то нормальное, и без материальных проблем, забудете мгновенно
Сообщение было удалено
Я очень завидую вам, вашим проблемам. Сегодня уже полгода как мой муж ушел из жизни, И я очень скучаю по нему, жизнь без него морально невыносимая. Очень хочется, вернуть его обратно, исправить ошибки, побольше уделять любовь, тепло и внимание, но увы, оттуда никто не возвращается. Когда-то мы тоже были разведены, но и после развода продолжали жить вместе, мы вовремя поняли, что со штампом или без штампа - не имеет никакого значения, мы нужны друг другу. Потом он стал инвалидом 3 группы. Его никто не брал на работу, никто не хотел брать на себя ответственность. Ничего, что денег не хватало, мы как-то жили, выкручивались. На эту тему я ему скандалы не устравивала. Он всегда говорил: "Прорвемся!". Пусть он не работал (это была не его вина), но я всегда чувствовала себя за мужем, за ним, как за каменной стеной, чувствовала себя с ним всегда защищенной.. А теперь, его нет.. И стена рухнула в одночасье. Нет его.. Нет его поддержки, Никто на работу не провожает...Дома после работы тебя никто не встречает. Если бы не дочь, я бы с ума сошла. Ради нее приходится привыкать, учиться продолжать жить. Незнаю, кто написал, но я хочу оставить вам эту цитату, может он вам поможет сделать правильный вывод: "Безвыходность- это когда на 40-й день ты стоишь у могилы и понимаешь, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка, что теперь ты и будешь жить так дальше, только без этого дорогого человека. Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше. Во что такое безвыходность. А не ваши, работы нет, парень бросил, девушка оказалась тварью, надеть нечего, погода плохая, и денег не хватает. Пока ты жив, у тебя миллион вариантов и выходов!" Пока вы живы, купайтесь в любви, во внимании друг другу, берегите друг друга, чтоб потом не жалели, что чего-то не додали друг другу. Спасибо.
Абсолютно не согласна. Предложений поступает много. Но может времени мало прошло после развода, может ещё что, но тоже тоскую по мужу. Хотя и пил, и бил....Привычка....может это тоска по быту, к которому тоже привыкаешь, по образу жизни. Приходится ведь полностью перестраивать жизнь
90 проц разводов инициируется женщинами из них 70 процентов-дурь, жалеют потом, локти кусают, а очередь из делающих обеспечивать да олигархов что-тотне выстраивается, когда ж поймут бабы, что нех искать добра от добра, для развода есть 3 причины а) пьет ( туда же наркоманит, нюхает, гуляет, играет) 2) бьет 3) изменяет остальное-блажь, бачили очи шо куповалы- скучает она, ну да, про с р ала семью- чеж не скучать
Все три причины у меня есть... Только тоска тоже. Не уходит. Стараюсь не думать, заниматься ребёнком и своим здоровьем, начала обставлять дом и не помогает, я очень его люблю и тоскую.
А я не скучаю, хотя уж много лет прошло. Больше замуж не пошла, так встречаюсь. Замуж больше не хочу, может оттого что натерпелась с бывшим. Спился он, кодировался, а затем и в дурку попал.
Да, у меня так же было. Тоже из-за пьянок развелись. Но любила его очень. 13 лет в браке были. Но чувства никак не умрут (
Сообщение было удалено
+100500!!!
Вот и я скучаю...очень,очень...Приняли решение разойтись ровно год назад...развод был затяжной,продали квартиру,он уехал в другой город,ровно год ...но я очень скучаю,терзаю себя мыслями,,,,он звал нас с ребенком к себе,хотел вернуть,но я не поехала,мы не общаемся..но каждый мой день начинается с мысли о нем и заканчивается им...Что делать,как быть?