Девушки, подскажите, кто как радует своего мужа? Вот прям, что бы мелочь, а приятно. Мне нравиться, когда мой муж радуется элементарно купленной мной ему шоколадки. Он меня постоянно чем-то балует, то ту же шоколадку неожиданно принесёт, то цветок в горшке, видит, что мне очень приятно. А у меня вот не хватает фантазии. Может посоветуете что-нибудь?
Вчера у него было день рождения, я написала коротенькие стихи и сделала типа квеста "найди подарок в квартире" . Вот он радовался, для него было необычно и интересно. Слышала потом как по телефону всем об этом рассказывал) В обычные дни бывает завтрак как то творчески готовлю, то соусом что то нарисую, то записку оставлю с милым содержанием. Позволяю ему заниматься любимыми делами, коих у него очень много, не лезу в них, его тоже это очень радует))
Сообщение было удалено
Ух, как классно. Вы молодец! Возьму на заметку. Спасибо!
Еще вспомнила - покупаю билеты на всякие театры и концерты, у него у самого до этого не доходят руки, если куплю - радуется. Без повода назначаю свидания в неожиданных местах, иногда бывает очень забавно.
сувенирчики не дорогие и рад по уши
просто забочусь как-то ненавязчиво и мило. Ну, например, заметила вовремя, что у него гель для волос или дезодорант заканчивается - и принесла вечером баночку) кладу на работу обед, вкусняшки. запоминаю, что он хотел покушать, и готовлю. танцую с ним вальс в коридоре, когда он стоит ждет чайник) покупаю всякое полезное - книги, наушники, нижнее белье, носочки. Тут выше писали - не мешаю ему заниматься своими делами, вон он сидит играет в каких-то лошадок уже часа два, я форум читаю, свечи горят, идиллия. Ой, девочки, как я мужа люблю! Пойду его потискаю
Очень люблю магазинчик kawaii factory, там очень интересные сладости продаются, я покупала шоколадный набор "за что я тебя люблю" там 12 вроде маленьких шоколадок внутри и на каждой написана причина, есть еще наборы "настоящему мужчине", есть конфеты в баночке "сладкая помощь", в общем посмотрите, очень интересно и оригинально, особенно сладкоежкам понравится) Квесты тоже делала, как вам уже посоветовали. Хорошо рисую, недавно нарисовала наш портрет, ему очень понравилось) Вариантов много
Сообщение было удалено
Покушать хотел, носочки, лошадки... Затошнило
Сообщение было удалено
Затошнило, потому что не любите никого и Вас не любит никто
Сообщение было удалено
Детский сад. Вы что два инфантила? Что хоть за подарок спрятали
Сообщение было удалено
Аххахахпха, хорош 😂😂😂 пусть лучше в контру поиграет, Че за лошадки, он УО?))
Сообщение было удалено
Иди в попу дунь своему сладкому
Сообщение было удалено
Это уже не ваше дело :D какие подарки два инфантила прячут друг другу)
Сообщение было удалено
Аххахахпха, хорош 😂😂😂 пусть лучше в контру поиграет, Че за лошадки, он УО?))
Ага, ещё скажите в танчики. А потом семья будет разрушена, что муж вечно в танчиках. И вообще, у каждого свои интересы, кому-то лошадки, а некоторые предпочитают и по улице ходить с ножами и обрезами. Так что зря вы про лошадок.
Раньше посылала смс с анекдотами.стихи неизвестных ему авторов.теперь смотрю он читает Пауло Коэльо.Андрея Вознесенского.
Реально инфантилы) носки трусы покупают и радуются)ахаха.... а в остальное время он в старьё ходит?)
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Буэ
Сообщение было удалено
Коэльо уже все вроде переболели. Или вы книжки в подъезде подобрали? Я так всякую макулатуру выкладываю.
Сообщение было удалено
Я то дуну, а ты сиди одна старая ***** и страшная уродина. Ха-ха-ха)))
Ну все эти муси пуси, пока ребенок не родился. Вот там веселуха начнется. Еще хорошо, что до развода не дособачитесь))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
На самом деле читать противно. Не поверите, можно сколько угодно любить и быть любимой, но при этом сохранять адекватную речь без мимимишек и сюсиспусек.
Нет, ну точно, что же все так дружно прицепились к Счастливой. Нормально она все написала - прекрасная молодая пара, нежные отношения! Всем бы так!
Даже если дети и быт потрепют всю эту милоту, у них все равно хороший шанс сохранить хорошую любовную атмосферу на годы. И детям полезно расти в такой атмосфере.
*****уже повсеместный цинизм, хочется видеть побольше таких семей как у Счастливой.
Кстати, это редкий дар позитивности - вкладывать в отношения все эти милые мелочи - это же вековечный цемент для удачного брака.