Мы вместе 4 года живём , я люблю до безумия и мне тоже казалось что он меня любит , но тут на днях у нас возник ссор плавно переходящий в скандал он стал собираться и удить от меня , забрал карту зарплатную и сказал что не любит меня , спустя время мы поговорили он остыл , успокойся и сказал что это в порыве гнева сказал , раньше таких слов в свою сторону я не слышала , посылал меня на 3 буквы . Потом помирились как ничем не бывало, но мне стало страшно от сказанных им слов неужели он серьёзно меня не любит :( он такой человек никогда много не говорит только то что по делу хочет сказать . Помоги разобраться что делать ? Я не хочу думать что могу его потерять ...
Ничего такого и не случилось, я своему что только не говорила и он мне тоже в порыве. Но...Первый звоночек вам, автор. Все таки присмотритесь, где то что то пошло не так, может еще как то можно и подкорректировать. Радуйте его чем нибудь и радуйтесь сами, и перестаньте копаться в былом, не накручивайте. Удачи!
В соре чего только не ляпнешь, не стоит по этому поводу заморачиваться. Но если боитесь его потерять, то сделайте так, что бы ему было с вами хорошо. И он будет вас ценить больше. В браке нужно идти на уступки иногда. Идеальных людей нет. Если муж вас в основном устраивает, то в менее важных мелочах нужно смириться с его недостатками и принять его целиком, таким какой он есть. Если какай-то мелочь вас всетаки раздражает, то схитрите, сделайте как вы считаете нужным, а ему не говорите. Вообщем избегайте острых уголов и постарайтесь с ним не ссориться. Это возможно если не пытаться переделывать взрослого человека и быть терпимой к его недостатками и слабостям. Ну и старайтесь его чем-то порадовать, прояаляйте как-то свою любовь, заботтесь о нем. От хорошей жены редко уходят, ее любят. Уходят от склочных, скнадальных, эгоистичных. Я не поняла замужем ли вы, но ко всему сказанному, еще брак укрепляют совместные дети.
Сообщение было удалено
Вы еще ,похоже ,молоды и ,извините,глупы.Уходят и от умных,и от заботливых.
Человек не может сам ни полюбить,не разлюбить.Это не в его силах.
Это дается человеку Богом.Либо как испытание, либо как награда.
Мы оба вспыльчивые. Я, так вообще истеричка, дерусь ещё! Когда только поженились, ругались так, что стены ходуном ходили. НО! За 4 года брака самое обидное , что он мне сказал, это: ну как я такую тупую идиотку полюбил?! Курица!
Год назад было. Я после дачи (весна, грязно) машину помыла с щеткой, она оставила царапинки. Но он очень долго извинялся за слова. До сих пор ему курицу припоминаю))
Так что... автор, не просто так он такое сказал!
В последнее время на форуме так безграмотно все пишут, ни одной темы нет бе безобразных опечаток. Достали.