Мне 20 лет. Парню 23 года. Была задержка 5 дней, тест оказался полржительным, сделала УЗИ (плода пока не видно, но эедометрий как у беременной, сказал врач так). Встречаемся год, он работает, я на …
Опять про рождение у-б-л-ю-д-к-о-в... Жесть....
Если бы я знала что после 30 забеременеть так и не получится начала бы рожать уже в 18 и пофиг что разойдусь или нет. Рожайте автор и никого не слушайте, это норма когда бабушки и дедушки есть и помогают.
Сообщение было удалено
Он не любит. Любящий никогда так не скажет, и не надо на молодость. Лично я знаю 4 семьи, которые женились по большой любви и залету. Невестам было 16, 17 и 15!лет. Их мальчики никуда не делись. Прошло 20 лет. В этих семьях по трое детей, все заняты бизнесом и могут считаться богатыми людьми. Так что не в возрасте дело
Сообщение было удалено
Причем волнуются исключительно,пока он в животе.А вот вылез -так сразу волнения заканчиваются: из писсси-то вылез, и интерес теряется.
Сообщение было удалено
Мда... за кого нынче замуж выходят (или для кого детей рожают) для всякого быдла, которое не способно на себя ответственность взять. А нормальные ответственные парни остаются одни.
решать вам, ваша жизнь... но это аборт... это ваше здоровье... и вам с этим жить потом
Сообщение было удалено
не надо. он же живой уже, этот ребенок! не убивайте его абортом!
Никакие парни, разводы, деньги-не причина чтобы ради них жертвовать жизнью ни в чем не виноватого ребенка!
Подумайте очень хорошо, прежде чем принять эти таблетки, у Вас не трудная жизненная ситуация, есть жилье, здоровье, родные и т.д., Этот поступок не пройдет бесследно для Вас, это вечное чувство вины, и лишать свое дитя жизни ради каких то социальных обусловленностей не надо. Возьмите академический отпуск, потом доучитесь, у нас девочки в институте умудрялись рожать и получать диплом вместе со всеми. Это великое дело привести новую жизнь в этот мир и Вам судьба доверила это, это же Ваш потомок, но решение конечно же за Вами, просто примите его осознанно без эмоций.
Сообщение было удалено
если бы все такие "умные" были, нация бы уже закончилась. стольник не зарабатывает больше половины граждан россии.
Я встречалась с мужчиной ему 47 мне 37 забеременела, сказала ему об этом он меня везде заблокировал и игнорит по полной, мне очень плохо, но ни про какой аборт даже не думаю, это ведь живой человечек, и *** с ним с такими мужиками