Столько тем про мужчин, замужкство, развод. А есть те, кому это вообще не надо?
Чем вы по жизни занимаетесь?
Сообщение было удалено
почему не могло? про не хотелось охотно верю, но чтобы не могло быть?
Сообщение было удалено
Да сто причин у меня очень строгие родители,то есть если я даже выходила из дома гулять,то меня обязательно встречали.Когда мне звонили одноклассники,то сразу допрос был.Второй момент,что несмотря на все это лет с 14 мужчины стали предъявлять нездоровый интерес(очень взрослые мужчины) и это меня совсем от них оттолкнуло.Да и на учебе из-за мужчин меня всегда ругали.Деканша так ругала последними словами,что я на 20 кг похудела меньше чем за месяц.А во взрослой жизни,чтобы не наживать врагов я стала вести замкнутый образ жизни,а что делать ,если моя внешность и внутренний мир друг другу не соответствуют.
Сообщение было удалено
Ни черта не поняла. Ругали из-за мужчин на учебе? Вы с ними на пары приходили, что ли? Тогда деканша правильно делала, что ругалась.
у меня есть 2 одинокие родственницы, тоже типа замуж не хотели. как же они заепывают просьбами о помощи, и ноют, что денег нет.
Сообщение было удалено
Замужние с детьми тоже по жизни стонут, что денег нет. И что? Просто люди сами по себе такие. Социальный статус тут не при чем.
Я такая. Чем занимаюсь? А чем и все) Какая разница есть отношения или нет, жизнь-то та же самая. Работаю, встречаюсь с друзьями, езжу в отпуск, читаю книги, смотрю фильмы, слушаю музыку... Ну как-то так) Мне 35.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
как вас торкнуло, нервы? ))))
Сообщение было удалено
И что же такого противоестественного в одиноком человеке? Люди сходятся друг с другом что бы упростить себе жизнь (но часто это наоборот всё усложняет) или по большой любви (но она имеет свойство заканчиваться). Так что же тут противоестественного? Любой взрослый дееспособный человек вполне может жить один и это вполне естественно. Никогда не говорите за всех.
Сообщение было удалено
А может быть вы из-за низкой самооценки думаете, что они к вам проявляли НЕЗДОРОВЫЙ интерес. Может, вы им действительно понравились! Я когда помоложе была неуверенно себя чувствовала, когда парень проявлял интерес, думала, а вдруг он ко мне подкатил, потому что думает, что я не ахти, и поэтому легко соглашусь. Ну это по молодости было. Сейчас смотрю на свои фотки, красивая девчонка была, сама себе накручивала.
Сообщение было удалено
Нет. Живу в свое удовольствие. Нервами не страдаю. А вот у вас проблемы - вам видится то, что хочется видеть, а не то, что есть на самом деле. Перечитала свое сообщение - не возьму в толк, из какого пальца высосана мысль о том, что меня торкнуло?
Сообщение было удалено
Согласна. И тоже не понимаю помешанных.
Сообщение было удалено
А как вы представляете заполучить недвижку в центре рима без итальяшки впридачу? Поделитесь своими размышлениями.
Сообщение было удалено
То же самое. Когда живу одна, в квартире чистота и порядок. когда с мужиком - как на помойке.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!
Сообщение было удалено
Да щас! Размечтался))) Нафиг этот секс. От него вреда больше, чем пользы. Ты ошибся адресом.
Сообщение было удалено
Разрыв шаблона? Психологическая травма от того, что кто то не разделяет ваше понятие о счастье? Ну что ж, успокаивайте и убеждайте себя дальше:) Удачи)
Сообщение было удалено
Что? Бомбануло у мужичонки))) А теперь остынь и послушай, что я тебе скажу. Если хочешь постоянного секса, то надо жениться со всеми вытекающими отсюда последствиями. Или заведи любовницу-содержанку, что весьма накладно и далеко не всем по карману. Для разового секса, если приспичило, то это к npocтuтyтkaм, что тоже не бесплатно. А найти женщину, что бы она тебе дала "присунуть" вот так ни за что ни про что и когда ты захотел, среди адекватных, уважающих себя женщин и не маргиналок, крайне сложно. И вообще, по моим наблюдениям женщины, которые не хотят отношений/семьи/детей, в большинстве своем сексом не особо озабочены. Так что ты в пролете у нас, парниша)))
Сообщение было удалено
ну не все же такие апатичные- некоторые хотят быть в паре и любить хотят и умеют и в 40 и в 50 лет.
а я думала я одна такая. хоть мне всего 22, и сейчас встречаюсь 1.5 года с парнем. предлагает вместе жить, а я всё думаю, хочу или нет
Сообщение было удалено
А как же девушки, с которыми просто встречаются, но вместе не живут? Вот он и есть секс выходного дня и никто никому ничего не долженю
Я тоже такая. Вышла замуж , муж первый и единственный. Любила сильно. Через полгода после свадьбы он перестал работать и сел на диван, аргументируя тем, что сильно ревнует и не может ничегь делать, кроме как меня контролировать. Прожили 4 года и я от него ушла. И знаете, совсем нет желания встречаться, тем более замуж опять. Секса кстати не хочу вообще. Перестала хотеть секса когда прошло два года после свадьбы. А меня тоже не понимают, почему не знакомлюсь даже ни с кем. Не даю телефон, не сижу на сз. Хотя очень часто пытаются со мной завязать знакомство. Всем кто спрашивает почему такая симпатичная и одна, говорю что люблю бывшего мужа чтоб отстали. Очень давит этот прессинг со стороны общества, а так мне хорошо одной .
Сообщение было удалено
"Просто встречаться" это уже подрузамевает все таки какие никакие отношения. И откуда вы знаете, что там никто никому ничего не должен? Я говорю о том, что среди адекватных и уважающих себя девушек нет таких, готовых предоставлять секс мужику за просто так, потому что ему просто приспичило в выходной. Я имею ввиду встречи исключительно для секса. Такое мало кому интересно. Всегда должно быть что-то взамен (не обязательно материальное). Либо девушка сама очень зависима от секса. Тогда каждый получает свое и все довольны. А что касается тех девушек, которым не нужны отношения и семья, то им и секс не очень нужен, как правило. Не путайте теплое с мягким.
Мне не нужны отношения. На себя-то времени не всегда хватает. А мужчина только силы и время отбирает. А что взамен? Оно того не стоит. Тем более моя жизнь и без мужчины очень насыщена и интересна. Друзей, приятелей полно.Не понимаю женщин у которых вся жизнь вокруг мужчины крутится и если его нет, то это прям трагедия вселенского масштаба.
Сообщение было удалено
У меня тоже все влюбленности и бурные отношения пришлись на период с 20 до 27 лет примерно. Сейчас как-то пофиг уже. Давно не влюблялась и такое ощущение, что уже и не влюблюсь. Как то не до этого что ли. Другие приоритеты уже.
Сообщение было удалено
У меня вообще ощущение, что в 27 (иногда 28) лет происходят какие-то качественные изменения в личности женщины, переходишь на какой-то новый, более уверенный в себе, осознанный уровень, начинаешь понимать свои истинные желания, меньше загоняешься по поводу мнения других людей. У кого так же? Опишите)
Сообщение было удалено
Ну меня так и было. Хотя жить вместе и рожать детей я никогда не хотела, но отношения и влюбленности конечно были.А сейчас вообще жалко времени на кого то тратить. Я лучше на себя потрачу. В отношениях просто смысла для себя не вижу.
Сообщение было удалено
А смысл? Ерунду какую то написали. Если все равно жену ищите, то находите и с ней трах....есь. Зачем на других распыляться?
28 лет, летом должна была выйти замуж, но не сложилось. Камень с плеч.
Встречались и жили вместе 4 года.
Сейчас понимаю, что вздохнула полной грудью, совсем нет мыслей из серии "мне 28, одна, не замужем, детей нет", хотя раньше в отношениях я парилась, что друзья вокруг переженились и родили детей; чувствую себя хорошо и свободно. Ко мне вернулось чувство юмора.
Ищу и нахожу себя, а за время отношений совершенно потеряла себя, как сейчас говорит моя подруга, ты как будто несла на себе бремя, а сейчас освободилась.
Покупаю жильё, пусть и в ипотеку, но я всегда хотела расширяться, а он сомневался; столько планов, поездок.
Возможно я такая же, как и вы))
Сообщение было удалено
Как я могла с ними приходить,если мне отношения не нужны и быть их не могло.Ругала из-за того,что увидела как мне сигналили у университета,а как водится у нас всегда женщина виновата и она решила,что это мои знакомые и я позорю вуз.Была у нас одна парочка,которые на занятиях целовались,но она им слова не говорила
Сообщение было удалено
А может быть вы из-за низкой самооценки думаете, что они к вам проявляли НЕЗДОРОВЫЙ интерес. Может, вы им действительно понравились! Я когда помоложе была неуверенно себя чувствовала, когда парень проявлял интерес, думала, а вдруг он ко мне подкатил, потому что думает, что я не ахти, и поэтому легко соглашусь. Ну это по молодости было. Сейчас смотрю на свои фотки, красивая девчонка была, сама себе накручивала.
Какой здоровый интерес может быть у взрослых мужчин к несовершеннолетней.
Какой здоровый интерес может быть у взрослых людей к несовершеннолетней в то время,а мне из-за этого здорово и дома и на учебе доставалось.
Сообщение было удалено
Заняться типа нечем?
Кроме снова,как в подростковом возрасте на действие гормонов подсесть?
Толку-нуль,минусы одни( в 95 процентах случаев).
Сообщение было удалено
++++Сама я на кухню могу ВООБЩЕ не заходить, только для мелочей.Они же вечно там трутся, как свиннннньи,которые хотят жрать все время и превращают все в помойку.
Возле кровати какие-то кружки,тарелки, семечки,и предполагается,что кто-то другой будет это убирать
Сообщение было удалено
Вы молодец.
Мне не нужны отношения. Можкт быть, потому что никогда и не видела этих самых пресловутых отношений. Отношения между родителями были просто ужас. Не дай бог никому. И мне тоже, потому что свою долю криков, ненависти, подозрений, обвинений и т.д. я уже получила на всю жизнь наперед.
Сообщение было удалено
Замужние с детьми тоже по жизни стонут, что денег нет. И что? Просто люди сами по себе такие. Социальный статус тут не при чем.
Не надо ля-ля! Именно одинокие или *** вечно побираются, всех мужиков в родне обязательно припахивают, побираются где только можно. у одной старый отец вечно в квартире ремонтирует что нибудь, сестра моего отца *** тоже постоянно ныла, как ей тяжело, а сама гуляла с мужиками, но замуж не хотела, ведь братья ей бежали помогать, хотя им это все им надоело ,
Сообщение было удалено
Не надо тут ля-ля! Тут отписываются не одинокие и не ***. Здесь пишут СВОБОДНЫЕ девушки, сделавшие свой выбор сознательно. А если у вас нищие родственницы - при чем здесь остальные? Это у вас там в семье, видимо, наследственное - побираться. Не переносите опыт своей семьи на все население. Когда вы уже отличать начнете самодостаточных самостоятельных женщин от убогих, вроде тех, что в вашей семье водятся?
Сообщение было удалено
У меня есть родственница так она что замужем была,что в разводе,что сейчас когда уже дети и взрослые и ей помогают все тянет и тянет со всех.Хорошо я в другом городе живу,но она часто приезжает и начинается.Я уже думаю,что будь она миллиардерша и то бы ныла и просила просто натура такая.
Я такая. 24 года. Вообще не надо. На самом деле иногда начинаю думать, что это не совсем нормально. В том смысле, если лет через 5 это пройдет и я наконец начну ощущать хоть какую то потребность в отношениях, то меня точно благословили, потому что сейчас я нереально счастлива и свободна, но без семьи в будущем как то себя не вижу.
Но у меня дело не только в парнях. У меня и в друзьях особой потребности нет. Я в принципе легко переживаю разрывание связей. Вспоминаю с теплотой но даже самую хорошую дружбу желания вернуть не чувствую, если она по каким то причинам прервалась. Может причина в том что я интроверт, к тому же несколько лет страдавший затворничеством и еле оттуда выпутавшийся.
Но мне реально хорошо в таком состоянии. Чувствую спокойствие и какую то глобальную независимость.
Касательно профессии я композитор и музыкант, зарабатываю продажей музыки через интернет, иногда пишу специально для каких то проектов и короткометражек, но чаще это уже готовые композиции.
Отношения между родителями - мои идеал. Они вместе 26 лет, и я никогда даже ссоры не видела. Все так по-человечески, с уважением и любовью, поэтому когда читаю про ужасы всякие в семье, умом понимаю, что такое бывает, но при этом это чем то невозможным эмоционально воспринимается. Никаких личных трагедий и предательств в жизни не было.
У меня наверное реально просто мозг одиночки. Потому что никаких видимых внешних причин к такому самоощущению нет.
Сообщение было удалено
+100
Это качество характера такое и оно совсем не обязательно связано с материальным положением и наличием семьи. Такие люди вечно будут ныть и побираться даже если у них всё хорошо. Не валите всё в одну кучу.
Сообщение было удалено
Коллега по работе такая. Квартиру родители купили, муж есть (работает), детей нет. Она сама работает. Получает по московским меркам выше среднего, каждый отпуск заграницей проводит. Одета хорошо, выглядит хорошо. Детей нет. И все время ноет ,что денег нет, жить в России тяжело и вообще все плохо. Ее жалобы всерьез уже никто не воспринимает. Так что это люди такие. Им хоть и все хорошо, а все равно все плохо. Энергетические вампиры какие-то.
Сообщение было удалено
Я точно такая же, только вместо велосипеда - спортзал )))
На самом деле, семейная жизнь с обслуживанием мужа и детей - это так напряжно!!
Сообщение было удалено
Добавлю, что мне 42, так что уже не думаю, что изменюсь в этом смысле ))
Сообщение было удалено
Да уж поверьте ))) Мне 42, не встречаюсь ни с кем (то есть, нет секса и даже встреч в кафе) уже более 10-ти лет. Периодически предлагают и предлагали (я живу в Британии, здесь с мужчинами хорошо), неохота! И никаких легенд не придумываю.
Сообщение было удалено
Не ТОЛЬКО напряжно.Захотел,например,на месяц-другой слетать -пожить в ТАй, и что?Весь этот выводок в виде мужа-детей за собой тащить?
--Даже в отпуск в тур надо ездить тогда,когда у детей каникулы.Всегда считается,что жена за ними должна присматривать, и за их уроками тоже.
Должность такая:"присмотрщица".
У меня уже 6 лет нет никаких отношений и не хочется, а уж жить вместе с мужчиной в одной квартире - это вообще отстой. Хотя была замужем, 10 лет в разводе, чувствовала во время брака себя ужасно, по мне это полная потеря свободы личного пространства, дополнительные обязанности которые раздражают, секс который мне так часто не нужен, короче мерзость, как вспомню, мне плохо становится.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна, у меня дао 28 лет где-то была полная зависимость от общественного мнения. Когда меня спрашивали почему до сих пор нет мужа и детей, я потом плакала всю ночь, не хотела жить, каждый день вставала с мыслью о том почему у всех мужья а у меня нет. А сейчас я думаю-от зависти они все говорили. Я могу себе все позволить и все купить, а им детей на*банных этих кормить надо, еще и *****-алкаш на шее сидит. Я поняла, что жизнь моя прекрасна,я могу ходить куда хочу, с кем хочу, когда хочу, впереди куча возможностей, любимая работа, з/п не менее 60000 в месяц, все мои родные живы, я здорова. Это ли не счастье? Только в мужиках что ли счастье находить и вокруг них весь мир вертится?
2 года без отношений, и только поняла какой это кайф когда никого не любишь. Но "общество" конючит, поэтому вру что до сих по отхожу от предыдущих отношений)) Никого не хочу ни физически, ни душевно, такой полет и гармония с собой. Мне 36 лет, замужем была 100 лет назад, сбежала роняя тапки. Мужики как чуют эту свободу, домогаются постоянно. Но меня вообще никто не цепляет. Скучные они, на самом деле. И быстро с ними скучно становится. Как-то раскусываешь сущность моментально, и уже как книжку читаешь. Неинтересно.
мне 32. я женщина, человек, личность, интроверт. общалась, влюблялась, встречалась. никогда не было стремления к совместной жизни и детям. в моем окружении подобных мне нет. не обходится без давления и осуждения от окружающих. хотелось бы, чтобы они воспринимали меня так, как я себя. но походу это невозможно. на данный момент хочу встречаться с мужчиной и быть просто любимой женщиной. но после недавних разрушительных отношений уже думаю, что так нереально.
Сообщение было удалено
Ага три раза)) был у меня такой элемент)) тоже думала ночь провести и утром адьбес
так смотрю уже обед а он все у меня лежит, говорю тебе домой не пора ли? а он мне а я дома!!! потом еще и переехать ко мне намеревался