Встречаюсь с парнем уже год,в июне планируем свадьбу.Завтра первый раз поеду знакомить его с родителями,т.к родители далеко живут от нас,но есть одна проблема я стеснюсь знакомить мч с родителями,точнее стесняюсь не самих родителей,а тех условий в которых мы живем.Родители живут в поселке,и сильно ремонтом не занимаются,и я по этому поводу очень заморачиваюсь.В доме самом как то еще более менее но вот ванна оставляет желать лучшего,т.к мы едем с ночевкой пользоваться ей как бы придется.Помогите советом,сама головой понимаю что нормальный человек и не обратит на это внимание,но как то переживаю....У него самого в квартире очень хорошо....
Автор ,перестаньте. Думаю,он сам понимает,зная,что они в деревне.
И даже если вдруг ему не понравится,пусть,все равно вы уедете и из-за этого ваша свадьба никуда не денется
такая же проблема..Вы не одиноки автор...у моего в квартире евро ремонт а у меня всё очень обычно,так я ещё умудрилась наврать когда думала что не серьёзно всё. Думаю он не скажет Вам ничего, хотя Ваше стеснение я понимаю...просто расслабьтесь , ничего Вы с этим сделать не сможете,не поедете же заранее чинить ванну
сказать прямо, что родители живут в поселке, удобств мало, ремонта нет .Не думаю, что это действительно является проблемой, но предупредить заранее нужно
Сходите в баню.
Скажите ему просто перед тем как будете заходить: Если что, не пугайся, родители на фанаты ремонтов, давно его не делали
Автор, вообще это конечно не есть гуд. У нас с мужем такая же была фигня. Я очень долго боялась приглашать его к себе домой, именно из-за того что в квартире давно не было ремонта, по сути развалюха. Только через год его пригласила к себе и очень стеснялась. А вот его родители до сих пор у нас не были. Его я подготовила перед первым посещением, он знал что там не айс. Но компенсировалось тем что у нас трешка в Москве в неплохом доме. А он жил в Подмосковье тоже в трешке, но она намного меньше по метражу плюс все-таки не Москва. У него дома было намного лучше чем у меня. Если парень ваш вас любит, то его это не смутит точно, а вот как отреагируют его родители- большой вопрос. Компенсации никакой, деревня да еще и убогий домишко. Я бы не захотела такой невестки своему сыну например, честно вам пишу.
Слава богу,что Вы не моя будущая меркантильная свекровь)
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕Прям фууууу,может девушка из небогатой семьи,но сына очень любит,а та,что дочь олишарха об него ноги вытирать будет ,об сыночка твоего
Сообщение было удалено
Тоже мне аристократы
Сообщение было удалено
сколько же на вас,москвичах,спеси то,проще надо быть,вы ничем не лучше других
Увидит ваш МЧ в доме ваших родителей разруху и срач и что он
подумает ? Как бы она мой райский уголок не превратила в свинарник.
Яблоко от яблони ....