Я Лев, он Овен. Расстались летом, пытаюсь вернуть его, он уперся. Хоть и вижу, что чувства ко мне есть. Но он это скрывать пытается. Вроде как другая у него появилась, но это несерьезно, он это даже не отрицает. Как мне быть? Очень люблю его
Упрямый чкловек не нужен. Ищите другова.
Если виноваты в расставании Вы - извинитесь. Он оценит искренность. Сама через такое прошла. Если есть чувства - вернется. Но не бегайте за ним, не вздумайте унижаться. Только достоинство и легкость, без надрыва. Будьте красивы и спокойны. Улыбайтесь, будто в Вашей жизни все отлично, но никаких даже намеков на присутствие другого мужчины.
Сообщение было удалено
Понимаете, он делает так, как ему удобно. С другой удобно, со мной сложно. Хоть я и пытаюсь исправиться, стать мягче. Чувста.. Не знаю, что к ней. Но ко мне его явно тянет, хоть и пытается себя же убедить в обратном. Извинялась. Если честно, и унижалась, психовал. Он как-то запутан сейчас. Про нее не говорит ничего, не знаю, что там. Но по мне сильно скучал, я вижу, что интересую его
Сообщение было удалено
Тогда не предпринимайте активных действий, но не пропадайте из его жизни совсем - маячьте где-то в общих компаниях, опять же, веселая и доброжелательная, поздравьте с каким-то праздником, но общими словами. Были насчет флирта на его глазах с кем-то еще не подскажу - в моем случае это было бы фатально. Но, если Вы будете привлекать внимание других мужчин, лишним не будет.
Сообщение было удалено
Мы не пересекаемся пока. Но с его стороны был намек на встречу. Прозрааачный такой) и ревнует меня к другому парню, аж бесится. И все равно скрывает) просто не понимаю. Если есть чувства, сошелся б со мной. А если нет... То что за реакции на меня непонятные
Сообщение было удалено
Ровно наоборот. Овен может вернуться, если узнает, что ему нашли хорошую замену. Подчеркиваю - хорошую, достойную замену. Не абы кого. Тогда взыграет самолюбие и чувство собственничества!
Если бы он вас любил, он бы был с вами. А то, что он что то там от вас скрывает, чувства какие то- это ваши иллюзии, которые охраняют ваше самолюбие.Ведь тяжело признать, что важному для вас человеку на вас плевать...
Сообщение было удалено
да счас ага. меня могли вернуть только валяясь в ногах. с заменами - досвидания сразу. замена - это показатель того что не так то нужна/не нужен, а это значит на горло себе наступить и забыть человека который в тебе не заинтересован, без исключений вообще.
Сообщение было удалено
Вам нужен мужик или половая тряпка, которая в ногах валяется?
Нет, настоящий овен никогда не будет валяться в ногах и не любит, когда у него валяются. Овен любит сильных, тех, кого будет бояться потерять.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Стоит мне сказать ему, что знакомый позвал на свидание, сразу включает режим "зачем он тебе нужен???"
А как сюсюкаться с ним начинаю, сразу хвост распускает
Хочешь вернуть,перестань про него думать и начни жить счастливо сама для себя.
Как только перестанешь о нем думать прибежит как миленький.
Из статьи,но это реально работает
.
По эзотерическим и энергетическим законам, нельзя влиять на душу другого. Именно поэтому крайне не рекомендуется в формулировке желания использовать упоминание конкретных лиц. Прекрасно понимаю, что когда душа разрывается от боли, совершенно не хочется думать о каких-то там законах, и в голове стучит только одна мысль: вернуть любимого! Неважно, как.
Помимо чувств любви, не менее громко кричит самооценка и чувство гордости: как это, меня бросили?? Многие девушки честно признавались, что в какой-то момент им стало не так важно продолжить отношения, как то, чтобы любимый "одумался" и признал, что "был не прав", что она для него самая лучшая. В этом желании важность зашкаливает за все разумные пределы.
Я знаю реальные примеры, когда мужчина в самом деле возвращался. Но происходило это только если девушка находила в себе силы отказаться от желания непременно его вернуть и создавала намерение стать счастливой сама по себе и найти взаимную любовь. Когда она по-настоящему отпускала ушедшего мужчину и начинала радоваться своей жизни, он возвращался. Ее намерение исполнялось с ним, хотя это и не было оговорено. В моей практике были и другие случаи: девушка сходит с ума по ушедшему любимому, но после начала работы над собой успокаивается и через несколько месяцев недоумевает, что это было за наваждение. А потом встречает новую любовь.
Часть Б.
1. Вы что-нибудь слышали про энергетический канат?
Суть в том, что когда вы плачете и переживаете, думаете онем,ваша энергия идет той стороне, т.*****. тому молодому человеку. Ему от этого легко и хорошо. Но когда вам хорошо, перестаете про него думать,то поток энергии в его сторону прекращается (где мысли, там и энергия), поэтому часто у той стороны бывает противоположная реакция: он начинает о вас думать и скучать. Для этого вам нужно восстановиться, повысить уровень своей личной энергии и закрыть канал. Про энергообмен написано тут
Сообщение было удалено
Я ведь описываю лично свой опыт. Для моего мужчины именно "замена", а не флирт или симпатии посторонних, означала бы конец отношениям. Как раз из-за инстинкта собственника. С этим я считалась. У Вас, возможно, другая ситуация.
У меня мама лев, папа овен, разведены... из этого примера скажу никогда не унижайтесь, держите себя уверенно перед овном, а то он потеряет долю уважения, даже если любит и потом начнет издеваться над вами :( Попросите прощения но не навязчиво, если что то случилось... не простит ну и ладно, может не ваш человек. Овны очень сложные, особенно мужчины... обиды никогда не забывают, но бывают разные случаи) Мира, Любви вам ♥️
Сама овен, не что лучше не заденет, как замена меня и игнор. Тогда сама прибегу. А если сразу не получится вернуть - начну беситься, и стучаться до последнего.
Сама овен, не что лучше не заденет, как замена меня и игнор. Тогда сама прибегу. А если сразу не получится вернуть - начну беситься, и стучаться до последнего.
Замена меня конец сразу - я в конкурсах не участвую) а вот игнор - дааа... Как так, что случилось, может лучше если ты скажешь мне об этом...))) как-то так))) 😊
Если очень сильно накосячили то никак, знаю по себе и своему мужу , мы овны, а если не сильно то побесится и отойдёт
у меня муж овен, постоянно ругаемся из за мелочей, даже руки распускает, уйдет и нет 3 дня , я не звоню и не пишу, сам приходит, я думаю надо вообще его в игнор и все, если вас любит сам прибежит как миленький, еще если узнает что вы с кем то познакомились, постарается отбить. если человек любит он всегда захочет вернуться, а если нет то и ждать не стоит. отдыхайте пока , займитесь чем нибудь полезным.
Я овен ))) полюби меня ещё сильнее)))
Овны очень гордые. С ними очень тяжело. Могут локти от досады кусать, на стену лезть и выть, но первыми вряд ли позвонят.
Автор, почитайте пост в другом разделе.
Точно такое же название. Раздел: Гороскоп. Обо всем.
Там столько всего описано, что вы поймете наверняка про Овнов все.
Они не медлят с теми, с кем хотят жить вместе, но у них много запасных вариантов. Если рвет с вами, значит нашел для себя лучше. Даже не важно, что остались чувства к вам. Ту, которую нашел, она возможно лучше фигурой, характером, более покладистая, лучше делает минет и т.д. Овен ищет для себя совершенство для себя, ту с которой ему будет комфортнее всего. Увы.
Сообщение было удалено
Это больше похоже на правду, эго превыше всего, сложно но через себя не могу переступить, это как себя казнить. Гибкости нет у овнов. И это пишу я женщина, а он мужик и они мужики-овны более категоричные. Чтобы я полюбила, меня нужно искренне любить и заботится, тогда я расцветаю просто и мужчину этого буду боготворить.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.