в июне познакомилась в интернете с парнем.Сначала просто общались)Первая встреча состоялась только спустя месяц после начала общения.Мы пошли в кино.Он мне очень понравился:милый,симпатичный,веселый.После похода в кино мы с ним больше не переписывались и я даже расстроилась,подумав,что не понравилась ему..Но через несколько дней он написал мне,что выходит на работу и спросил:"покормишь меня сегодня?)"(несколько раз по приколу он писал мне,чтоб я пришла на работу накормить его).И я поехала к нему на работу с едой)Приехав к концу рабочего дня,мы с ним немного погуляли.Время было достаточно позднее,он вызвал мне такси,а пока ждали,он обнял меня и поцеловал.Это были непередаваемые чувства!К тому же,это был мой первый поцелуй)После этого мы стали с ним переписываться чаще и уже как парень и девушка,а не как друзья)Через неделю мы с ним снова встреились и он предложил мне встречаться.Я была счастлива!Вскоре он признался мне в любви.А 2 недели назад он позвонил мне и сказал,что нужно встретиться.На встрече он сказал:"мои родители против нашего союза(т.к.он чистокровный татарин,я наполовину русская)..нам нужно принять с тобой серьезное решение.Я не хочу с тобой расставаться и думаю,что такое решение не понравитя ни мне,ни тебе.."У меня словно ком в горле застрял.После этого я не промолвила ни слова.Было очень тяжело.Он попросил у меня прощения за все,поцеловал и мы попрощались..Позже мы с ним списались и я спросила:"а только ли в религии дело?может я тебе просто надоела?"Он написал:"ты пример для подражания девушкам..да,только в вере.но еще мне не понравилось твое проявление равнодушия".И тут я осознала,что действительно вела себя с ним как бревно бесчувственное..часто молчала,не проявляла никакие эмоции.А всё это-моя боязнь навязываться.К тому же это мои первые отношения и я не знаю как вести себя с парнями
после мы встретились,поговорили.Но сейчас я чувствую,что его отношение ко мне не такое как раньше.Он относится ко мне как к другу.А я очень люблю его,не знаю что делать
Много чего на форуме было, но вот чтобы девица везла мч на работу жратву, чтобы он на халяву поел - такого не было.
И за такси, поди, сама платила, ага?
Тьфу
Сообщение было удалено
за такси сама не платила. "жратву" повезла, чтобы его увидеть. он не настаивал
Сообщение было удалено
Это я, что ли, писала? Помни хоть, че пишешь.
Фу, у девки бесплатные харчи выпрашивать, это каким же жмотом надо быть.
Даром бы такой крохобор не был нужен.
Сообщение было удалено
он же несерьезно это писал, я написала, что по приколу. он сам меня всегда в кафешки водил, в кино и тд. почему он крохобор? он сам студент, у него денег немного, к тому же приезжий.. и он меня не заставлял ._.
Сообщение было удалено
он же несерьезно это писал, я написала, что по приколу. он сам меня всегда в кафешки водил, в кино и тд. почему он крохобор? он сам студент, у него денег немного, к тому же приезжий.. и он меня не заставлял ._.
да не оправдывайся. Это же тролль тебе пишет и издевается. Игнорируй.
Он парень он должен проявлять инициативу, а обвиняет тебя в холодности
А вообще почитай книгу
Парадокс страсти она любит его он ее нет
Смысл такой если ты парня начинаешь больше любить чем он тебя он остывает к тебе в чувствах
Еще почитай статью
Когда приходит сильный мужчина
Еще почитай статью
С чего начинается умение наслаждаться
Это для того чтобы твой парень всегда был возле тебя
Пока ты будешь наслаждаться жизнью и наслаждаться собой так ты будешь наполнять себя счастьем и наслаждением тогда от наполненной девушки парня не оторвать она для него будет самая сладкая и самая лучшая,все в статьях описано
Название статей тебе написала
Мужчины находятся возле девушки из за ее внутреннего состояния внешность и все остальное не имеет значение
А имеет значение внутренне состояние девушки,наслаждение, счастье от жизни
Можешь еще почитать терапевтическую сказку Элфики
История о небесном сантехнике
ты ему не нужна. а религия лишь предлог. и из ФЗ его удаляйся, так быстрее оклемаешься и найдешь другого