Девочки, стою перед выбором - ехать туда к мужчине, или нет.
Манн не супер, не олигарх, отчетливо вижу его плюсы и минусы.
(Но ведь в нашем возрасте смешно искать идеал).
Он вроде …
Сообщение было удалено
Страшно как-то. Лучше всего убираются польки и прибалтийки. Сирийку я бы на пушечный выстрел не подпустила к своему дому.
Автор, вы еще здесь? Все прояснили или подсказать, живу в Германии почти 20 лет. Все не читала, но если коротко: социалки, пенсии, и ,скорее всего, работы у вас не будет. 250 евро ни о чем, например, проездной на общественный транспорт стоит около 150 на месяц. Гражданство получить сможете через 8 лет отказавшись от российского.
Сообщение было удалено
после польки что-нить в доме останется?
Сообщение было удалено
У всех знакомых польки убираются, никто не жаловался. А ценные вещи в любом случае нужно будет в сейф убирать, чтобы глаза уборщице не мозолили.
А откуда такая цифра 600 евро? Приходящая уборщица 15 евро в час, 5 часов 1 раз в неделю не достаточно?
Сообщение было удалено
У всех знакомых польки убираются, никто не жаловался.
Она видимо хочет по чесноку, со страховками итд.
Где-то за пару лет до смерти папы Иоанна Павла II был анекдот как ему на выходе из Карштадта вручили букет цветов как «первому поляку, который ничего не стырил».
Сообщение было удалено
что ты прицепилась к етой социалке?! Тебе уже 100 раз написали ,что не дадут ее тебе. совсем-совсем. От слова абсолютно! вот тупень! По КАКОМУ праву ты собралась ее получать? ты за социалкой туда едешь? В такомслучае сиди в России. я не для того налоги плачу, чтоб всякий сброд панаэал и социалки получал!
Сообщение было удалено
Хаха, +100! авторша жжот! Смотри , автор, не просчитайся!
Сообщение было удалено
Блин, Анька, лимитчица хренова, сиди уже в своей Москве и не рыпайся! Не с твоим умом тут интриги заплетать! "шмотки" ей тут не нравятся. Хаха 3 раза. Либо у тебя вкус лимицкий, либо он водил тебя в магазин типа КИК.
Сообщение было удалено
А Вы как узнали?
Сообщение было удалено
Мамочка КуражОчень даже будет, если ему на родине не нравится.
Вообще даже слово "востребованы" говорит о плохом и неуважительном отношении к женщинам в России. Обычному немцу даже в голову не придет употребить такое слово, вроде "(nach)gefragt". Ликвидными бывают товары на рынке, и если женщина не хочет позиционировать себя как товар, то вот вам, собственно и аргумент искать иностранца: чтобы выбраться из такой страны.
Именно.
Мои мысли читаете)
Девушка не умна и не добра, но меня невозможно задеть такими выпадами,
я хорошо знаю их психологическую подоплеку:
"Дотянуться не могу, тогда попытаюсь унизить, чтоб уровень сравнять")))
Какой "уровень"! Анька, ты-таки жжош! Ну есть у тебя панельная двуха (хорошо, если, двуха, а может и 1-ком. хрущ), шуба из дохлой кошки и пара советских золотых колец - и что? Ты уже завидная невеста? Сложи пальцы обратно. И немец, поверь, твой потолок. В России, судя по постам, тебе и Это не светит.
Сообщение было удалено
Если официально поженитесь, гражданство через 5 лет получите. Так было по крайней мере. Порой тесьма автор в сети и почитай законы. Уехать обратно всегда сможешь. Только не советую квартиру продавать сразу. Здай пока в аренду как нибудь. А через несколько лет посмотришь надо продавать или вернёшся обратно.
Сообщение было удалено
У него квартира 115кв м., зарплату не знаю, он преподает в колледже.
А какая минимальная зарплата у него дб, чтоб меня содержать?
Учителя хорошо зарабатывают...2-3 тыс..Этого хватит..
Сообщение было удалено
где взять-то....
Сообщение было удалено
нужна с проживанием на полный день, раз в неделю недостаточно, и за 5 часов не успеет даже полы везде помыть.
[quote="Гость"]
Учителя хорошо зарабатывают...2-3 тыс..Этого хватит.. [/quote
Он в колледже преподает, это не Lehramt. Может быть и приватная школа и Berufsschule. Там не такие зарплаты как у учителей, чаще ниже. И от нагрузки зависит
да и преимуществ бехерде нет.
Сообщение было удалено
За полный день 600 евро? Это шутка такая?)
Сообщение было удалено
Потому и найти не можете. С проживанием на полный день за 600 евро. Ржу.
Сообщение было удалено
5 часов не хватит помыть полы? У вас там замок не иначе :), который вы за неделю умудряетесь так заcpать, что вам толпа уборщиц нужна? Не смешите. Это в простой двушке может быть, а не в просторном доме.
Сообщение было удалено
а что, мало? За жильё платить не надо и за еду, живи и копи себе по 600 евро в месяц. Чем плохо? Квартира 250 кВ м, трое детей
Автор хочет вон за 250 переезжать))) все равно убирать стирать гладить будет у мужика
Сообщение было удалено
Платить, может, и не надо, но жить приживалкой - это, я думаю, на любителя. Ищите тетенек из Прибалтики или филиппинок. У родственников филиппинка в Лондоне работает прислугой с проживанием, тоже за какую-то смешную сумму (я точно не знаю).
Сообщение было удалено
Ну можно автора попробовать заангажировать :) Но ее придется носом в пыль тыкать каждый раз. Там, что с руками, что с головой - не очень.
Сообщение было удалено
ахахаххах!! на 250 м2 5 человек, не считая сирийки! У вас есть цыганские корни?
Сообщение было удалено
а что, 50 м на человека с учетом троих маленьких детей - это цыгане? Для вас 250 м жилплощади мало? И вдруг 600 евро стали копейками..... да это приличная зп для России, с которой люди ипотеку и еду оплачивают со школами... вы прикалываетесь?
Сообщение было удалено
За морем телушка полушка- да рубль перевоз. При чем тут Россия? Там и по 5000 руб. зарплаты есть, это 70 евро). Че то вы перелатили, ищите на 70 евро в Германии кого-нибудь. Вдруг и найдется?
Сообщение было удалено
Из Прибалтики на это тоже не пойдут. Там поди еще с детьми надо будет сидеть. Ну не полы же натирать целыми днями, даже 250 засранных метров? Это же рабство. В том же ambulanter Pflegedienst они получат в два раза больше без всяких детей на голове круглосуточно. А квартиру лучше тогда с напарницей вскладчину снимать, но по краиней мере сама себе хозяйка. То на то и выйдет по деньгам, а работа в разы легче и нервы целее.
Сообщение было удалено
50 кв м на человека вполне нормально. По поводу зарплаты - это для России, может, и пойдет, а здесь все балованые. У нас пособия выше, чем вы предлагаете за работу (не самую простую и приятную). Поэтому только нелегалка может, в принципе, согласиться. А оно вам надо?
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Жить у работодателей в семье с детьми - по-моему, запредельное что-то. И я бы тоже предпочла снимать комнатушку, лишь бы не в семье с детьми :) Но я лично видела объявления на русскоязычных сайтах о поиске работы с проживанием.
Сообщение было удалено
Там же не написаны пожелания по оплате. Может и согласны за суммы большие чем 600 евро.
Сообщение было удалено
Автор всё про "социалку" и вдовью пенсию расспрашивает.)
О будущем волнуется.)
Сообщение было удалено
"щ"итаем:
Адын: гостиная она же и столовая . Ну в самом деле, не будете же вы всей семьей собираться в спальне и закусывать на кухне или в прихожей. Вас 5 человек, значит комната ента квадратов в 100 будет .
Далее по списку: спальня и 3 детских. В каждой как мин. кровать, шкаф + в детских стол и книжный шкаф + немного места н поиграть. Комнаты Эти по мин. 20м.кв. Минимум, понимаете! Вот вам по минимуму 180 кв. Прихожая (польта где висеть будут? А сапожищи?) квадратов хотя бы 10. Ванных у вас сколько? 2,3 или больше? Или вы буделе с тайкой в одну ванну нырять? Комната для самой тайки тоже около 20м2. Кухня в 250 уже включена или отдельно? И Это не дом , а квартира. Мало Это места на всэ. Для семьи ОК, но чтобы там и тайка сутками толкалась... Это надо любить! ПоЭтому я про корни спросила.
Сообщение было удалено
А, так вы в Росссии! Ну, тогда все ОК. Таджичку берите и удачки вам! Тема была про Германию, поЭтому я отписалась. В Германии токой номер, конечно не катит: мало места, мало денег.
Сообщение было удалено
66 только
Сообщение было удалено
Да пусть едут, всяко лучше, чем муслики.
Любой нормальный белый человек хочет работать, даже если не намного больше социалки выйдет
Сообщение было удалено
если ненамного больше социального пособия зарплата выходит, то работа эта неквалифицированная. неужели кому-то действительно хочется на таких работать?
что касается автора, то я думаю, то ясно сразу, что она небольшого ума человек. ей стоило честно написать, что она хочет, а не строить из себя непонятно что. так бы и написала, что работы у нее нет, квартиру планирует дочери оставить, а сама хочет пристроиться в Германии, поскольку на нее клюнул немец и готов жениться. и тогда бы она получила реальные советы, как с ним договориться, чтобы ей в дураках не остаться.
а автор вместо этого поет, какая она вся неземная, умная и богатая, и работать ей не нужно, у нее доход и так есть, на который она живет небедно, при этом выспрашивая, как двести евро карманных у немца отсудить)))
ах да, и домашние дела не для нее, ну конечно. у нее в квартире сейчас тоже не иначе как домработница все делает, автор же только для любви создана;) эдакая Möchtegern-Prinzessin, и это в 46) очередь из принцев уже волнуется, а она никак выбрать не может))
Сообщение было удалено
Учитель музыки - работа неквалифицированная?
Webdesigner, Graphiker, Sozialpädagoge - все, что не техническое и без зачисления в штат - есть даже кто меньше социала получают, но все равно работать хотят.
Сообщение было удалено
я в сибири живу, и у меня тоже есть стиральная машинка)))и посудомоечная))на работу ухожу, а медведи дома прибираются ))))