Здраствуйте уважаемые форумчане. Начну сналача.
Полгода назад я познакомился с девушкой. Сначала было все хорошо мы видились раз в неделю, потом когда у меня стало работы меньше я виделся с ней чаще, раза 4 в неделю. Забирал с учебы, работы, дарил цветы, подарки, ухаживал, заботился и стал влюблятся в нее. У меня это такие первые серьезные отношения. Она не была требовательна ко мне. Я все делал от души для нее. Но потом я заметил что она стала ко мне холодна. Она не отвечала мне взаимностью. После нашего расставания и слушая советы друзей и подруг и вдруг понял что я ее реально душил своей любовью, своим вниманием. Я по своей натуре собственник, когда она даже ходила гулять с друзьями я немного ревновал, я понимаю что это не правильно было с моей стороны, еще я скорпион по гороскопу. Знаете я даже не всегда хотел ехать к ней на встречу бывало и такое, НО я думал что бы она не обиделась на меня нужно быть рядом. Я осознал свою ошибку я даже ей сказал что вижу ее будущей женой. После расставания через неделю я ей написал что будем решать с нами, она говорит ничего я не хочу. Как мне теперь быть я наломал конечно дров. При этом у нее сохранен мой номер и в соц сетях стоят фотографии с моими цветами я понимаю что это может просто от того что красивые цветы. Она львица по гороскопу и наверняка свободолюбивая. Посоветуйте как мне быть как мне наладить с ней отношения. Я ее просто напугал своей чрезмерной навязчивастью. Что мне делать. Я нашел в ней все что хотел видеть в своем будущем. Спасибо за любой совет
Полностью противоположное поведение. Никакой инициативы. Или начнет шевелиться сама, или не судьба.
В чём ты наломал дров? В том, что ухаживал за ней, подчёркивал как она дорога тебе? Глупости. Она, скорее, охладела к тебе. Так бывает: парень бегает за нами, всё для нас, мы принимаем его ухаживания, но нежные чувства от этого не усиливаются! Ты не виноват в этом. Девушка не Твоим человеком оказалась. Обрати внимание: она написала, что ничего не хочет. Ты можешь, разумеется, возвращать её. Но от этого у неё возникнет жалость и раздражение к тебе. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ты попробуй без неё прожить, показывай полное равнодушие, не корми её своей энергией. Активизируется - бери трубку не сразу и поменьше письмами её бомби. Вы будете вместе, я знаю.
А мне кажется, что вы не так уж ей нравились, да ещё чрезмерное внимание. Я сама львица и если мне человек нравится я не буду выкобениваться, а если нет, то не знаешь как от него избавиться. Переключилась на что-то другое, найдите ту девушку которой будет ваша забота в радость.
Баба писала, которая большим умом не блещет
ха я тоже рассталась со скорпом,я овен как и лев огонь...он ревнив...и у меня на аве фотка где мы вместе,нравится мне наши фотки с ним классно смотримся и что?
Собственников я бы отстреливала. Выбирают себе в качестве игрушки пистолет, но хотят переделать его в плюшевого медведя. Я тоже фотки не удаляю, потому что мне лень какие-либо действия, даже такие незначительные, совершать в отношение человека, к которому пропал всякий интерес. Ну и еще пожалуй, так, для коллекции.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что он не шибко нравился своей бывшей благоверной. Она принимала его ухаживания, на первых порах они нравились ей, но идеал свой она не увидела в нём. Ухудшило положение то, что он ревновал её, стал вести себя с ней, как со своей собственностью. Девушку стало это напрягать и она поспешно отдалилась от него.
да да верим , что ты мужик. ответ на твой вопрос, почитай в завтрашнем гороскопе
автор, у меня такой муж как вы, очень хороший, заботливый, спокойный, всегда все для меня сделает) она вами пользуется, вы удобный и ничего не просите взамен. я не собиралась взамуж за него, расстались, у меня были другие отношения, сильно влюбилась, парень тот бросил меня, и вот тут как тут мой муж утешал меня, сопли слюни мои вытирал потому что любил, доутешались, я забеременела. мы поженились. сейчас в браке 8 лет, двое детей.
но той любви когда бабочки в животе нет и не было у меня, есть другая любовь, спокойная, я благодарна ему за все что он мне дал, дом, детей, семью.
но любить так как вы ее она никогда не будет. и если вы готовы вкладываться в отношения всегда больше, пробуйте