У кого так же? Как с этим бороться? Парень просто так ничего не дарит, не покупает, чтоб порадовать меня. Я не прошу у него ничего. Всем парни моим подругам дарят цветы, покупают шоколадки. А мой - ничего. Хоть одну розу - мне было бы приятно. Не думайте, что мне нужно только это. Но внимания никакого такого как к женщине. И не привыкла к такому, всегда были ухажёры и задаривали такими вещами, что даже жёнам обычно такое не дарят. И да, если бы я была меркантильной я была бы с ними. А мой хоть плитку шоколада не дарит. И меня это естественно задевает. Были случаи, он дарил тогда, когда я ему что-то просто так покупала, ужин готовила. А ведь это все делается, чтоб радовать любимого человека. Получается он делает все это как "дать на дать"!
Роми, не переживайте. Ну не дарит и не дарит. Люди разные - жмоты попадаются. Просто не видит смысла тратить деньги попусту. Главное, вы не приучайте его к готовке на ваши деньги )))))))
А вы что для него делаете?
Сообщение было удалено
Внимательно читайте. Естественно я не задариваю его цветами и подарками) А к примеру, приготовлю вкусный ужин когда он у меня, либо я у него, покупаю просто так что-то. Типа о, вот его любимые фрукты, кофе, и тоже беру ему что-то когда в магазине зная, что он любит. Ну и как женщина, я рядом с ним, поддерживаю его, и люблю его самого. Но как женщине хочу к себе и такого внимания.
да ничего вы не сделаете, вы уже его приучили к такому поведению, сразу надо было. Кстати мой тоже мне ничего не дарит, но у него тупо нет денег. Зато в постели хорош. Меня устраивает
У меня муж абсолютно не романтик, зато в качестве мужа лучше не найдешь. Розочки быстро надоедят, а вот умение отремонтировать своими руками внезапно сломавшийся кран, вечером в выходной, когда я собираюсь ребенка купать, это, знаете ли, очень помогает в семейной жизни. Так что, автор, подумайте, чего Вы от своего мужчины ждете - легкого романа и всех этих штучек или надежности в жизни.
Роми, далась вам так эта плитка шоколада! Вы поесть хотите? Сходите, купите сами себе шоколад! Ваш парень оказался не романтиком. Одно из двух: либо он жадный, экономящий каждую копейку либо вы сами приучили его не дарить вам ничего, разбаловали. Если в остальном он устраивает вас, смиритесь.
по поводу "радовать любимого человека", вы наверное не донесли ему членоаздельно информацию, что именно и в каких дозах вас может радовать. и он не интуит , чтобы считать это по косвенным намекам. он может делать приятное в своем понимании о приятном, что может не совпадать с вашим. тут важен диалог. но по большому счету, тогда уж у вас всегда будет диалог. вы друг друга не чувствуете
У меня муж абсолютно не романтик, зато в качестве мужа лучше не найдешь. Розочки быстро надоедят, а вот умение отремонтировать своими руками внезапно сломавшийся кран, вечером в выходной, когда я собираюсь ребенка купать, это, знаете ли, очень помогает в семейной жизни. Так что, автор, подумайте, чего Вы от своего мужчины ждете - легкого романа и всех этих штучек или надежности в жизни.
фигню вы пишите. нормальный мужик и так по определению должен это уметь, как и баба по опредклению готовить ему ужин. а у вас похоже на то, будто его величество кер в штанах снизошли кран отремонтировать, которым ему самому пользоваться.
если ваши штаны просто штаны, и втерли вам что они просто хе.рой после крана и вы ему исшо отсос сделать должны за это, то нормальных мужиков вы не встречали. не позорьтесь в следующий раз о таком сообщать, люди посмеются, а правду никто не скажет
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. У меня вот обратная ситуация. Коллега на работе окружил таким вниманием и заботой, что даже не во всяких фильмах увидишь. Уже другие женщины в офисе давятся от зависти. Я понемногу начинаю влюбляться в него, а он кроме как на работе больше никуда не приглашает и не общается. В чувствах тоже не признавался. Я уже и не знаю зачем он это делает и чего ожидать.
Сообщение было удалено
Да, ладно, где вы видели рукастого мужика, особенно из тех, кто умеет деньги зарабатывать не руками, а головой. Вот именно , по-определению. У нас сейчас и бабы то готовить не умеют, форум хоть почитайте.
Сообщение было удалено
Милая, судя по твоей злобе, тебе даже завалящего мужичонки не досталось, сочувствую....
Сообщение было удалено
ой не надо этих рукастых. Это, как папа разведёт ремонт на полгода и страдай, а муж деньги отстегнёт ,хороших мастеров найдёт и красота,особенно я не забуду,как мы с папой и мамой кухню из экономии сами собирали, вот жесть была.
Автор, а с чего вы взяли, что он должен вам что-то дарить? Вот вы что делаете для него?
хех, меня моя бывшая тоже в этом постоянно упрекала, а потом ушла))
Может быть надо просить?
Мой бывший муж задаривал меня цветами и конфетами, признавался в люблю при всех, руки целовал, но был ревнивым, распускал руки и все время напоминал о том, что он у меня не первый, с второй, ещё деньги в дом не приносил, у меня брал. Нынешний муж цветы дарит на день рождение, годовщину и 8 Марта, зато, когда это нужно, чинит мне машину и оформляет страховку, сам, без напоминаний, делает ремонт и т.д.
Третьего не дано что ли?У меня и довезет и поможет всячески и поддержит,цветы без повода ,презенты.Вы перед ним на лапах не прыгайте,но и королеву снежную не стройте.Да возможно ваш не романтик,а может и жлоб или не считает нужным на вас тратиться .А чем он вас привлек?Какой он человек?
У моего парня есть деньги но он их всё время тратит только на себя,то на машину,то откладывает себе на квартиру,он всё время экономит на мне но не на себе,а я такая девушка что нечего у него особа не просила так по мелочи шоколадку например,просто наверно завидно мне что другим девушкам парни дарят хорошие,дорогие подарки а мне нет(
Роми, далась вам так эта плитка шоколада! Вы поесть хотите? Сходите, купите сами себе шоколад! Ваш парень оказался не романтиком. Одно из двух: либо он жадный, экономящий каждую копейку либо вы сами приучили его не дарить вам ничего, разбаловали. Если в остальном он устраивает вас, смиритесь.
У меня такая же ситуация как у автора.
Так что я понимаю что она хотела сказать и спросить.
Мой наверно уже бывший сказал зачем мне делать что либо по дому, в дом, если это не его
То есть для меня нет, а если его прописать и дарственную выписать то будет шевелиться?
***.