Всем добрый день... встречались с моим скорпионом 2 года, жили вместе. Я последние месяца работала без выходных он говорил, что ему не хватает тепла, а потом выяснилось что ему нравится другая девушка. Сначала думала что это ненадолго, но ничего не менялась, говорит что любит меня, но она ему тоже очень нравится. Терпела до последнего в результате попросила его съехать и сказал что наши отношения закончены. Вижу что он очень переживает, но выбрать между нами не может. Говорит что со мной хочет семью, но не сейчас. У нас с ним разница небольшая, он младше меня. Другая девушка совсем маленькая 19 лет ей. Говорить постоянно что поймёт, что дурак но переживает, что будет слишком поздно. Я его очень сильно люблю, и не знаю что с этим делать. Если шанс что он вернётся, или этим отношениям положен конец? Я сама козерог. Другая девушка овен
Ну при чем тут эти животные - скорпион овен и проч?!
Это не скорпион, это козел какой-то. Не обидно будет после таких свистоплясок его принимать обратно?
Сообщение было удалено
не знаю...сейчас чувства слишком сильные... ведь два года все было больше чем очень хорошо
Мой муж скорпион. Очень сложный человек, но если бы принял решение уйти-ушел бы и не оглянулся. Характер препротивнейший, но семья для него святое. Подождите.Говорит-хочет семьи-пускай предложение делает, а будет время тянуть-гоните в шею. Значит не хочет, но тянет время. Скорпионы - мутные очень. Не жалейте.
Он ещё не ушёл, он будет гулять и жить в своё удовольствие.
А потом забрюхатит кого-то и женится из жалости и сострадания.
Постарались бы от него забеременеть, тогда бы он от вас не ушёл.
вы совершили главную ошибку - выставили его и развязали руки. Теперь и он и она абсолютно без зазрения совести могут сойтись, а вы будете на звезды смотреть и составлять гороскопы
Скорпион - не скорпион. Знаки зодиака-то при чем тут? Если бы он Вас действительно любил - так бы не поступил. Вернется обратно если другая бросит.
К семье пока не готов, хочет гулять. Будет вам еще голову морочить. Не принимайте обратно.
дело не в гороскопе, а в человеке.я встречалась с МЧ лет 5 наверно. тоже младше меня немного, любовь безумная у него ко мне была...пока я не узнала, что изменяет с девочкой лет 19...мозги он нам обеим делал около года, хотя я его почти сразу послала. люблю, но не могу, она меня преследует. чего только не сочинял. в итоге я прям жестко порвала все связи,т.к. выяснилось, что мне он про нее гадости говорил, ей про меня и т.д. ну и вообще, на фига такой неопределеившийся нужен. девочка эта родила ему ребенка, он женился на ней. я вообще ни разу не пожалела о совем решении.
Сообщение было удалено
А если она его не выставила бы, он мог бы без зазрения совести годами и+аться со своей малолетней овцццой (или кто она там?) у автора на голове? А потом со следующей, а потом со следующей? Такой расклад желательнее?
скорпов тянет к овнам,там страсти такие кипят что мама не горюй,а с козерогами ему просто тихо и спокойно. хз...
[quote="Ольга"]
Да, Ольга, правильно сказано. Характер препротивнейший у некоторых особей скорпионного типа. У меня муж - скорпион, тоже редкостный го+нюк. Конечно семья для них главное, королю слуги нужны, пока он взбирается по карьерной лестнице и рисуется перед окружающими. Я бы автору посоветовала минут 15 поплакать, затем напялить шпильки и пох..рен.ачить от него подальше по холодку, пока трамваи ходят!
[quote="Roxolana" message_id="58098647"] Да, Ольга, правильно сказано. Характер препротивнейший у некоторых особей скорпионного типа. У меня муж - скорпион, тоже редкостный го+нюк. Конечно семья для них главное, королю слуги нужны, пока он взбирается по карьерной лестнице и рисуется перед окружающими. Я бы автору посоветовала минут 15 поплакать, затем напялить шпильки и пох..рен.ачить от него подальше по холодку, пока трамваи ходят!
Согласна. Считают себя пупами земли... Египетскими Принцами! Все перед ними плясать должны..Опыт общения 5 лет..Характер ужас..год водил по паркам..2 года общался просто ради секса..год был секс..потом сказал наелся и ушел..им нас...ть на всех кроме себя и секса..*** люди..Секс таких нервов не стоит..послала не выдержала...хотя я Телец характер сильный..Это не семейные люди..Так что автор не жалейте. Я тоже месяца 3 убивалась..а сейчас думаю после такого ада и Слава Богу что разошлись..Это псих больничка..Это точно..Хотел мной управлять..но я свободная..секс попробовала и свалила...этих депрессивных не поймешь..пускай сами себя грызут! Очень тяжелые люди...