Я студентка, заканчиваю последний курс института, парень работает, зарабатывает неплохо, около 55 тыс.(мне помогают родители)Живем с парнем в квартире свекрови, свекровь жила с гражданским мужем в …
Автор вас саму содержит парень так как вы еще учитесь.Дохода от вас никакого. С чего вы снимать собрались.
Сообщение было удалено
Почему дебильные выкрутасы надо называть прямой указкой съехать?!
Нет, велеть съехать - это именно велеть съехать, именно этими словами. Остальное - от отсутствия мозга.
Сообщение было удалено
Так это оказывается "умная")
А я бы ее после этого навсегда в ***** записала. Причем это так и есть.
Сообщение было удалено
В 20 лет у учащейся девушки есть полнейшее право быть без "кола-двора".
И попрекать ее этим может только совсем уж нечто безмозглое.
Сообщение было удалено
Плохо соображаете? Объясню. Право быть бедной - есть. Права критиковать, в том числе, родительские способности мамы своего парня - нет. Потому что сама пока что - "ноль".
Сообщение было удалено
Почему дебильные выкрутасы? Возможно, что свекровь согласна с тем, что автор у нее поселится, но только на условиях, что автор будет Золушкой. Как компенсация своего присутствия у нее в квартире. Чужим людям редко, кто радуется :)
Сообщение было удалено
Если взрослый человек на полном серьезе предлагает подобное, вместо того, чтобы просто съехать, то он гораздо неадекватнее, чем предполагалось.
Сообщение было удалено
Право критиковать чьи угодно дебильные выкрутасы есть у кого угодно. Особенно если выкрутасы реально дебильные.
Даже если девушка совсем молоденькая, ни у одной стуканутой бабы нет права закатывать ее в рабство. Достаточно открыть рот и доходчиво, открытым текстом оформить требование исчезнуть. Проще некуда.
Сообщение было удалено
А это не одно и то же? Хозяйка озвучила: в моем доме будешь жить по моим правилам или вали отсюда. Почему автор до сих пор в раздумье? Я бы свалила лишь бы куда от такой хозяйки. А автор думает. Почему ?
Сообщение было удалено
Про "или вали отсюда" озвучено не было - отсюда весь бред ситуации. Тетя не может просто открыть рот и просто сказать, что не желает жить с посторонними. Зачем-то тете нужно подкинуть Г на лопате. Это проблемы только этой тети - зачем ей это нужно и почему есть потребность кого-то унизить ни за что. И думает не автор, а ее стуканутый, "хорошо воспитанный" сынок.
свекровь уже сказала, что не хочет вас видеть, что еще нужно?
А вообще тут ларчик просто открывался. Свекровь жила с ГМ - то есть, с сожителем. Сожитель умер. Свекровь "попросили" из квартиры наследники. Вот и ищет, на ком злобу сорвать, а уж на невестке таким сам бог велел. Не зря умерший мужик на этой ведьме не женился.
Автор, на мой взгляд, худшее, что может быть, это жизнь под одной крышей нескольких поколений. Вместо того, чтобы учиться строить отношения между мужчиной и женщиной, учиться слышать и слушать друг друга, ставить цели и идти к ним, приходится постоянно оглядываться, что скажет свекровь/тёща, кто убирает/не убирает, сколько тратит, как ест, сколько воды тратит, и так далее до бесконечности. Учитесь жить отдельно и исключительно за свой счет. Сегодня есть муж/парень/любовник, завтра его нет, а самодостаточность является лучшей страховкой в жизни на каждый день.
Автор даже не невестка и станет ли ещё, а так - сожительница сына. Вообще никто, ничто и звать никак. Вот мамaшкa и глумит - или сбежит девka, или в кухоное рабство попадёт, тeтке по любому хорошо.
Тут невестку с 20-летним стажем видеть не хотят, а Вы девушка сына. Не нужны Вы в квартире, если деваться некуда терпите сколько сможете.
Сообщение было удалено
Какая у сожительницы может быть свекровь?
Сообщение было удалено
Она ещё недавно заявила сыну- будешь теперь меня полностью обеспечивать, тем более вместе жить будем.Я тебя обеспечивала , теперь твоя очередь....Хотя ей 42 года ...Парень то хотел сэкономить на квартире, с мамой жить ,а теперь и так не получится