Начала замечать, что я во внимании женатых мужчин. Часто на форумах пишут "значит одеваешься, ведешь себя так" и сразу хочу написать, что да, я люблю ухоженность. Люблю красиво одеваться, а красиво не значит "полуголая" и считаю, что если есть красивая фигура, то стоит подчеркнуть свои достоинства. Подчеркнуть, а не оголить на показ. Общаюсь с людьми вежливо, стараюсь без грубости и язвительности. И это не значит, что я со всеми флиртую. Я хочу нормальных, серьезных отношений, но свободные мужчины меня будто не видят, комплименты и знаки внимания чаще всего исходят от мужчин с обручальными кольцами. Как-то раз к коллеге по работе пришла жена (по каким то личным делам). Спустя месяца два мне пришло сообщение, такого типа - "зачем моему мужу твой номер, он часто говорит о тебе" и дословно - "женатый мужчина для женщины не человек"ю Ну, во-первых, я не знаю зачем ему мой номер, мы с ним не разу не созванивались, наверное для рабочих форс-мажоров. Во-вторых, мне теперь на каждого женатого огрызваться что ли, лишь бы вас утешить? Вот такая собственно проблемка есть...незначительная. Может кто сталкивался с таким?
Сталкивалась, попадались мне такие, переборола сразу себя. Из таких отношений ничего не получится
конечно сталкивались, только это не проблемка, а способ поднятия самооценки
кто о чем, а лысый всегда о панаме
Сообщение было удалено
а причём самооценка? Я понимаю были б толпы свободных мужчинок, а это женатые. С ними каши не сваришь.
Ну и пусть женатые обращают внимание. Вы всегда можете дать отпор. Желаю вам встретить свободного и любящего вас мужчину!
Маша, вот только что обсуждала, точнее пыталась выяснить ответ на этот вопрос у мужчины. Так вот, мне 21, конкретно мужчина, у которого пыталась выяснить ответ на этот вопрос, женат и старше меня лет на 15. Уже 5(!) лет он периодически уделяет мне знаки внимания. Он то появляется, то пропадает. Но у нас никогда ничего не было. И он не единственный в этом роде. Так вот я пыталась выяснить, что во мне не так? Почему всегда женатые мужики клеютсяко мне? Хотя я ,как и вы ,считаю что не веду себя и не одеваюсь вызывающе. Он сказал что я не такая как все, я добрая и хорошая и бла-бла. Скорее всего это его попытки склеить меня. Но все-так и, что во мне присутствует, на что именно занятыеобращают внимание( у моих знакомых и подруг я такого не наблюдаю (
У меня тоже такая же особенность нравиться только женатым. Единственный на время знакомства со мной, которому я понравилась, был мой покойный муж. До замужества женатые оказывали знаки внимания, во время замужества то же самое, и даже теперь находятся такие. Причем я средней ухоженности и фигуру особо не подчеркиваю. На ухаживания женатых никогда не отвечала. Никакого общения вне учебы, работы и т.п. с ними не позволяла. Только однажды была неприятная ситуация с женой такого поклонника. У нас сложились очень хорошие дружеские отношения с лечащим врачом сына. И вот однажды на прием он пришел с женой. Жена очень внимательно меня рассматривала, но состава преступления не обнаружила. Я вообще не поняла, зачем она там, но его медсестра сама мне потом призналась, что как-то ненароком рассказала его жене о его особом к нам отношении. ОК. С тех пор я сама стала ходить на приемы к этому доктору с мужем, а после его смерти с кем-то из родственников.
Сообщение было удалено
Ну Вы такая молоденькая, а старые мужики всегда тянутся к молодым девчонкам. Ну и конечно, старые мужики почти все женаты.
В моем окружении все девочки красивые и молодые. Но почему-то только у меня такая ситуация, почему?((
Сообщение было удалено
Ну 35 лет ещё не старый. Я встречалась с 32-летним, и тот конечно в разводе был, и разницу в возрасте ни кто не ощущал. Даже знакомые, глядя на нас.
Ах, да... у меня ещё был период такой. Когда я решила сама проявлять по возможности инициативу. Думала, понравится парень - заведу общение. Старалась чаще выходить с друзьями, появляться в новом обществе. Общалась, веселилась в компании среди девчонок и парней, где были и свободные, и женатые. Вот ни один свободный не понравился, не зацепил, хотя парни хорошие были, что причин исказила для того чтоб сказать самой себе нет. Какой то психологический тупой барьер.
Ваш отец в детстве уделал вам мало внимания - был недоступен, теперь вы подсознательно таких же мужчин ищете, чтобы решить психологические проблемы детства. Либо боязнь близких отношений. Сознание хочет близких отношений, подсознание нет.
Вопрос очень интересный. Около эзотерический я бы даже сказала. Было нас 3 подруги в школе. У меня почти идеальная фигура, миловидное лицо. Одна моя подруга на лицо модель и раскрасавица, фигура груша ( груди нет, бедра крупные красивой очерченной формы и талия норм). Другая приятное лицо, полноватая фигура, но с женственными формами.
Как сложилось: я всегда интересовалась мужчин значительно старше себя, лет с 16. Причем как женатых, так и нет. Сложно сказать почему. Но поговорить со мной всегда есть о чем и многие отмечали мою зрелость суждений. Замуж вышла в 20, мужу было 30.
Вторая подруга пользовалась самым большим спросом. Толпы поклонников, причем среди ровесников и младше, взрослых она не интересовала. Одевалась скромнее всех, по-мальчишески, хотя ее это и не портило. В итоге сейчас сильно страдает, что нет ни одного достойного мужчины в поле зрения и никогда не было. Одни ущербные и низшие слои. Хотя сама она высокого культурного уровня.
Третья подруга стала проф.любовницей. Ею тоже интересовалась мужчины постарше, но там прям совсем постареете 20-25+ разница в возрасте. Она из обеспеченной семьи, всегда роскошно одевалась и очень интересная по общению. Она несмотря на такую невзрачную внешность доит очень состоятельных мужичков. Окрутить пока не получается, но она надежды не теряет. И я уверена, что у нее точно выйдет.
У меня есть подруга подобного типажа. Вы сами не замечаете за собой, но манера общения с женатыми и свободными у вас одинаковая. Свободные видят заинтересованность больше, чем нужно. Видят что вы смотрите оценивающе и понимают что настроены на отношения. Это никому не интересно. Женщина должна заинтересовать, но быть немного загадочной. А женатым подобным общением вы показываете, что заинтересованы и многие мужчины сразу не против продолжения. Конечно огрызаться на женатых не стоит, но и доброжелательность не нужна. Общение только формально деловое.
Сообщение было удалено
Как-то странно, но свободные наоборот считают, что я слишком холоднокровная и "в глазах нет интереса к мужчинам,богатого ищешь по-любому".
Сообщение было удалено
По такой логике готова не готова и вовсе замуж не выйдешь, если так рассуждать. Или под сорокет, когда просто уже надо, ибо возраст прижимает. И тем более ставить в пример бытовуху. Я работаю в сфере, где людям, в прямом смысле, приходиться подтирать зад и кормить с ложечки. И Вы думаете меня напряжет готовка борща?)))
в 18 лет замуж вышла ниче не умела.муж старше на 11 лет всему с ним научилась и борщи и котлеты,пирожки и тортики. Было дело что и терпел мои провалы. живем душа в душу 20 лет!!!1 бредни все это о бытовой жизни. главное в нужный момент уметь идти друг другу на уступки. Мария у моей сестры и мамы похожая проблема была обе замуж вышли в 27 наверное просто судьба такая
Уж такая незначительная проблемка, что на форум быстрее строчить)))
Сообщение было удалено
Есть свободное время,а это интересующий вопрос. Хочется полюбопытствовать вдруг кто с такими же тараканами. Почему бы и не написать? Или Вы на форумы только самые срочные и важные дела выписываете, чтобы получить точный исчерпывающий ответ?)) Уж не знаете сами к чему придраться.
Да просто женатый подкатывает наобум - согласитесь/ не согласитесь. Они наглее
По такой логике готова не готова и вовсе замуж не выйдешь, если так рассуждать. Или под сорокет, когда просто уже надо, ибо возраст прижимает. И тем более ставить в пример бытовуху. Я работаю в сфере, где людям, в прямом смысле, приходиться подтирать зад и кормить с ложечки. И Вы думаете меня напряжет готовка борща?)))
////////\
Это ваше сознание так считает. А есть ещё ПОДсознание - оно может считать эдак. К психологу бы вам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только уж не для поднятия самооценки. Прекрасно понимаю, что такое, когда липнут только женатые. Сама в такой шкуре. Вы наверное даже не представляете, как это бесит!!!! Хочется нормальных отношений со свободным мужчиной, но похоже не хватило, всех разобрали. Остались одни алкаши и наркоманы.
Всю жизнь подкатывали женатики , жёстко отшивала , знала прекрасно что чувствуют жёны и дети таких г-о-в-н-ю-к-о-в .