Почему когда у парней появляются деньги они меняют проверенных, порядочных, верных девушек, которые и в огонь и в воду за ними, перенесли безденежье, ничего не просили, на других , для которых подарки и ухаживания на первом месте и без проблем выполняют прихоти этих девиц
Потому что не любят мужчины покладистых! Им всегда надо ощущать перчинку в отношениях. Поэтому своего мужика надо держать всегда в тонусе! И в браке тоже. Борщами, выглаженными рубашками и покорностью не удержишь, даже если еще и детей трое родит такая.
Потому что такие девушки ценят мужика больше себя. Ну или по крайней мере это так выглядит.
Потому что без денег они не нужны красивым дорогим женщинам,и приходится довольствоваться "порядочными"лоххушками,на которых еслиб красотки безденежным давали мужики бы и не позарились никогда.
Автор, я сама задаюсь подобным вопросом. Сейчас любовь милых, порядочных, домашних девушек не ценится. Верных парней всё меньше и меньше становится. Запросы высокие. Серая внешне девушка без денег для них отстой. Зато красотки капризные, разбивающие им сердца - лакомый кусочек. Разочаровалась в сверстниках... Нет среди них рыцарей.
Так они ощущают себя настоящими мужчинами. Им приятно помочь/купить/подарить что либо девушке которая в нем нуждается.
1 и 3 комментаторы сказали всё основное, и меняют не только девушек, и жён проверенных, которые всё прошли с мужьями, когда они были никем и ничего у них не было,меняют на молодых, да ранних.
Потому что с такими скучно, как и с хорошими мужиками. Когда за тобой постоянно бегают, угождают, ставят тебя на первое место - сначала это прикольно, но потом начинает бесить и хочется намеренно зацепить, сказать какую-нибудь гадость, чтобы хоть как-то вывести на эмоции. С такими как в болоте - сидишь и ничего не происходит. Любите себя, вытирайте об мужиков ноги и они к Вам потянутся
Думаю, меняют они не на стерв, а на девушек другого уровня ( более стильных, современных). С теми, с кем не стыдно сделать Селфи.
И кстати никто не любит рабов!
какой бред все пишут..
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"-с мужчинами работает также;) Больше холода и капризов,меньше излишней заботы и соплей
Как сказал мне один знакомый, бросивший боевую подругу, готовую для него в огонь и в воду и закрутивший роман с капризной куклой: да, я знаю, что она мне ноги поможет и эту воду выпьет. Но с ней скучно! Вот так, дамы, делайте выводы.
К сожалению, так и есть. Делайте выводы, автор.
Сообщение было удалено
Вот это 200%.
с ними скучно
м..у...д...аки меняют, встречайтесь с хорошими парнями и не будет такого, но вы почему-то очень не любите хороших парней
Сообщение было удалено
В рыцарском кодексе есть статья: если вам перечит женщина, поднимите правую руку вверх и резко опустите на голову женщины. А рука постоянно в латы закована. Оно вам надо, рыцаря? Хотя бы вникли кто они были, бандиты, и с женщиной они не церемонились, захотел любую поставил раком, задрал юбку и вдул. Боже, какие вы бапцы дурынды.
Ну если честно , редко таких встречала, да может изменить с такой муклой, но и то не всегда. Это бредни этих кукол, что ради них бросают , у обеспеченных мужиков и жены хорошо зарабатывают , знаю много примеров, так что ещё вопрос кто кого бросил
Потому что стерва не мужика любит, а деньги и подарки, она к мужчине не привязана, ей на него плевать. А заботливая и покладистая (навязчивая) быстро за###бывает своей любовью и гиперопекой, вот они и спасаются у стерв.
Сообщение было удалено
точно "требующие" подарки девицы стимулируют на зарабатывание денег, мужчины чувствуют себя так::::о я купил ей то , я купил ей это:: о я какой!!!:: повышают свою самооценку...составьте список желанных покупок.. и ненавязчиво намекайте периодически ему, затем отблагодарите его восхваляя все его достоинства в постеле
Девицы требующие подарки как правило симпатичные и наглые. Такие вызывают интерес когда мужчины достигают определённого уровня. Эти как марка очков или часов. На каждом уровне разные. И даже женятся на таких очень часто. Но потом когда игра страстей им надоедает и хочется спокойствия тапочек и ужина в доме, они возвращаются. Либо к бывшей если ещё не занята, либо идут к таким как бывшая. Проверено. Но это все потом. А когда все молодые и красивые все цветы и подарки муклам. Это действительно так. Но лично я не парилась по этому поводу на всяк товар есть свой купец, и все мои знакомые муклы уже давно разведёнки и без особых перспектив
Сообщение было удалено
В постелИ. У нормальных людей постель, а не постеля.
Знайте, дорогие девушки. Если ваш мужчина достигнет успеха и богатства, то с вероятностью в 99% он с вами распрощается. И ни разу не вспомнит, что вы делили с ним горести и финансовые трудности, пахали на работе и дома, чтобы ему было легче, наоборот, он захочет забыть как страшный сон эту прошлую жизнь и её живое напоминание о ней - старое и сморщенное.
Поэтому, брать надо готовенького
Нет такого. Уходят от неискренних. Скорее всего большинство таких "порядочных" дало себе такую установку и живут по такому шаблону, что чревато. Потом из таких порядочных вырастают: "Я порядочная, верная, совестливая, изменила мужу. Но я порядочная потому что у меня душа болит, все ошибаются и бла бла бла".
Никто не уйдет от искренне порядочной и верной.
1). Потому что они видели их не на коне, самооценка страдает, а для новой девушки он на коне.
2). Потому что помимо огня-воды и медных труб, она скучная, или просто прошла любовь -завяли помидоры.
Да не в скуке дело! Видела молодых красоток скучных и занудных. И всё равно за ними толпы увивались.
Потому,что мания величия появилась.Самооценка взлетела,статус повысился.А благодарность это не из разряда человеческих добродетелей.
Был бы он на момент встречи успешным и богатым,не заметил бы скромную.Ценрости поменялись.Зарабатывая деньги среди акул,понял,что все имеет свою цену.И не стыдно ее назначать.Поэтому спонсирует холодных красоток.Я могу такое поведение понять.Но это не значит,что я одобряю таких людей.
Сообщение было удалено
Так эти хорошие богатея становятся м.у.д.а.ками
Сообщение было удалено
Ну так почему бы и не приодеть свою верную девушку чтоб была не хуже других , им нужна уже готовая
Сообщение было удалено
Вы слишком буквально реагируете на мои слова. Я имела в виду, совершающих рыцарские поступки. Готовых добиваться ту, на кого глаз положили, даже несмотря на то, что их избранницы не фонтан внешне. Настоящие мужчины. Которые не побоятся никаких препятствий и не сольются лишь потому, что девушка их друзьям не угодила.
Сообщение было удалено
брееед а чё ж они тогда ноют (даже на этом форуме) про меркантильных бап, если покупка дорогих подарков повышает мужикам самооценку ? хотя повышать-то повышает, но не мужикам, а тёткам
Сообщение было удалено
очень просто. меняют, потому что надоедает в одну и ту же тыкать. остальное глубоко вторично.
Сообщение было удалено
"Готовых девушек" приодевают другие дяденьки.
Сообщение было удалено
потому что под мужскии никами бабы пишут
все правильно, тупо другую дырку надо им и все.
Сообщение было удалено
Так эти хорошие богатея становятся м.у.д.а.ками
Нет, не становятся. Какими были, такими и остаюся. Просто появляется выбор. Бедный мужчина берёт то, что ему доступно. А богатый - то, что ему нравится.
Сообщение было удалено
брееед а чё ж они тогда ноют (даже на этом форуме) про меркантильных бап, если покупка дорогих подарков повышает мужикам самооценку ? хотя повышать-то повышает, но не мужикам, а тёткам
Да нет, именно мужикам. Им нравится чувствовать себя крутыми покровителями.
[quote="Гость" message_id="58064900"]
Нет, не становятся. Какими были, такими и остаюся. Просто появляется выбор. Бедный мужчина берёт то, что ему доступно. А богатый - то, что ему нравится.
:))
По теме: автор, даже верным, порядочным девушкам нужно хоть иногда чувствовать себя в отношениях просто нежным цветком, а не только надежным другом. У мужчин такая судьба - танцевать с бубнами вокруг женщины, дарить подарки ну и т.п.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Всем девушкам нужны денежные парни, не только красоткам. Безкорысно любить разучились все.
Сообщение было удалено
ну, если им это нравится, чё ж они тогда ноют по этому поводу?
Сообщение было удалено
Дело не в меркантильности в любви. Деньги - это просто составляющая самостоятельности.
Деньги - это свобода. Деньги - это независимость.
Не надо путать.Разделяйте ухаживания и подарки.Ухаживаний хотят все женщины(кто не хочет,те врут или самооценка настолько низка,что даже поверить сложно в это)и они тоже стоят денег и недорогие презенты без подбивания на это мужчин это тоже элемент ухаживания,потому что свидетельство его неравнодушия(хоть и не обязательное),а вот без подарков категорически не общаются исключительно прости тутки,это их работа,а не удовольствие(уж такие завидные женщины))
а они меняют??
Сообщение было удалено
Богатый тоже то,что доступно.)Не все продажные.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что верные и порядочные угождают? И зачем бегать,если ты в отношениях? Можно просто вместе идти к целям, а потом, бац, и он встретил другую моложе, красивее, а за молодость надо платить. Всё предельно ясно.Характер не при чём
Сообщение было удалено
Богатый тоже то,что доступно.)Не все продажные.
Богатый берет именно то, что нравится. Т.к. у него есть свобода выбора.
А "Продажные - непродажные" - вторично, такие мужчины нравятся всем. И искренне влюбиться в обеспеченного несравнимо проще, чем в бедного.
Сообщение было удалено
сейчас за любую нужно платить и побольше. с чего вдруг тут решили что ухаживать подарками мужчине доставляет удовольствие? удовольствие достовляет оральный секс, а не траты на девушек.
Сообщение было удалено
Не всем. Для меня значения не имеет, богатый парень или нищий. Я на внешность смотрю, на ум, характер, на то, как он обращается со мной. Денежный парень, но с ужасным характером мне не нужен.
Сообщение было удалено
сейчас за любую нужно платить и побольше. с чего вдруг тут решили что ухаживать подарками мужчине доставляет удовольствие? удовольствие достовляет оральный секс, а не траты на девушек.
Здесь говорят о моральном удовольствии и осознании своей "успешности" И, да, далеко не всем мужчинам нравится оральный секс.