Гость
Статьи
Тик так ходики …

Тик так ходики пролетаю годики

Мне очень не везет в личной жизни. Мне 27 а личной жизни нет. Внешне красивая девушка. По характеру я добрая, общительная, воспитанная, умная, образованная, постоянно расширяю свой кругозор. У меня …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ава
Гость

Сообщение было удалено

Знаем, где она плавала. Безквартирная, живет с мамой) Вот и завидует свободным, красивым девкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут уверена дело в 2-***** вещах: 1) квартиры на следственные и машины от родителей или бабушек
2)когда рожают в семьЯх, особенно рано - соплями и детьми занимается бабушка а не 19 дурочка. И живут с родителями. Имея возможность учится и устраивать себя.
Те же кто рожают и женятся позже- не имеют таких возможностей. Потому что им с соплями самим приходится справляться и наследств у них нет)
У меня куча примеров крутых семей где живут без проблем; родители все дают.
А есть такие как мы : сами тянем ипотеку, наследство не получли. Воти ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы конкретно про ту девушку, про которую я писала, они с мужем после свадьбы жили в съемной комнате, даже не квартире. А вообще я с вами согласна, многим помогают родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость
Туся

Сообщение было удалено

это называется снизить планку)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

с хорошим мужем жизнь в радость, а плохого нам и не надо

никГость
ляльчик

Сообщение было удалено

ага, моя подружка с ума сошла, главбух, своя квартира, нашла алкаша, уволилась и бухает с ним....

никГость
Гост

Сообщение было удалено

это тебе гинеколог наврал

😌
ляльчик

Сообщение было удалено

И работа , желательно хорошая с большой зарплатой. За квартиру же надо платить

морсик

Девочки. Радуйтесь свободе. Брак это ответственность. А вы сейчас свободные! Разберут всех рано или поздно.

морсик

Что и к кое замужем. Надо ухаживать. Выслушивать. Спать с ним в разных видах. Беременность это тоже лотерея. Бывает удачная бывает неудачная. И все это переживать вам. Живите и радуйтесь. Не спешите замуж.

Гость

автор, 27 не возраст.ко мне вообще никто с расспросами не лезет).но правда у меня очень представительная внешность, очень редкая, характер говорят хороший (не уверена, т.к. бросил жених полгода назад и самооценка уползла в жуткий минус.5,5 лет были вместе, он сразу с другой отжигать начал и все для нее..).короче никто мне ничего не говорит.иногда одна коллега -подружка (ей 60, обожаю ее) говорит "замуж бы тебе" и на всех корпоративах пытается меня потанцевать вытолкнуть).мужики везде есть и надоедливые, стоит только улыбнуться.
мужчинам не грублю, не хамлю, если отказываю то мягко и в принципе всем понятно что причина просто моя личная незаинтересованность.никого не унижаю при попытках знакомства.мне кажется, парням итак смелости приходится перед этим набираться.

Гость

ко мне клеятся всякие.и богатые чаще, потому что выгляжу больше под их прослойку - естественная благородная красота, типа Мишель Мерсье, "Анжелики", либо средние и обычные.
но я пока в ступоре+боюсь вообще больше никого не полюбить+поехали гормоны от расставания и шока от всего.бывшему удачи, простить пока не могу.

Гость

автор, где можно искать мужчин:
-корпоративы между предприятий.
-автосалоны (в очереди много с кем можно познакомиться)
-клиенты разные по работе
-курсы языков (там есть безнесмены)))
-просто на улице случайно.да да, это очень простой и логичный вариант.если парень симпатичен то почему бы и нет.сходить на свидание, осмотреться и хотя бы просто приятно провести вечер а дальше либо продолжать общение либо нет.но если чел симпатичен то почему не дать шанс проявить себя?
-магазины.тоже бывает.
-автошкола
-конференции разные рабочие.
вообще в голове как то крутилась уйма мест но написала то что вспомнилось.
и еще, автор, улыбайтесь.мужикам не важна ваша крутая одежда, им важна ваша фигура, приятное лицо и море обаяния.вот на это они пойдут.
а на ногти-модные по сезону вещи и лицо "уйди смерд, королева идет" нет).
удачи.
27 совсем не возраст.вот 32 почему то мне внушает опасения).
и вообще какая бы ситуация ни была, с улыбочкой и прямой спинкой). люди и разводятся и под 40 одни остаются.у вас еще все впереди.свобода кстати тоже здорово, просто по другому.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

А рожать в своей двушке от мужика, у которого з/п меньше, чем у тебя. Лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это мужья держатся кстати. Попробуй

разведись еще, мужья обычно всеми ногами-руками против и препятствуют этому по всякому

Мой все обратно норовит.

феерическая
Гость

Сообщение было удалено

+1

Тимоха ядрен Батон
Гость

Сообщение было удалено

От всего сердца желаю вам развестись, чтобы наконец вы избавились от обузы в виде вашего мужа и обрели, наконец, долгожданную свободу.

Гость

Русские мужчины оказались в тройке самых некрасивых мужчин.

Гость

Две проблемы у нас есть- бабы себя не уважают, и наши мужики их не уважают так как наш мужик с рождения стремится к смерте и мрёт, женщин становится много а чего много то не ценится.

Гость

Не хотят наши мужички взяться за себя- хорошо. За нас возьмутся китайцы и др. Заграница нам поможет.

Гость

Мамки-няньки с самого рождения свистят им в уши какой он неотразимый и золотой. Не позволяют брать ничего тяжелее ложки, контролируют каждый шаг, дитятко не дай бог упадёт, надо подстелить. Обязанностей нет, одни права. В результате дитятко идёт в армию и никогда не завязывал шнурки в своей жизне - мамка покупала на липучках. И это в 18 лет реальный случай.

какой-то человек
Тварюшка

Сообщение было удалено

это вообще мало кому интересно кроме как для пускания пыли в глаза. половина бредовых пунктов. кому нафиг далось второе высшее когда первое то не нужно в реальности. творчества, карьеры - перечень навязанных социумом банальностей. это не настоящие желания.

Гость

Что за тупорылое название темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слова из песни

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь,автор.мне 30 сейчас-год замужем.в 27 лет тоже был пик-и рыдания в подушку и вопросы,что со мной не так.просто всему свое время.и если вы так переживаете,то вы не старая дева,поверьте.тот кто не выходит замуж совсем,как-то меньше переживают по этому поводу,чувствуют,видимо.но будьте готовы,что муж счастливей вас не сделает.счастье оно внутри.но статус замужней успокаивает конечно,не чувствуешь себя ущербной.все будет у вас.

Гость

У Вас сейчас прекрасное время - вы можете заниматься карьерой, самообразованием взахлеб. и никто не будет страдать от Вашего невнимания. И когда Вы будете постоянно заняты,образованы, интересны - появятся много людей, которые захотят общаться с Вами и у Вас будет проблема: где взять на все время?. Мне тоже 27. Двое детей (близнецы по 3 года). Преподаю в университете, работаю еще в двух местах, муж - журналист, часто ездит по загранкомандировкам, видимся редко , скучаем. Параллельно строим дачу, если бы не две наши бабушки, которые помогают с детьми, с ума бы сошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха..самое интересное , что все хобби, карьера, саамообразования интересны только когда есть отношения, драйв....а когда нет мужика, мне на все ансрать.. прям честно..пришла поел и на диванчик..а зачем к чему-то встремиться без отношений? для себя зарабатываю ..а больше ниче и не надо

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

+++++++ мвот именно..ху й ня какая-то.Как человек получивший два образования говорю.Это не делает счастливой..только в купе с мужиком хорошим.

Гость

На каждом этапе жизни есть свои потребности..мне торже 27 я получила не одно образование, работа есть у меня. Сейчас я хочу хорошого мужика, который бы холил и лелеял меня..хочу жить с ним..хочу семейной бытовухи..да-да..мне эта холостая жизнь поперек горла уже...о каких на ***** хобби тут еще талдычите..когда здоровые бабы хотят мужика и размножаться..

Шенген
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Утрамбовали и усиленно удобряют.

Гость

Быть незамужней даже в 30 лет - это еще не так давит на мозги, как быть никем не любимой за всю свою жизнь. Это чувство невозможности взаимной любви или хотя бы симпатии просто съедает и превращается в навязчивую идею. Как с этим справиться. Ощущение фатализма, какого-то рока и как следствие пессимистичного мышления. Как только понравится мужчина, я уже как-будто заранее знаю, что ничего не выйдет. Те, кому нравлюсь я, а их за мои 30 было неприлично мало, ну совсем не мои люди. Если бы был еще какой-то выбор из парней, обычных парней, которые просто были бы приятны, но нет, такой роскоши не видать, я уже не говорю про какие-то сильные чувства, бурные романы. И да, с полной уверенностью могу сказать, что я не страшная, фигурой и внешностью природа не обделила.
Есть здесь ещё такие девушки, с похожей ситуацией?

Гостья

Извините, я вам не верю. Проблема не в возрасте. Либо запросы у вас высокие, а до тех, кого вы хотите, вы не дотягиваете либо скучная вы. Либо сексуальности в вас нет. Энергетика на нуле, короче. Именно на неё слетается противоположный пол.

Да конечно )). У меня нормальные адекватные запросы, с энергетикой и сексуальностью тоже все прекрасно). Просто раньше не везло. В небольшом городе конечно проблема найти нормального парня, но если хорошо искать...то можно и найти. Автор, чего и вам желаю. О себе могу сказать что у меня все уже в норме )).

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем