Мне очень не везет в личной жизни. Мне 27 а личной жизни нет. Внешне красивая девушка. По характеру я добрая, общительная, воспитанная, умная, образованная, постоянно расширяю свой кругозор. У меня …
Сообщение было удалено
Это мужья держатся кстати. Попробуй разведись еще, мужья обычно всеми ногами-руками против и препятствуют этому по всякому
Сообщение было удалено
Пусть знакомятся с мужчинами из других городов
А главное почему все так зависят от мнения других?когда замуж когда детей? Вот вам не начхать? Почему нельзя жить так как хочется, а не так, как надо обществу?
Меня тоже достали вопросом " давайте рожайте скорее! Конда дитё будет" -ответ один : вам надо вы рожайте! А мне не надо. Тема закрыта))
Сообщение было удалено
Исключительно по любви!выходила))
Не развелась потому как мысли о разводе стали посещать пару месяцев назад.Если не осенее обострение разведусь,не сомневайтесь.
Это я тут только первый раз призналась,так то я не ною,в реале.))
Т
Поверьте, может. Я например, живу в небольшом городе где знакомится с приличными парнями, по большому счету, негде. Их просто мало((. В нашей стране после 25-ти возраст считается как раз-таки неликвидным. печально, но это так. На таких девушек реже обращают внимания, а окружающие донимают вопросами о замужестве.
Да вранье все, обращают и замуж зовут, не в возрасте дело
Я и не пишу что в одном только возрасте, тем более выгляжу моложе. Проблема в том, что негде. На СЗ вообще ничего путнего для себя не нашла. Одни женатые в поисках любовниц либо откровенные неадекваты. Единицы нормальных.
Сообщение было удалено
А там что-то иное в плане ассортимента?
Можно ехать в большой город ( заодно строить " карьеру", то есть тупо больше зарабатывать).
Сообщение было удалено
А зачем в свой город уперлись?! Есть другие города, весь мир в конце концов. У меня что первый, что второй муж - из другого города.
Сообщение было удалено
Да, что то иное. В крупных городах выбор на порядок больше. Ехать даже не обяз-но, через интернет списаться можно для начала
Я оба раза выходила замуж после 25, никто меня никакими вопросами не донимал, ни о чем не спрашивал. Мужчин море, выбирай - не хочу.
Сообщение было удалено
Я из мегаполиса.Да, выбор огромен. Скажу какой..в больших городах много обеспеченных и классных мужичн, но они не хотят жениться)0 Их устраивает наличие нескольких любовниц и усе)0 а стремненьких маменьких сынков, малозарабатывающих батанов и лошков никому даром не нать))
Ну так родите от " классного и успешного". Все же уперлось в родить?! Будете любовницей с Дитем.
Сообщение было удалено
Полно тех, кто хочет именно жениться, несколько любовниц им не интересны да и не потянут, я про мужчин с доходом примерно 200-300 тыс руб в мес. Да, не олигархи, но провинциалке средней внешности такой - за счастье будет. Я лично знаю нескольких таких мужчин. Им 33-40 лет. И еще парочку 50 летних, там даже больше доход.
Я оба раза выходила замуж после 25, никто меня никакими вопросами не донимал, ни о чем не спрашивал. Мужчин море, выбирай - не хочу.
значит, вам очень повезло с окружением. В моем например много замужних девушек моего возраста (25-30) у которых уже семьи и дети.
Сообщение было удалено
Скорее всего нормальные и порядочные не ваш тип просто. Нет симпатии к ним и все. К примеру мне 28 лет я высокого роста сам бывает на улице подхожу знакомиться, но получал только отказы. Встречался с сайтов знакомств, в кафе водил, на такси возил в итоге до второго свидания не доходило в игнор отправляют и трубку не берут. Или одна ждала чтобы я ее на машине катал, а так не хотела на свидание идти. Хотя эти девушки средние по внешности.
Я замуж никогда не хотела, наверное поэтому мне много таких попадались и попадаются)) А у кого идея фикс выйти замуж - те и нарываются на гулен)
Возил на машине? То есть это как? Просто возил? Или какое требование? Просто на таксо до ресторана не вариант?;)))
Сообщение было удалено
В моем также) Однако ж эти девушки живут зачастую с мужьями которые приносят тыс 30, а я постоянно на острова летаю или еще куда. Вас могут спрашивать если считают вас не очень ликвидной девушкой
Дамы, недавно поняла где можно познакомиться - в курилке офисного центра! Реально там обшиваются симпотные и представительные. Только возьмите за привычку сразу на безымянный правой руки взгляд кидать. Всем удачи!
Аналогичная ситуация, автор. Вот хоть волком вой((((((((((
Сообщение было удалено
Скорее всего нормальные и порядочные не ваш тип просто. Нет симпатии к ним и все. К примеру мне 28 лет я высокого роста сам бывает на улице подхожу знакомиться, но получал только отказы. Встречался с сайтов знакомств, в кафе водил, на такси возил в итоге до второго свидания не доходило в игнор отправляют и трубку не берут. Или одна ждала чтобы я ее на машине катал, а так не хотела на свидание идти. Хотя эти девушки средние по внешности.
Возможно, вы неинтересны в общении, занудны, или с замашками тирана? Вспоминаете бывших в негативном свете? Другой вариант-у вас с языка не сходит мама, это тоже отвращает.
Мои одноклассницы, родственницы, кто вышли замуж до 25 - вышли за бедных все, они уж сами не рады лямку тянуть, многие в разводе уже. Прибегая домой в мыле и ишача во вторую смену - тут уж не до того, чтобы к кому то лезть с распросами, полностью загружены
Сообщение было удалено
если есть любовь, то ***** есть штамп или нет, а что даст штамп?сказать с гордостью я взамужем?)что стоит пойти и подать на развод мужику?сдурели все с этим взамужем, как будто штамп это синоним счастья, уважения и тд
А я знаю тож где познакомиться..на бизнес-ланчах и в спорт-барах)) Кто пробовал?
Да нет же, скорее всего личность человека, его внутренние качества и внешние могут вызывать симпатию, а не его намерения. Но это тоже важно конечно.
Сообщение было удалено
интересно, а чего вас отшивают?по причине того, что вы описали?))и как может не сходить с языка мама?невозможно же постоянно об этом говорить, хотя есессно это самый родной человек и ни один яйцеобразный *****, не имеет права отвращаться от этого
А я уже заколебалась и выхожу замуж за израильтянина..давно зовет..
Сообщение было удалено
интересно, а чего вас отшивают?по причине того, что вы описали?))и как может не сходить с языка мама?невозможно же постоянно об этом говорить, хотя есессно это самый родной человек и ни один яйцеобразный *****, не имеет права отвращаться от этого
? Не поняла вашего поста, вы кому отвечали?
Сообщение было удалено
В моем классе и в группе все наоборот, кто выскочили рано, все с детьми, квартирами, часто вижу фото из путешествий, а кто после 30, все ноют, дети, ипотека, на себя времени нет, выглядят плохо
Сообщение было удалено
В моем также) Однако ж эти девушки живут зачастую с мужьями которые приносят тыс 30, а я постоянно на острова летаю или еще куда. Вас могут спрашивать если считают вас не очень ликвидной девушкой
Поверю вам на слово, если не секрет, где познакомились со вторым мужем)?
Вы так говорите, будто если встретите ТОГО САМОГО, у Вас всё всегда будет хорошо. не факт. Есть знакомая, замуж вышла, 2 детей родила, дом полная чаша, дача была, в общем, .дружная счастливая семья. Потом старшая дочка уехала жить за границу, сейчас в гости не приезжает, младший сын умер, после чего с мужем развелась. Он уже нашёл кого-то, а она одна совершенно. Чтобы хоть как-то заглушить пустоту, дома практически не бывает, работает, в церкви помогает, на кладбище каждую неделю ездит. Женщине около 50 или чуть больше. Мораль - мы не знаем, что будет с нами даже через 10 минут, откуда Вы знаете, что будет так, как нарисовала Ваше воображение? Не будет так никогда, жизнь суровая штука. и жить и ждать какую-то мифическую любовь и считать жизнь проходящей мимо - это бред. У Вас ведь есть родные, близкие, Вы не одиноки, Радуйтесь жизни. всё будет так, как должно быть
Сообщение было удалено
цитировать надо правильно, что так трудно?ваш текст смешался с текстом того парня,а я и думаю, что это за ахинею он написал)))
Сообщение было удалено
Богатого?
Сообщение было удалено
Возможно неинтересен. Хотя на курсах англ-го мне удавалось рассмешить девушек. Открыт к новому и учтив к их инициативе. В негативном жалобном ключе не общался. Самостоятелен. Единственное что не всегда обнимаюсь, хотя в щечку бывает целую, но это же первое свидание.
Знаете, автор.. моей дочери почти 25, и недавно она спросила меня, сильно ли я расстроюсь, если она никогда не выйдет замуж. Я ответила, что для меня важно только одно- чтобы она была счастлива. Если у нее это получится в одиночестве, значит так тому и быть. Поверьте, счастье для женщины- не только в замужестве. А детей при современной медицине можно родить хоть в 50.
Сообщение было удалено
Возможно неинтересен. Хотя на курсах англ-го мне удавалось рассмешить девушек. Открыт к новому и учтив к их инициативе. В негативном жалобном ключе не общался. Самостоятелен. Единственное что не всегда обнимаюсь, хотя в щечку бывает целую, но это же первое свидание.
Ну не могут же все девушки быть плохими, согласитесь? Либо вы выбираете не тех, либо что-то в вашем поведении отпугивает.
Сообщение было удалено
цитировать надо правильно, что так трудно?ваш текст смешался с текстом того парня,а я и думаю, что это за ахинею он написал)))
Цитирую из приложения на телефоне, тут несколько иначе всё выглядит, так что извиняюсь)
В 27 уже неликвид да вы что офигели ??? Не ну правда!! В некоторых странах в 35 женятся только, причём ровесники обычно. И я кстати считаю это правильно- оба нагулялись, какую никакую карьеру построили, можно и женитьсяии детей. Это у нас стареющие мужички , у которых извиняюсь не стоит уже нормально, рассуждают на тему что девушки только до 25 и т.д. Читать противно.
Все зависит от индивидуальных особенностей. Чем юнее, тем больше шансов иметь стройную фигуру, хорошую кожу, милое молодое личико. В 35 возможны варианты. Плюс- бОльшая бытовая адекватность. Минус- на личико не девочка. Но все индивидуально.
Сообщение было удалено
При желании и на личико девочка.
Сообщение было удалено
на отдыхе
Сообщение было удалено
Ну почему наоборот, если не выскочили до 25 - это не значит что сидят до 30. Самые удачно вышедшие замуж вышли в 25-30 примерно.
Сообщение было удалено
Включила)) Классная песенка, чёрт подери))))))))
Сообщение было удалено
Я 1980гр, смая удачливая девушка из окружения вышла замуж в 19, после кризиса, они с мужем комнату снимали, потом купили квартиру, в общем в 30 у нее был ребенок 9 лет , муж, дом, дорогая машина, отдых, выглядит соответственно лучше всех, благо деньги есть. Остальные замуж шли как раз от 20 до 30, те кто ближе к 30, пили после, все сейчас в ипотеке, кто-то в декрете, сложно. Две девушки не замужем, одна с очень большим носиком, считала себя самой красивой, мы ей не возражали, живет в съемной, машина в кредит. Вторая незамужняя хорошо устроена, но полная, поэтому одна.
Еще одно, не совсем про брак, но в тему, подруга откладывала покупку жилья в ипотеку лет 10, все хотела пожить , как она говорила, сейчас кризис, ипотеку ей не дали, будет жить с мамой дальше.
пили после = или после, по Фрейду оговорка :)
Сообщение было удалено
Включила)) Классная песенка, чёрт подери))))))))
Это безголосый Овёс завывает, какой Казаченко?
Сообщение было удалено
Извините, я вам не верю. Проблема не в возрасте. Либо запросы у вас высокие, а до тех, кого вы хотите, вы не дотягиваете либо скучная вы. Либо сексуальности в вас нет. Энергетика на нуле, короче. Именно на неё слетается противоположный пол.
Сообщение было удалено
Автор пишет не о замужестве, а о том, что вообще нет никакой личной жизни, причем уже давно. Тоскливо это в самом деле.
Автор хорошо что об этом задумались в 27. Я в этом возрасте не думала что останусь одна и не выйду замуж. Если б думала , зналаможет в некоторых ситуациях себя по другому вела. Но увы. Время потеряно.
Сообщение было удалено
Не знаю где вы там плавали и что там за "мужики",но у меня после 30 мужчины были лучше чем в 20,хоть я и в 20 влюблялась только в самых-самых.
Собрали вокруг себя неудач ников разведенных,так кто вам доктор?
А вообще так надоели и вы,и такие как автор.Да выходите вы уже за любого зазевавшегося,пьяных,старых,бомжей и таких же оголодавших в постель тащите,чтобы пригодиться),но перестаньте уже лицемерить и изображать разборчивых женщин,тогда как согласны общаться ради штампа с любым проблемным с манией величия.Они вас неликвидом,а вы их мужиками..
А если это только догадки,так над собой работайте,почему вы себя не любите?
Фиктивный брак из непривлекательной интересную не сделает.